avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

Если бы мой муж не умер, я бы и не узнала радостей сексуальной жизни





Если бы мой муж не умер, я бы и не узнала радостей сексуальной жизни



Типа она сама никогда даже в мыслях не занималась сексом с другим мужчиной? Святая женщина.

Меня мой муж даже не возбуждал, спустя 5 лет брака. Я не хотела с ним секса, секс с ним был предсказуемым, скучным, однообразным. Мой муж был обычным добропорядочным человеком, хорошим семьянином, но скучным и занудным сексуальным партнером. Я этого не знала тогда, что он плох в сексе. Он был у меня первым и единственным мужчиной. И если бы мой муж не умер, я бы и не узнала никогда, что не все не так занудно и банально в сексуальной жизни.

Так вот, чтобы не отказывать своему мужу в сексе, я мечтала. Я воображала, у меня богатое воображение. Причем была уверена в том что и ему скучно со мной до зевоты, и он тоже рисует в своем воображении секс с другими женщинами, неземной красоты. И мы с ним обнимаем друг друга, в темноте, но мысленно совокупляемся с другими людьми. В нашей скучной семейной постели то и дело происходили жуткие оргии, и случался групповой повальный грех.

Если бы я нашла у мужа порнушку я бы только посмеялась. Такое невинное развлечение. Другое дело найти в постели рядом с мужем обнаженных блондинку и брюнетку, это уже не так невинно.

Такой жизненной историей поделилась elena_dempsey в комментарии к сегодняшней публикации - "Я ненавижу порнофильмы, а мой муж втайне смотрит их по ночам".

У кого-то был подобный опыт супружеских отношений?


*****************************

Похожие записи в разделе этого журнала - "Жизнь и отношения".



Tags: лытдыбр, общество, отношения, семья
Subscribe

promo avtordnya october 26, 13:01 391
Buy for 30 tokens
Смотри как сделать ОЛИВЬЕ в тонком ЛАВАШЕ - вкуснейшая ЗАКУСКА из салата на праздник Сегодня рассмотрим не совсем обычное исполнение доброго старого салата оливье в обыкновенном тонком лаваше!🤗. По этому рецепту получается простая, легкая в приготовлении и очень вкусная закуска.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →