avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

У мужа с женой притупились эмоции: как разнообразить интимные отношения






У мужа с женой притупились эмоции: как разнообразить интимные отношения





Сегодня разговор пойдет о том, как разнообразить интимные отношения между мужьями  и женами в браке. Это всегда актуальная тема, которая волнует широкие массы людей. Происходит это потому, что секс должен приносить максимум положительный эмоций и ощущений. Ведь это сразу отражается на всех сферах жизни. И если это не так, а провал в сексе чувствуется у большинства состоявшихся пар, то интим становится скучным, неинтересным и предсказуемым.



Абсолютно все могут придать сексу огонь. Просто следует этого очкень захотеть. Начать можно с того, чтобы научиться давать друг другу состояние разврата. Как правило, именно разврат людям нравится наблюдать в фильмах для взрослых. Потому что в реальной жизни давать разврат получается не у всех. Чтобы все получилось, нужно постараться по максимуму избавиться от своих комплексов.



Чтобы этому научиться, можно для начала попробовать заняться любовью при свете дня, в обеденное время. Дело в том, что в такое время люди начинают обращать внимание на разные мелочи детали, которые раньше не замечали. Дальше можно попробовать использовать грязные слова и плевки в рот. Это дико возбуждает. Как вариант, можно помастурбировать друг перед другом. Такое поведение раскрепощает людей и в то же время дает состояние разврата. Очень нравится мужчинам наблюдать, как женщина засовывает пальчик себе в анальное отверстие или просто его сосет, при этом эротично постанывая. Можно поласкать себя бутылкой от шампанского или каким-то другим прибором. Мужчинам очень интересно наблюдать за таким поведением. В повседневной жизни не каждая женщина себя так ведет. И между прочим очень жаль.



Важно привносить в секс новые визуальные и поведенческие картинки. То есть, нужно менять макияж, наряды, белье, делать разные прически. Мужчины могут купить себе какие-то стильные латексные маски на лицо или специальное белье с прорезями в интимном месте. Продвинутые мужчины вообще практикуют переодевание в женское. Это стоит брать на заметку.



Секс будет более ярким, если менять локации и места, добавлять новые техники, навыки и позы. Например, никто из мужчин не откажется испытать глубокий минет от своей любимой. А женщины, например, не против понять, что такое сквирт. Никогда не будет лишним попробовать новую позу из Кама-сутры или растянуть свои ноги до шпагата, чтобы удивить и побаловать партнера шикарной растяжкой.



Можно попробовать принять участие в групповом сексе. Благодаря такой интересной практике можно получше узнать партнера, познакомиться с новыми гранями себя, с новыми ощущениями и эмоциями, которые происходят во время оргии. Так же люди отмечают тот факт, что после такого секса у них появляются новые, более безумные сексуальные фантазии и мечты.



Привносить в интимную сферу жизни что-то новое однозначно стоит. Это благоприятным образом отразится на всей жизни в целом.



Что скажете?


****************


Похожие публикации в рубрике - "Жизненное"


Tags: #брак, #жена, #лытдыбр, #муж, #общество, #отношения, #психология, #семья, #супружество, брак, жена, лытдыбр, муж, общество, отношения, психология, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya october 26, 13:01 391
Buy for 30 tokens
Смотри как сделать ОЛИВЬЕ в тонком ЛАВАШЕ - вкуснейшая ЗАКУСКА из салата на праздник Сегодня рассмотрим не совсем обычное исполнение доброго старого салата оливье в обыкновенном тонком лаваше!🤗. По этому рецепту получается простая, легкая в приготовлении и очень вкусная закуска.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal