
Как сделать после НОВОГОДНИЙ СУП из 2-х ПЛАВЛЕННЫХ сырков с легким ароматом сливок
Сегодня рассмотрим простой рецепт, но ароматного и легкого супа, который способен поправить здоровье после новогодних перегрузок 🤗.
Вкратце: лук с морковкой на смеси растительного и сливочного масла обжариваем и добавляем к почти сварившемуся картофелю, а потом натертые на терке плавленные сырки. Получается гарантированно вкусно и весьма красиво!
Такой сырный суп готовится очень быстро на привычной питьевой (очищенной) воде (можно использовать лёгкий куриный бульончик) вместе с плавленными сырками, а в итоге получается легким и ароматным!
✍ Ингредиенты (показаны на фото №1):
фотоснимок №1
⭐ перечислим их:
✅ сыр плавленный - пачечки
✅ картошка - до 10 клубней среднего размера картофелин
✅ до 100 грамм вермишели (можно заменить лапшой)
✅ лук репчатый - среднего размера 1 луковичка
✅ 2 листика лаврового листа
✅ обычная питьевая вода (очищенная) - около 2,5 литров
✅ поваренная соль (каменная) - по вкусу (можно и без соли)
✅ перец молотый черный - также по вкусу
ОВ: Можно ещё и варёное яйцо кубиками порубить и добавить в суп - это пожеланию.
⏰ Время, которое понадобится чтобы сделать такой сырный суп не превышает - 30 минут.
*************************
Journal information