avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Category:

Смотри как сделать ОБАЛДЕННУЮ начинку из ЯБЛОК для ПИРОЖКОВ на СКОВОРОДЕ






Смотри как сделать ОБАЛДЕННУЮ начинку из ЯБЛОК для ПИРОЖКОВ на СКОВОРОДЕ





Она вовсе не растекается! Такая яблочная начинка  прекрасно подойдет как для печеных пирожков, пирогов, слоек, яблочного штруделя , так и для жареных пирожков, блинов и блинчиков.


Эта идеальная  начинка из яблок покорит вас своим вкусом, ароматом и  универсальностью!


Что бы вы не приготовили с этой яблочной начинкой, используя сдобное  тесто, слоёное, песочное или любое другое, выпечка получается всегда по-домашнему вкусной, ароматной и съедается в первую очередь!



Ингредиенты (см. на фотоснимке №1):









фото №1



* яблоки - 800 грамм
* молотая корица - 3 грамма
* ванильный сахар - 10 грамм
* сахар - 75 грамм
* лимонный сок - 5 мл



Время тушения яблочной начинки около 5-7 минут.




Все нюансы приготовления вкуснейшей начинки для пирожков показаны в этом кратеньком видео ниже:










#пирожки #пирожкисяблоками #выпечка #яблочнаяначинка #яблоки #рецепт #начинкаизяблок #кулинария #сдобноетесто #пироги #пирожкивдуховке #начинка #дрожжевоетесто #начинкадляпирожков #еда #тестодляпирожков #булочки #сяблоками #кчаю #кухня #начинкадляпирогов #рецепты #пирог #вкусныепирожки #рецептпирожковсяблоками #какприготовить #яблочнаяначинкадляпирожков #торт #простойрецепт #люскинырецепты #яблочнаяначинканазиму #булочкисяблоками #яблочныйпирог #булочкикакпух #тестодлябулочек #люськинакухня




Как сделать лучшее тесто для пирожков читайте здесь.





*******************************



Другие видео рецепты:





  1. ТРИ КАРТОШКИ  на УЖИН на сковороде за + 15 минут

  2. ТЕСТО для воздушных ПИРОЖКОВ (быстрое дрожжевое)

  3. Как готовить КАРТОШКУ с МЯСОМ и СЫРОМ запеченную в духовке

  4. Самый простой рецепт БЛИНОВ на минеральной воде

  5. Лайфхаки - Как просто окрасить МАНКУ

  6. Как получить обалденно вкусную КАРТОШКУ с мясом в духовке по-ФРАНЦУЗСКИ

  7. БЛИНЧИКИ с идеальными дырочками - необычайно вкусные

  8. БЛИНЫ с ГРИБАМИ - вкусный рецепт

  9. БЛИНЫ готовим на КЕФИРЕ с ДЫРОЧКАМИ

  10. Беляши - сделайте вкусные для мужа



**********************




See how to make a FUNKY APPLE filling for PIES
It doesn't spread at all! This apple filling is perfect for baked pies, pies, puffs, apple strudel, and for fried pies, pancakes and pancakes.
This is an ideal filling of apples will delight you with its taste, flavor, and versatility!
Whatever you prepare with this apple filling, using pastry dough, puff pastry, shortbread or any other, the pastries are always delicious, flavorful and eaten first!
Ingredients (see photo #1):
* apples-800 grams
* ground cinnamon - 3 grams
* vanilla sugar - 10 grams
* sugar - 75 grams
* lemon juice - 5 ml
The stewing time of the apple filling is about 5-7 minutes.
All the nuances of making a delicious filling for pies are shown in this short video.
Tags: #булочки, #булочкикакпух, #булочкисяблоками, #вкусныепирожки, #выпечка, #дрожжевоетесто, #еда, #какприготовить, #кулинария, #кухня, #кчаю, #люскинырецепты, #люськинакухня, #начинка, #начинкадляпирогов, #начинкадляпирожков, #начинкаизяблок, #пирог, #пироги, #пирожки, #пирожкивдуховке, #пирожкисяблоками, #простойрецепт, #рецепт, #рецептпирожковсяблоками, #рецепты, #сдобноетесто, #сяблоками, #тестодлябулочек, #тестодляпирожков, #торт, #яблоки, #яблочнаяначинка, #яблочнаяначинкадляпирожков, #яблочнаяначинканазиму, #яблочныйпирог, начинка, начинка для пирожков, рецепт, яблочная начинка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya june 6, 2023 21:00 75
Buy for 20 tokens
Присылайте NEAR и ничего не получите взамен yougetnothingi.near Будем всегда рядом Благодарю! Мысленно вместе!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal