avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

Как разнообразить отношения мужа и жены и привнести эмоции в интимную жизнь супругов





Как разнообразить отношения мужа и жены и привнести новые эмоции в интимную жизнь супругов


Каждый взрослый человек в состоянии сделать свой скучный секс более ярким и запоминающимся. Здесь важно иметь только желание и партнера, с которым хочется заниматься таким сексом. Сегодня разговор пойдет о том, как привнести в интимную сферу больше огня и сделать секс немного более интересным.

Воплощение фантазий друг друга

Итак, ни для кого не будет секретом информация о том, что все взрослые люди иногда фантазируют на тему секса. К большому сожалению, большинство этих же людей просто не в состоянии воплотить свои мечты в реальность. Происходит это тому, что нет подходящего партнера, которому можно было бы озвучить и с которым можно было бы попробовать все свои самые развратные и безумные идеи на тему секса. Очень важно прислушиваться друг к другу и начать воплощать самые смелые мысли.


Анальные ласки мужчине

Анальные ласки – это отдельная тема для разговора. Дело в том, что многие мужчины доживают до определенного возраста и только потом понимают, что им всегда хотелось попробовать анальные ласки со стороны женщины. Кто-то понимает это сразу, но стесняется озвучивать. Женщины вообще находятся в неведении и не допускают в свои головы мысль о том, что мужчине может очень сильно нравиться, когда в той области проводят языком, пальчиком или чем-то еще.


Более того, развратные и продвинутые мужчины пробуют формат проникновения в анальный проход. То есть им очень приятно от того, когда женщина вводит им в анус палец, несколько пальцев или даже фаллоимитатор. Здесь же следует отметить, что есть такие мужчины, которые не против даже секса с мужчинами. И многие это практикуют. Просто такие тонкости остаются в секрете.

Трусики во влагалище

Для того, чтобы сделать секс немного новым, можно попробовать воплотить в реальность следующую идею. Нужно снять трусики и примерно наполовину их длины можно засунуть их во влагалище или в анальное отверстие. Сам секс должен происходить в таком же формате. То есть не вынимая трусиков. Есть еще одна вариация на эту тему. Те же трусики можно засунуть не в женщину, а в мужчину. Такой секс запомнится навсегда.

Анальная пробка с хвостом животного

Анальная пробка – это очень актуальный предмет, который практикуют и женщины, и мужчины. Но не все пробовали купить пробку именно с хвостом животного. А если найти еще соответственную маску на лицо, секс приобретет нотки животного инстинкта. Нужно обязательно брать себе этот совет на вооружение.

Привнося в интим что-то новое и интересное, можно расширить свое сознание и сделать секс более новым. А это именно то, чего не хватает многим людям.



Что думаете?



*****************
Похожие публикации в разделе - "Жизнь и отношения"




Tags: #брак, #жена, #лытдыбр, #муж, #общество, #отношения, #психология, #семья, #супружество, брак, жена, лытдыбр, муж, общество, отношения, психология, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya october 26, 13:01 391
Buy for 30 tokens
Смотри как сделать ОЛИВЬЕ в тонком ЛАВАШЕ - вкуснейшая ЗАКУСКА из салата на праздник Сегодня рассмотрим не совсем обычное исполнение доброго старого салата оливье в обыкновенном тонком лаваше!🤗. По этому рецепту получается простая, легкая в приготовлении и очень вкусная закуска.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal