avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

Дочь Ефремова расссказала как под Земфиру по ночам ее воспитывала нелюбимая мама





Дочь Ефремова расссказала как под Земфиру по ночам ее воспитывала нелюбимая мама





Дочь Михаила Ефремова Анна Мария заявила, что ее мать, актриса Ксения Качалина, злоупотребляла алкоголем и неоднократно поднимала на нее руку под песни Земфиры. Об этом она рассказала в YouTube-шоу "Между нами".


Из слов Анны Марии, она сейчас работает со специалистами, чтобы проработать детские травмы.


"Были прекрасные эпизоды: прослушивание Земфиры на полную мощность в три ночи, когда тебе на следующий день надо идти в школу. И много других неприятных эпизодов. Это оставило такую черту… (…) У меня, если включить некоторые песни Земфиры, начнутся вьетнамские флэшбеки с забиванием в угол и покачиванием. Мама очень любила Земфиру, пить и бить под ее песни меня", — рассказала дочь звездных родителей.


Она также отметила, что стыдится своей матери и «свалила от нее в 10 лет», взяв собой плюшевую игрушку и книгу.


Ксения Качалина была четвертой женой актера Михаила Ефремова. Ее 19-летняя дочь Анна Мария Ефремова ранее заявила о намерении взять ее под опеку и вылечить от алкоголизма.


Именно в тяжелом детстве девушка видит корни всех своих комплексов и зависимостей. "Я очень не хочу употреблять алкоголь, — заявляет Ефремова. — Вы видите мою генетику. К тому же я человек, который был зависим от сладкого. Вообще, зависимость у меня формируется на щелчок от чего угодно: Интернета, чтения, игр… Я склонна винить в этом гены. Но, возможно, это связано с посттравматическим стрессовым расстройством, когда хочется заесть и запить возникающую тревожность. Какое-то время я принимала антидепрессанты".


Единственный, с кем у Анны Марии сложились теплые отношения, ее отец. Михаил Ефремов никогда не скупился на теплые слова в адрес дочери, признавался ей в любви и оказывал финансовую помощь.


Отец Анны Марии накануне был приговорен судом к восьми годам колонии общего режима по делу о смертельном ДТП. Обвинение просило для актера 11 лет тюрьмы. Также с Ефремова взыскали 800 тысяч рублей компенсации в пользу старшего сына жертвы ДТП.
© По материалам rambler

*********************



Другие читаемые публикации:


Общество/ отношения / знаменитости:


Кулинария / рецепты


  1. ПОМИДОРЫ в КАПУСТЕ на зиму - как сделать

  2. ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ на сковородке

  3. Как замариновать ПОМИДОРЫ под СНЕГОМ на зиму

  4. Оригинальная вкуснейшая помидорная АДЖИКА




Tags: дети, лытдыбр, общество, отношения, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya 14:01, wednesday 128
Buy for 30 tokens
Узнай как ПАШТЕТ сделать вкусно из куриной ПЕЧЕНКИ и свиного САЛА: просто и сытно Сегодня расскажем как по-домашнему приготовить нежный печеночный паштет из печени курицы с добавлением свиного сала. Получается достаточно сытное и очень красивое блюдо, которое идеально подойдет ко…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →