
Как взбить яичные БЕЛКИ так, чтобы они СТОЯЛИ, а не опадали
В этом посте речь пойдет о том, как взбить быстро яичные белки в густую пену - до радикально устойчивых пиков.
Соблюдая всего несколько полезных советов за считанные минуты можно легко взбить белки до нужной консистенции!
Ингредиенты (см. на фото №1):

фото №1
Время готоввки - до 9 минут.
ВСЕ нюансы и секреты правильного приготовления яичных белков смотрите на этом видео ниже:

#рецепт #кулинария #рецепты #какприготовить #еда #белок #безе #яйца #каквзбитьбелки #кухня #белки #выпечка #меренга #какправильновзбитьбелки #взбитьбелки #взбитьбелок #белковыйкрем #кулинарныерецепты #полезныесоветы #яичныйбелок #какприготовитьбезе #завтрак #готовимдома #люськинакухня #яичныебелки #каквзбитьбелкивпену #каквзбитьбелкивручную #яйцо #простыерецепты #люськинырецепты #советы #кулинарныехитрости #каквзбитьбелкибезмиксера #каквзбитьяйца #безерецепт #кулинарныесоветы
**************************
Еще интересные рецепты:
- Вкусный ФАРШ для ЛЕНИВЫХ ГОЛУБЦОВ
- Давний рецепт как ЖАРИТЬ КАРТОШКУ на сале с луком на сковороде!
- ТУШЕНАЯ ФАСОЛЬ с томатным соусом и специями
- 2 рецепта вкусного ФАРША для КОТЛЕТ и на БЕЛЯШИ
- СУП-рецепт из ДВУХ сырков ПЛАВЛЕНЫХ
- МАРИНОВАННЫЕ пикантные ШАМПИНЬОНЫ
- КОТЛЕТЫ простого приготовления из свинины
**************************
Journal information