Смотри как сделать из ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ шикарный СОУС к рыбе и мясу
Сделать его легко и быстро! Попробуйте, получпется очень вкусный соус к мясу на зиму из зеленых помидор!
Затратив всего около 20 минут, вы будете иметь просто идеальный соус, который подойдет не только к рыбе и мясу, а и к овощам и многим иным блюдам.
К тому же это превосходная возможность с толком пустить в дело помидоры, которые не успели дозреть!
Ингредиенты (см. на фото №1):
фото №1
✅ помидоры зеленые - 800 грамм
* сахар - 2 столовые ложки.
✅ соль поваренная каменная - 1 чайная ложка
* острый красный молотый перец - 1 чайная ложка без горки
✅ черный перец - 0,5 ч. л.
* хмели-сунели - 1/2 чайной ложки
✅ 9% уксус столовый - 20 мл
* подсолнечное масло - около 30 мл
Выход соуса из зеленых помидоров и других перечисленных выше ингредиентов - до 400-450 мл.
Время на приготовление соуса - 15 (варки) минут.
Пошагово весь процесс приготовления показан на 2-х минутном видео ниже 👉 смотри тут ⬇️⬇️⬇️:
#зеленыепомидоры #кулинария #заготовкиназиму #соус #рецепты #помидоры #рецепт #закуска #зеленыепомидорыназиму #аджика #заготовки #какприготовить #соус #люськинырецепты #зеленыепомидоры #иззеленыхпомидор #соусиззеленыхпомидор #соускмясу #соусназиму #кмясу #назиму #зеленыепомидорырецепт #изпомидоров #помидорырецепты #рецептсоуса #соусрецепты #консервация #закрутки #заготовки #закатки #рецепты #рецепт #соусиззеленыхпомидор #салатназиму #консервация #назиму #еда #аджикаизпомидор #дюсьеинакухня #икраиззеленыхпомидор #острыйсоус #помидорыназиму #зелёныепомидоры #вкусно #закускаиззеленыхпомидор
******************
Еще простые рецепты на заметку:
- КАРТОФЕЛЬНАЯ начинкА для ВАРЕНИКОВ и ПИРОЖКОВ - как сделать быстро и легко
- В тонком ЛАВАШЕ оливье - как сделать
- ГОЛУБЦЫ, ну оччень ЛЕНИВЫЕ - простой рецепт
- КВАШЕНУЮ (соленую) КАПУСТУ лучше всего готовить в СОБСТВЕННОМ СОКУ на зиму
- Из овощей рецепт: КАПУСТНЫЙ ПИРОГ - шикарная запеканка сковороде
- ЯБЛОКИ из духовки - аппетитный и очень ароматный ДЕСЕРТ
- БЕЛЯШИ - их готовили только в СССР и реализовывали по ПЯТЬ копеек
Journal information