
Смотри как сделать ОБАЛДЕННУЮ начинку из ЯБЛОК для ПИРОЖКОВ на СКОВОРОДЕ
Она вовсе не растекается! Такая яблочная начинка прекрасно подойдет как для печеных пирожков, пирогов, слоек, яблочного штруделя , так и для жареных пирожков, блинов и блинчиков.
Эта идеальная начинка из яблок покорит вас своим вкусом, ароматом и универсальностью!
Что бы вы не приготовили с этой яблочной начинкой, используя сдобное тесто, слоёное, песочное или любое другое, выпечка получается всегда по-домашнему вкусной, ароматной и съедается в первую очередь!
Ингредиенты (см. на фотоснимке №1):
фото №1
* яблоки - 800 грамм
* молотая корица - 3 грамма
* ванильный сахар - 10 грамм
* сахар - 75 грамм
* лимонный сок - 5 мл
Время тушения яблочной начинки около 5-7 минут.
Как сделать
лучшее тесто для пирожков читайте
здесь.
*******************************
Другие видео рецепты:
**********************
See how to make a FUNKY APPLE filling for PIES
It doesn't spread at all! This apple filling is perfect for baked pies, pies, puffs, apple strudel, and for fried pies, pancakes and pancakes.
This is an ideal filling of apples will delight you with its taste, flavor, and versatility!
Whatever you prepare with this apple filling, using pastry dough, puff pastry, shortbread or any other, the pastries are always delicious, flavorful and eaten first!
Ingredients (see photo #1):
* apples-800 grams
* ground cinnamon - 3 grams
* vanilla sugar - 10 grams
* sugar - 75 grams
* lemon juice - 5 ml
The stewing time of the apple filling is about 5-7 minutes.
Journal information