avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Category:

Электромобили для детей на пульте — обзор новинок






Детские электромобили с пультом управления подарят малышу положительные эмоции. Каждый ребенок копирует поведение родителей. Он стремится быть как все и взрослые атрибуты в этом помогают. Электромобили — это копии действительных машин в уменьшенном версии. Работают они от электрического мотора. Чтобы кататься на таком аппарате, ребенку должно исполнится полтора года.




Модель: RiverToys Mercedes-Benz G65 AMG



s7kaK5IMYVhZlLVsTXXfqwfq1ARB7t5ZYumcuXrT-4AaA1hcKjLxu-c73w3VcTw-ycMoi3fKj4GHIma4dNXDcHqntyxNu8II019xb70U1DwE341A0W9Y9NtWzCiucAuHm7ao39-N





Помимо привлекательного внешнего вида, сиденье джипа обтянуто натуральной кожей. Внутри удобно и есть место, чтобы посадить лучшего друга или подругу. Двери и багажник открываются, а дорога подсвечивается яркими фарами. Максимальная нагрузка не более 30 кг. У машины две скорости и есть задний ход. Управлять транспортом можно с дистанционного пульта или нажав на педаль газа.



Модель: RiverToys Jeep T008TT



B6-FSSEbsx5yVJ65q2X6XCAKeZY66R8UI6SqyGUlRoX1F0yqMmyjYEtlnwPi6NTWowiYaORFwiov9e5A_wyH5PLJMFC-dWo8ShZAWJ6kJzIvRw5YLRYx80Oy0eF3ciTJQTIf9G8R





В этом джипе нет дверей и имеется два посадочных места. Главное, чтобы нагрузка не превышала 30 кг. Капот открывается. Дорога освещается фарами и прожектором над сиденьем. Скорость в автомобиле одна, полный привод. Управление происходит с пульта управления на дистанции в 30 метров. Малыш может беспрерывно кататься на протяжении двух часов. Заряжается аккумулятор 9–10 часов.



Модель: RiverToys Porsche Macan O005OO



GuA23Oh1T9_nyYHULaZNJCSPMAke8XFDVkExF09O4_SuodUl3NG45ELu7K0tIUebj_ipGxgyjmGxfU3_3YtlA6QXnNAk_qJLkLkKXKK5Ujhlb8-44B9_WFlzbtMYHvrv734RPdkI





Электроавтомобиль с возможностью покатушек на улице и в помещение. Посадочное место одно, двери открываются, капот откидывается. Выхлопная труба используется в качестве элемента для реалистичности. Подойдет для ребенка 3–6 лет при условии, что он весит не больше 25 кг. Скорость передвижения до 6 км/ч. Уровень заряда, как и у предыдущей модели.



Модель: Barty Mercedes-Benz AMG GTR



kCrn2rCXDFThqmCpKnNpPR2Fwc_3G4DsXw19TkTCuRg0ZYMWyq3C4HLpYjni4-XttGhPrK_hPjNsNeHiShWst4Dg42ypqNLXNsOd4qeFfTvsUXjKA03O51qDKWxytvuhf2n94jsW





Предназначена для дошкольников и младших школьников. Допускается нагрузка весом до 40 кг. Имеется два места для пассажиров обтянутые искусственной кожей. Руль и зеркала по бокам копируют детали старшего собрата автомобиля. Скорость достигает 7 км в час. Юного автолюбителя фиксируют надежные ремни безопасности. Машина едет плавно и на фоне можно послушать настоящее радио.



Какой электромобиль выбрать



Что выбрать зависит от желаемых характеристик и личных предпочтений ребенка. Все вышеперечисленные модели управляются дистанционно. Родители могут не беспокоиться за безопасность и удобство малыша. Он может кататься с друзьями во дворе, слушать радио и вовсю копировать поведение взрослых.

.........................................................





Tags: Электромобили для детей на пульте, игровое, игрушки, на подарок, обзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya october 26, 13:01 128
Buy for 30 tokens
Смотри как сделать ОЛИВЬЕ в тонком ЛАВАШЕ - вкуснейшая ЗАКУСКА из салата на праздник Сегодня рассмотрим не совсем обычное исполнение доброго старого салата оливье в обыкновенном тонком лаваше!🤗. По этому рецепту получается простая, легкая в приготовлении и очень вкусная закуска.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal