avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Category:

Как взбить яичные БЕЛКИ, чтобы СТОЯЛИ, а не опадали






Как взбить яичные БЕЛКИ так, чтобы они СТОЯЛИ, а не опадали







В этом посте речь пойдет о том, как взбить  быстро  яичные белки в густую пену -  до радикально устойчивых пиков.




Соблюдая всего несколько полезных советов за считанные минуты можно легко взбить белки до нужной консистенции!




Ингредиенты (см. на фото №1):









фото №1


* охлажденные яйца - 7 штук
* поваренная мелкая соль - 1 шепоть
* уксус 9% столовый  - 1 чайная ложка



Время готоввки - до 9 минут.




ВСЕ нюансы и секреты правильного приготовления яичных белков смотрите на этом видео ниже:













#рецепт #кулинария #рецепты #какприготовить #еда #белок #безе #яйца #каквзбитьбелки #кухня #белки #выпечка #меренга #какправильновзбитьбелки #взбитьбелки #взбитьбелок #белковыйкрем #кулинарныерецепты #полезныесоветы #яичныйбелок #какприготовитьбезе #завтрак #готовимдома #люськинакухня #яичныебелки #каквзбитьбелкивпену #каквзбитьбелкивручную #яйцо #простыерецепты #люськинырецепты #советы #кулинарныехитрости #каквзбитьбелкибезмиксера #каквзбитьяйца #безерецепт #кулинарныесоветы



**************************



Еще интересные рецепты:



  1. Вкусный ФАРШ для ЛЕНИВЫХ ГОЛУБЦОВ

  2. Давний рецепт как ЖАРИТЬ КАРТОШКУ на сале с луком на сковороде!

  3. ТУШЕНАЯ ФАСОЛЬ с томатным соусом и специями

  4. 2 рецепта вкусного ФАРША для  КОТЛЕТ и на БЕЛЯШИ

  5. СУП-рецепт из  ДВУХ сырков ПЛАВЛЕНЫХ

  6. МАРИНОВАННЫЕ пикантные ШАМПИНЬОНЫ

  7. КОТЛЕТЫ простого приготовления из свинины


**************************



How to beat egg whites so that they stand, and not fall off
In this post, we will talk about how to quickly beat egg whites into a thick foam-to radically stable peaks. Following just a few useful tips in a few minutes, you can easily beat the whites to the desired consistency.
Ingredients (see photo #1):
* chilled eggs - 7 pieces
* fine salt-1 whisper
* vinegar 9% tablespoon - 1 teaspoon
The cooking time is up to 9 minutes.
ALL the nuances and secrets of the proper preparation of egg whites, see this video below.





Tags: #advice, #belkovye, #biserica, #breakfast, #capabilitiesi, #casusbelli, #cooking, #culinaryarts, #eggs, #food, #gotovina, #icvsremoteresource, #kitchen, #kulinarnaya, #luscinia, #luskintyre, #makristathis, #meringue, #ofcaqualifications, #ofkulinarnierezepti, #oftechnibel, #pastarecipe, #pastries, #presnyakovy, #protein, #proteins, #recipe, #recipes, #technibel, #theegg, #tocampigotto, #vzbudilo, #zbicinski, #безе, #безерецепт, #белки, #белковыйкрем, #белок, #взбитьбелки, #взбитьбелок, #выпечка, #готовимдома, #еда, #завтрак, #каквзбитьбелки, #каквзбитьбелкибезмиксера, #каквзбитьбелкивпену, #каквзбитьбелкивручную, #каквзбитьяйца, #какправильновзбитьбелки, #какприготовить, #какприготовитьбезе, #кулинария, #кулинарныерецепты, #кулинарныесоветы, #кулинарныехитрости, #кухня, #люськинакухня, #люськинырецепты, #меренга, #полезныесоветы, #простыерецепты, #рецепт, #рецепты, #советы, #яичныебелки, #яичныйбелок, #яйца, #яйцо, белки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya october 26, 13:01 391
Buy for 30 tokens
Смотри как сделать ОЛИВЬЕ в тонком ЛАВАШЕ - вкуснейшая ЗАКУСКА из салата на праздник Сегодня рассмотрим не совсем обычное исполнение доброго старого салата оливье в обыкновенном тонком лаваше!🤗. По этому рецепту получается простая, легкая в приготовлении и очень вкусная закуска.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal