Узнай как сделать ЭСКАЛОП из свинины нежным и сочным прямо на сковороде - готовится быстрее ШАШЛЫКА
Рецепт приготовления свиного эскалопа очень прост, главное выбрать хорошее мясо, правильно его подготовить и обжарить.
Эскалоп – это тонкий нежный кусок мяса, обжаренный с каждой стороны до аппетитной, румяной корочки, а внутри сохранивший невероятную сочность.
Сегодня расскажем как приготовить ЭСКАЛОП из свинины на сковороде.
Делается эскалоп в считанные минуты!!!
Ингредиенты (см. на фото №1):
фото №1
* свиная корейка - 300 граммов
* чеснок - 2 зубчика
* подсолнечное масло - 2 стол. лож.
* лавровый лист - 1 листик
* соль поваренная каменная - 0,5 ч. л.
* черный перец молотый - 1/2 чайн. ложки.
Для подачи понадобится:
* любая свежая зелень
* ломтик лимона
⏰ Время жарки на сковороде с каждой стороны по 4-5 минут.
Все детали приготовления сочного эскалопа показаны в коротеньком видео ролике
здесь ниже: +++++++++++++++++++++++++++
Еще вкусные рецепты:
- Как сделать ОЛИВЬЕ с нежной КУРИНОЙ грудкой - САЛАТ готовится быстро и вкусно как в СССР
- БЕЛЯШИ - по этому вкусному рецепту их повсеместно готовили в СССР , а продавали всего за 5 копеек
- Как сделать КВАШЕНУЮ КАПУСТУ в собственном соку на зиму
- В тонком ЛАВАШЕ получается вкусное оливье - как его сделать
- САЛАТ новогодний "ЕЛОЧНЫЕ ШАРИКИ" - как сделать вкусно и красиво
- ШАШЛЫК - как приготовить натуральное мясо на мангале
- Салат белоснежный "НЕВЕСТА" - необычайно вкусный и простой рецепт
- Подобных ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ острых по-КОРЕЙСКИ наверняка еще не делали!
- Как сделать МАКАРОНЫ по-ФЛОТСКИ - как делали раньше в СССР
- Как приготовить нежную КУРИЦУ в духовке с сочными грибами и вкусным картофелем
Journal information