Как сделать лучшее ТЕСТО для пышных ПИРОЖКОВ (дрожжевое)
Дрожжевое тесто как пух. Пирожки не черствеют. Это тесто после остывания не теряет своих свойств, остается такое же мягкое, воздушное и вкусное.
Универсальное дрожжевое тесто сделать проще простого. Следуйте пошаговому видео рецепту и у вас все получится.
Тесто для пирожков. Тесто для пиццы. Тесто для булочек. Тесто для круасанов. Тесто для пирога.
Ингредиенты (см. фото №1)
фото №1
- * мука - 400-4720 гр
- * молоко - 160 мл
- * пресованые дрожжи - 12 гр
- * сахар - 75 гр
- * яйцо - 1 шт
- * сливочное масло - 60 гр
- * соль - 5 гр
- * ванильный сахар - 10 гр (только для пирожков со сладкой начинкой)
- * немного подсолнечного масла - смазывать руки
Выход готового теста - 760 гр
Все нюансы приготовления теста для воздушных пирожков смотрите на этом видео ниже:
#тесто #дрожжевоетесто #люськины_рецепты #тестонадрожжах #тестонамолоке #тестокакпух #тестоуниверсальное #тестонапироги #сдобноедрожжевоетесто #тестодляпирожков #тестодляпирожковвдуховке #тестодлябулочек #тестодляпирогов #тестодляпиццы #тесторецепт #рецептытеста #пирожки #пирожкивдуховке #самыевкусныепирожки #выпечка #рецепты #еда #люськинырецепты
Вам также может быть интересно:
УДАЧНОЕ тесто для ПЕЛЬМЕНЕЙ и ВАРЕНИКОВ - https://youtu.be/B8Z2Cw2b25c
***********************
Другие публикации:
- Как сделать КАРТОШКУ фаршированную МЯСОМ и СЫРОМ запеченную в духовке
- Самый наилучший рецепт БЛИНОВ на минеральной воде
- Лайфхак - Как запросто покрасить МАНКУ
- Как сделать обалденно вкусную КАРТОШКУ с мясом в духовке по-ФРАНЦУЗСКИ
- БЛИНЧИКИ с идеальными дырочками - необычайно вкусные
- БЛИНЫ кружевные с ГРИБАМИ - вкусный рецепт
- БЛИНЫ сделанные на КЕФИРЕ - тонкие с ДЫРОЧКАМИ
- Беляши - обязательно сделайте для мужа
Journal information