avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

Мне нелегко изменять мужу, но я не знаю как сказать, что встречаюсь с другим





Мне нелегко изменять мужу, но я не знаю как сказать, что встречаюсь с другим




Я знаю, что это покажется ужасно эгоистичным, как же иначе, ведь после 14 лет брака я больше не уверена, что хочу оставаться жить с мужем, когда у меня появился другой любимый мужчина. Сразу скажу, что у нас нет детей.



За все время нашей совместной жизни муж не сделал мне ничего плохого, он очень внимательный и предупредительный человек. Наша семейная интимная жизнь по-прежнему хороша. Мой пока еще  официальный супруг все такой же романтик как и в начале наших отношений. Он как и раньше способен меня удивлять, он все еще заставляет меня смеяться над его несколько тривиальными шутками. Я ловлю себя на мысли, что все еще люблю его, однако я уже не уверена, что люблю его по-настоящему. Я думаю, что, возможно, продолжаю любить его уже скорее всего по привычке.



Дело в том, что я хочу быть с другим мужчиной, с которым мы встречаемся уже три месяца (он моложе моего мужа на 9 лет, почти мой ровесник). У меня и раньше был один очень короткий опыт внебрачных связей, когда я была намного моложе (продлилась эта связь 1 месяц), и эти давние короткие отношения до сих пор остаются для меня ценными и приятными воспоминаниями. Когда я вспоминаю те отношения, то мой разум говорит, что та летняя интрижка в течение месяца 7 лет назад не свидетельствует о том, что на данном этапе моей жизни я действительно хочу подобных полных отношений. Однако мое сердце говорит: "Ты знаешь, что хочешь этого, дерзай!".



Я думаю, что хочу этого снова, но из-за эгоизма, я также хотела бы сохранить и своего мужа. Я знаю, что некрасиво поступаю, когда обманываю своего мужа с другим, я просто не могу этого допустить, поэтому подумываю уйти от мужа, чтобы не ранить его чувства. Это не спонтанное решение, я обдумываю этот шаг уже давно, но от мысли о том, чтобы мой уход может причинить ему боль, у меня начинает крутить в животе. Как я могу сказать мужчине, которого все еще люблю, мужчине, который так много значил для меня, что я хочу на время уйти от него к другому, но если он будет ждать, я могу вернуться к нему?



Это кажется невероятно эгоистичным, не так ли? Ведь на самом деле я могу понять, что эти новые отношения не для меня, и я могу захотеть вернуться через месяц, 6 месяцев, год, кто знает? Я понимаю, что не могу просить его подождать, что возможно я еще вернусь, это просто нечестно.



От знакомых я получила несколько удивительных советов, например, завести роман с женщиной, чего я никогда не смогу сделать, просто это не мое, к тому же я понятия не имею, подходят ли мне такие отношения. Или подойти к мужу и попросить его об ограниченных открытых отношениях в нашей семье, однако я не понимаю, как это сработает, хотя одна моя знакомая, которая предложила это, на самом деле последние годы живет в таком браке и клянется, что еще крепче стала любить своего мужа (при этом она встречается с другим мужчиной). Но я не уверена, что все эти варианты мне подходят. Честно говоря, я очень эгоистична и не смогла бы справиться с тем, когда он рядом со мной видел бы другую женщину. И я не представляю, как я могу подойти к нему и сказать: "Привет, дорогой, я хочу начать спать с другими мужчинами, но я не собираюсь предоставлять тебе такую ​​же возможность".



Моя мама говорит, что я раз я вышла замуж, к лучшему это или к худшему, то мне нужно сдерживать свои побуждения. Я действительно хотела бы, чтобы я могла управлять своими чувствами, но они становятся сильнее меня. Несколько месяцев назад у нас на работе появился новый сотрудник, и он был таким милым и чутким человеком, что каждый раз, когда он нежно меня касался, у меня возникало покалывание во всем теле, я должна признаться, что испытывала сильное искушение в такие моменты. Между нами ничего не произошло, но если бы я знала, что он холост, то я не уверена, как бы я поступила в этой ситуации...



Думаю, весь вопрос в том, как мне сказать мужу, о своих отношениях с мужчинами за его спиной, чтобы не обидеть его? Очевидно, ему будет больно, но не причиню ли я ему больше страданий, если он узнает об этом от кого -то другого? Также меня волнует как мне получить половину от наших квартиры и дачи, если дело дойдет до развода, и т.д. Я уже вся измучилась ломая голову над всем этим. У меня было много времени чтобы как следует празмышлять и я боюсь, что мое признание будет для него шоком. А поскольку я все еще люблю его, мне будет невыносимо смотреть, как он страдает, и все же я вот-вот уйду от него, потому что чувства к другому мужчине очень сильны. Я уже начинаю жалеть его. Мне будет нелегко не утешить его, ведь я его все-таки пока его жена, а это часть моей "работы".



Буду искренне признательна, если посоветуете, как мне быть в сложившихся обстоятельствах? Благодарна всем за любой совет и ваше мнение.



**********************


Другие похожие публикации читайте в рубрике - "Жизнь и есть отношения".




Tags: измена, лытдыбр, общество, отношения, психология, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya 13:01, monday 128
Buy for 30 tokens
Смотри как сделать ОЛИВЬЕ в тонком ЛАВАШЕ - вкуснейшая ЗАКУСКА из салата на праздник Сегодня рассмотрим не совсем обычное исполнение доброго старого салата оливье в обыкновенном тонком лаваше!🤗. По этому рецепту получается простая, легкая в приготовлении и очень вкусная закуска.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →