avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Category:

Как сделать хрустящие РОГАЛИКИ в духовке с яблочной начинкой - тесто словно пух






Как сделать хрустящие РОГАЛИКИ в духовке с яблочной начинкой - тесто словно пух




Мягкие И воздушные РОГАЛИКИ с ЯБЛОКАМИ







Очень вкусные и хрустящие рогалики с яблоками.




Это один из самых практичных рецептов дрожжевой выпечки.




Тесто получается мягким, пышным и воздушным как пух! Рогалики долго хранятся и не черствеют!




Ингредиенты для ЛУЧШЕГО рецепта РОГАЛИКОВ (все продукты и специи показаны на фото №1)










фото №1


Для теста:
* молоко - 1,5 ст (375 мл)
* вода - 0,5 ст (125 мл)
* сливочное масло - 100 грамм
* подсолнечное масло - 50 грамм
* прессованные дрожжи - 50 грамм
* мука в/с - 5-6 ст (около 800 грпмм)
* соль - 1 ч. л. (5 грамм)
* сахар - 2 ст. л. (50 грамм)
* ванильный сахар - 1 пакетик (10 грамм)

Для начинки:
* яблоки - 600 гр
* корица - 1 ч. л. (3 гр)
* сахар - 3 ст. л. (75 гр)




Дополнительно (по желанию):
* яйцо - 1 шт - для смазывания рогаликов
* сахарная пудра - 1-2 ст. л. - посыпать рогалики


Время выпекания в духовке - 25-30 минут при t = 180°C




ТЕСТО получается как Пух, БЕЗ яиц, НЕ черствеет!




Максимально подробно, каждый шаг, как быстро сделать вкуснейшие рогалики с яблоками показан в этом коротеньком видео ролике:










#рогалики #пироги #люськины_рецепты #выпечкабезяиц #пирожки #выпечканамолоке #выпечкарецепт #рогаликисяблоками #рецептрогаликов #рогаликитесто #печенье #рогаликирецепт #булочки #булочкирецепт #выпечка #выпечкасяблоками #круасаны #люськинырецепты #еда #рецепты #рецепт #тесто


***************************



Другие читаемые публикации:




  1. Дискуссия о влиянии жира

  2. Свекровь придирается, а муж молчит

  3. МЕД из обыкновенных сорванных в поле одуванчиков - самый вкусный рецепт

  4. Картофель запеченный с корочкой по-СЕЛЯНСКИ

  5. ЛЕНИВЫЕ вкусные ГОЛУБЦЫ

  6. ТОНКИЕ аппетитные БЛИНЫ

  7. ОЛАДЬИ - как готовить вкусно и быстро

  8. ПИРОГ с мясом ЗАЛИВНОЙ

  9. ЛЕНИВЫЕ очень ТЕФТЕЛИ




****************************

How to make crispy bagels in the oven with apple filling-the dough is like fluff
Soft AND airy BAGELS with APPLES
Very tasty bagels with apples.
This is one of the most practical yeast baking recipes.
The dough turns out soft, lush and airy like fluff! Bagels do not stale for a long time!
Ingredients for the BEST BAGEL recipe (all products and spices are shown in photo #1)
For the test:
* milk - 1.5 st (375 ml)
* water-0.5 st (125 ml)
* butter - 100 grams
* sunflower oil - 50 grams
* pressed yeast - 50 grams
* flour v/s-5-6 st (about 800 grpmm)
* salt - 1 tsp (5 grams)
* sugar - 2 tbsp. l. (50 grams)
* vanilla sugar - 1 bag (10 grams)
For the filling:
* apples-600 g
* cinnamon-1 tsp (3 g)
* sugar - 3 tbsp. l. (75 g)
Optional (optional):
* egg - 1 piece - for greasing bagels
* powdered sugar-1-2 tbsp. l. - sprinkle with bagels
Baking time in the oven-25-30 minutes at t = 180°C
The DOUGH turns out like Fluff, WITHOUT eggs, DOES NOT stale!
As detailed as possible, every step of how to quickly make delicious bagels with apples is shown in this short video clip:




Tags: #булочки, #булочкирецепт, #выпечка, #выпечкабезяиц, #выпечканамолоке, #выпечкарецепт, #выпечкасяблоками, #еда, #круасаны, #люськины_рецепты, #люськинырецепты, #печенье, #пироги, #пирожки, #рецепт, #рецептрогаликов, #рецепты, #рогалики, #рогаликирецепт, #рогаликисяблоками, #рогаликитесто, #тесто, в духовке, рецепт, рогалики, рогалики с яблоками, тесто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya october 26, 13:01 391
Buy for 30 tokens
Смотри как сделать ОЛИВЬЕ в тонком ЛАВАШЕ - вкуснейшая ЗАКУСКА из салата на праздник Сегодня рассмотрим не совсем обычное исполнение доброго старого салата оливье в обыкновенном тонком лаваше!🤗. По этому рецепту получается простая, легкая в приготовлении и очень вкусная закуска.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal