avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Category:

Как сделать ЗАКУСКУ СНЕГОВИКИ на НОВЫЙ ГОД - быстро и красиво!



Как сделать ЗАКУСКУ СНЕГОВИКИ на НОВЫЙ ГОД - быстро и красиво!


Приготовить ее не составит особого труда, это займет считанные минуты, так как варить и жарить ничего не нужно!


Получится красивая праздничная новогодняя закуска "Веселые Снеговики". Все делается просто и быстро!



Такие забавные снеговички создадут позитивную, уютную атмосферу за вашим праздничным столом и помогут встретить Новый Год в хорошем настроении:) При этом получается интересно, необычно и нарядно!

Ингредиенты (см. фото №1):







фото №1

* творог - 300 грамм
* майонез - 1-2 чвйн. ложки.
* кокосовая стружка - 3 стол. лож.
* чеснок - 3 зубчика
* соль поваренная каменная - 1 щепотка

Для украшения:возьмем черный хлеб,  сырая морковь, кетчуп, гвоздика

Время приготовления всего: 10-15 минут.


Все нюансы показаны пошагово на этом видео ниже:




Tags: #ГодБыка, #ЗакускаСнеговики, #ЗакускиНаНовыйГод, #ЗакускиНаПраздник, #ЛюськинаКухня, #МенюНаНовыйГод, #НовогоднееМеню, #НовыйГод, #НовыйГод2021, #ПраздничныеЗакуски, #ПраздничныеСалаты, #РецептыЗакусок, #РецептыСалатов, #СалатыНаНовыйГод, #СалатыНаПраздник, #Снеговики, #ЧтоПриготовитьНаНовыйГод, #ЧтоПриготовитьНаПраздник, #закуски, #рецепты, #салаты, закуска, новый год, новый год 2021, рецепт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya октябрь 26, 13:01 391
Buy for 30 tokens
Смотри как сделать ОЛИВЬЕ в тонком ЛАВАШЕ - вкуснейшая ЗАКУСКА из салата на праздник Сегодня рассмотрим не совсем обычное исполнение доброго старого салата оливье в обыкновенном тонком лаваше!🤗. По этому рецепту получается простая, легкая в приготовлении и очень вкусная закуска.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal