avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

Мой муж изменяет мне с другой женщиной, наш брак в кризисе





Мой муж изменяет мне с другой женщиной, наш брак в кризисе


Привет всем, я уверена, что я не уникальна в своей ситуации, и что это случалось со многими, так что я была бы очень признательна, если бы услышала ответ на свой вопрос.


Пару месяцев назад мой супруг удивил меня, заявив, что он не доволен нашим 15-летним браком (всего мы вместе вместе 17 лет). До этих пор у нас был, как мне казалось, очень счастливый и достаточно крепкий. Теперь он говорит, что уже подумывал о разводе и не уверен, хочет ли оставаться женатым, потому что жизнь проходит мимо него.


Мой муж военный, он только что вернулся домой после 45-дневных сборов, где познакомился с женщиной и завел с ней роман. Как выяснилось, после их возвращения со сборов роман продолжался, пока я не заподозрила неладное и не отследила записи сотовых, не позвонила ей, чтобы спросить об их отношениях. Вот тогда-то он и пришел домой и признался. Мы поговорили об этом, и оба решили, что попробуем спокойно разобраться в этой непростой ситуации.





Но с тех пор он постепенно начал все дальше отдалялся от меня, и теперь он почти не разговаривает со мной. Разве что говорит, что просто не уверен, что наш брак можно сохранить, потому что он думает, что ему нужно быть одиноким, больше и постоянно работать. Он просто ненавидит свою жизнь и считает, что мы ничего не делаем, чтобы наша жизнь не была такой скучной. Говорит, что он чувствовал себя так в течение нескольких лет, примерно с тех пор, как он вернулся из 3-месячной служебной командировки, где у него впервые случились внебрачные отношения.



Я знаю, что весь последний год была не очень внимательна к нему т.к. была занята в поисках работы, но думала, что наши отношения переживут все. Кроме того, я чувствую, что именно я всегда заботилась обо всех финансовых и бытовых вопросах в нашей семье и выполняла всю работу по дому, поэтому считала, что у него достаточно комфортная и легкая жизнь в браке и в наших с ним отношениях. У нас детей нет... 3 выкидыша, сейчас мне 42, ему 41... и мы обсуждали раньше усыновление, но все это пока отложено...





Теперь, когда ему снова кажется невыносимо жить со мной, он хочет просто  уйти от меня. Он отказывается что-либо делать, чтобы сохранить наш брак, просто приходит домой и не разговаривает, не смотрит на меня, не целует меня, перестал говорить, что любит меня.

Хотя за последние две недели мы занимались сексом ТРИ раза, как в лучшие наши годы, и это было восхитительно! Иди разберись... В такие моменты я особенно сильно хочу спасти свой брак, но понимаю при этом, что нельзя отбрасывать и самый наихудший вариант - если муж бросит меня и, что мне нужно начать думать, как позаботиться о себе.




Что-нибудь посоветуете? Что происходит с моим когда-то прекрасным мужем? Чего же ему еще не хватает?



***************************


Poll #2109116 Почему муж изменяет с другой?

Почему муж изменяет с другой?

Свой вариант
9(16.1%)
Устал от жены
13(23.2%)
Ему хочется разнообразия в отношениях
14(25.0%)
Просто кобель
6(10.7%)
Такова природа мужчины
14(25.0%)



Похожие публикации в рубрике - Жизненные отношения



*****************************



Новинки из раздела - Кулинария:


ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА на луковой шелухе
РЫБА ХЕК с хрустящей корочкой



Tags: измена, лытдыбр, общество, отношения, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya october 26, 13:01 391
Buy for 30 tokens
Смотри как сделать ОЛИВЬЕ в тонком ЛАВАШЕ - вкуснейшая ЗАКУСКА из салата на праздник Сегодня рассмотрим не совсем обычное исполнение доброго старого салата оливье в обыкновенном тонком лаваше!🤗. По этому рецепту получается простая, легкая в приготовлении и очень вкусная закуска.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal