
Узнай как сделать БУЖЕНИНУ нежной в хрустящем ТЕСТЕ в духовке - сочное и ароматное мясо к праздничному столу
По этому простому рецепту получается очень вкусное и ароматное мясо в хрустящем тесте запеченное в духовке.
Приготовленное этим способом мясо получается сочным, а свинина ароматной и нежной.
При подаче, на праздничном столе такое блюдо смотрится очень аппетитно и весьма неизменно эффектно!
🚩 Ингредиенты (гляньте на фотоснимке под № 1):

фото # 1
✍ конкретное укажем количество здесь:
- мясо (свинина) - 1,3 кг мякоти
- чеснок - 6 или 7 зубчиков
- хмели-сунели - 2 чайн. лож.
- 1 чайн. лож. с горкой каменной поваренной соли
- гвоздика - 3 шт.
- молотый черный перец - 1 чайн. лож.
✍ Для теста:
➡️ мука - около 3-х столов. ложек муки
➡️ 1 столов. лож. подсолнечного (рафинированного) масла
➡️ питьевая очищенная вода - 200 мл
➡️ щепоть каменной поваренной соли
Время приготовления мяса в тесте в духовке до ⏰ 120 минут.
Все подробности приготовления сочной буженины в хрустящем тесте показаны здесь на видео 👉 смотри тут ⬇️⬇️⬇️:

#мясовтесте #мясокпразднику #запекаеммясовтесте #какприготовить #мясовдуховке #свинина #какприготовитьмясовтесте #вкусно #запеченноемясо #мясовдуховке #какзапекатьмясовтесте #запеченноемясо #мясо #чтоприготовить #вдуховке #вторыеблюда #мясонапраздник #люськинырецепты #приготовитьбыстроивкусно #вкусныерецепты #праздничныйстол #люськинакухня #видеорецепт #рецепт #рецепты #еда #ужин #кухня #кулинария #обед #готовимдома #вдуховке #простойрецепт #просто #приготовить #втесте #рецептприготовления #свининавдуховке #блюда #пошаговыйрецепт #вкусныеипростыерецепты #свининавтесте #рецептыпошагово #рецептыблюд #мясноеблюдо #кулинарныймастеркласс #видеорецепты #домашниевидеорецепты
**************************
Последние читаемые рецепты о том, как легко и быстро приготовить:
- ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ приготовленный с ЗЕЛЕНЬЮ и МЯСОМ
- ДРАНИКИ - необычайно нежные с хрустящей корочкой
- Салат оформленный в форме клубники с СЕЛЁДКОЙ
- ТОРТ всего с ОДНИМ яйцом
- КОТЛЕТЫ - сочные и нежные по-домашнему
- ОЛАДЬИ - по простому рецепту
- Сочные и воздушные СЫРНИКИ
Journal information