avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

Как сделать СЛОЕНЫЙ салат "ПЕРВЫЙ СНЕГ" на праздник и НОВЫЙ-2021 ГОД





Как сделать СЛОЕНЫЙ салат "ПЕРВЫЙ СНЕГ" на праздник и НОВЫЙ-2021 ГОД




Такой слоеный салатик -"Первый снег" делается очень быстро из минимального набора простых и доступных продуктов. Получается это блюдо очень нежным на вкус и шикарным на вид.

Такой изящный салат идеально подойдет на Новый год, и к праздничному столу на День Рождения, 8 Марта и любые другие праздники.

По этому рецепту получается не только очень вкусный, но и красивый праздничный салат!


Ингредиенты (см. на фото №1):





фото №1

* отварной куриный окорочок - 1 шт.
* твердый сыр - 150 грамм
* вареные яйца - 4 штуки
* жареные грецкие орехи - 50 грамм
* майонез - 120 грамм
* виноград без косточек - 150 грамм


Время приготовления этого салата около 10-15 минут.

Все нюнсы приготовления данного нежного салата пошагово показаны на этом видео ниже:






***************

Tags: #2021год, #БлюдаНаНовыйГод, #Год2021, #ГодБыка, #КрасивыеСалаты, #ЛюськиныРецепты, #МенюНаНовыйГод, #НовогоднееМеню, #НовогодниеБлюда, #НовогодниеСалаты, #НовогоднийСтол, #НовыйГод, #ПервыйСнег, #ПраздничныеСалаты, #ПраздничныйСтол, #СалатыНаНовыйГод, #СалатыНаПраздник, #люськинакухня, #салат, #салаты, #салатыскурицей, новогоднее, новый год 2021, рецепт, салат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya october 26, 13:01 128
Buy for 30 tokens
Смотри как сделать ОЛИВЬЕ в тонком ЛАВАШЕ - вкуснейшая ЗАКУСКА из салата на праздник Сегодня рассмотрим не совсем обычное исполнение доброго старого салата оливье в обыкновенном тонком лаваше!🤗. По этому рецепту получается простая, легкая в приготовлении и очень вкусная закуска.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal