avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Category:

Узнай как сделать вкусно ЛЮЛЯ КЕБАБ на МАНГАЛЕ - самый лучший рецепт сочного люля-кебаб






Узнай как сделать вкусно ЛЮЛЯ КЕБАБ на МАНГАЛЕ - самый лучший рецепт сочного люля-кебаб







Люля кебаб рецепт имеет простой, но есть свои тонкости. Когда готовят люля кебаб на мангале, то очень важно правильно приготовить фарш для люля кебаб.




Бывает, что люля кебаб из свинины падает с шампура в огонь. Смотрите внимательно видео-рецепт как готовить люля кебаб и запоминайте все нюансы.




Тогда будет неважно из свинины, из говядины или из баранины вы будете готовить люля-кебаб, мясо не падает с шампура, т.е. фарш не отваливается от шампура.



Люля-кебаб получается вкусным и сочным!





Ингредиенты (см. фото №1)









фото №1



* свиной фарш - 2,5 кг
* репчатый лук - 800 грамм
* сладкая паприка - 1 чайная ложка
* свежая кинза - 1 пучок
* каменная поваренная соль - 1 столовая ложка
* красный острый перец - 1/2 чайн. л.
* черный перец - 1/2 чайн. л.
* зира - 2 чайн. л.
* кориандр - 2 чайн. л.

Время жарки около 10-12 минут




Все нюансы приготовления вкуснейшего люля-кебаб показаны детально в этом видео:











#люлянепадаетсшампура#люськинырецепты#рецепт#рецепты#мясо#свинина#мангал
#люлякебаб#люля_кебаб#люськины_рецепты#люлякебабнамангале#мясонаприроде#вкусныйлюлякебаб​  #люлякебабвдуховке#казанкебаб#шашлык#рецептшашлыка#шашлыкизсвинины#какприготовитьлюлякебаб
#сочныйшашлык#люлякебабизбаранины​ #сочныйлюлякебаб#науглях#намангале#люлякебабизсвинины#каксделатьлюлякебаб#какготовитьлюлякебаб​ #люлякебабизговядины#рецептлюлякебаб#люля#люлякебабрецепт#кебаб


**************************



Другие читаемые рецепты:



  1. Как вкусно сделать БЕЛяШИ

  2. БыстРо готовим ХАЧАПУРИ с сыром

  3. ЗаВТРАК "ЯЙЦА в ОБЛАКАХ"

  4. БЛиНЫ на кефирном тесте - тонкие с МЕЛКИМИ ДЫРОЧКАМИ

  5. СуП сделанный из обычных ПЛАвЛЕНЫХ сырков

  6. КОтЛЕТЫ - быстрый рецепт из свинины

  7. ФАРШ - два рецепта для  КОТЛЕТОК и на БЕЛЯШЕЙ



*************************

Learn how to make delicious LULA KEBAB on the GRILL - the best recipe for delicious lula kebab
Lula kebab recipe is simple, but it has its own subtleties. When cooking lula kebab on the grill, it is very important to properly prepare the minced meat for lula kebab.
It happens that a lula kebab made of pork falls from a skewer into the fire. Watch carefully the video recipe how to cook lula kebab and remember all the nuances.
Then it will not matter from pork, beef or lamb you will cook lula-kebab, the meat does not fall off the skewer, i.e. the minced meat does not fall off the skewer.
Lula-kebab turns out delicious and juicy!
Ingredients (see photo #1)
* minced pork - 2.5 kg
* onion - 800 g
* sweet paprika-1 tsp
. * fresh coriander-1 bunch
* rock salt-1 tbsp . l
. * red hot pepper-0.5 tsp
. * black pepper-0.5 tsp
. * cumin-2 tsp
. * coriander-2 tsp.
Frying time 10-12 minutes
All the nuances of cooking delicious lula kebab are shown in detail in this video:




Tags: #вкусныйлюлякебаб, #казанкебаб, #какготовитьлюлякебаб, #какприготовитьлюлякебаб, #каксделатьлюлякебаб, #кебаб, #люля, #люля_кебаб, #люлякебаб, #люлякебабвдуховке, #люлякебабизбаранины, #люлякебабизговядины, #люлякебабизсвинины, #люлякебабнамангале, #люлякебабрецепт, #люлянепадаетсшампура, #люськины_рецепты, #люськинырецепты, #мангал, #мясо, #мясонаприроде, #намангале, #науглях, #рецепт, #рецептлюлякебаб, #рецептшашлыка, #рецепты, #свинина, #сочныйлюлякебаб, #сочныйшашлык, #шашлык, #шашлыкизсвинины, как сделать люля-кебаб на мангале, люля кебаб рецепт, люля-кебаб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya june 6, 2023 21:00 75
Buy for 20 tokens
Присылайте NEAR и ничего не получите взамен yougetnothingi.near Будем всегда рядом Благодарю! Мысленно вместе!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal