Самый лучший рецепт как не выходя из дома приготовить сочный и вкусный люля кебаб.
Чтобы сделать люля-кебаб в духовке, можно использовать фарш из любого жирного мяса: из баранины, из свинины, или приготовить люля кебаб из говядины.
Люля-кебаб получается сочным и вкусным!
Итак, готовим сочный люля-кебаб в духовке из свинины, фарш не отваливается от шампура или от шпажки, мясо не падает с шампура в огонь или на противень.
* свинина - 2,5 кг
Температура 250 °C + верхний гриль
**********************
Последние читаемые публикации:
- Самый лучший ПИРОГ с ВИШНЯМИ
- ШОКОЛАДНОЕ мороженое
- Ленивые голубцы - особо удачный рецепт
- ЖАРКОЕ только в горшочках
- Начинка для пирогов и вареников из КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
- КОТЛЕТЫ сделанные по-деревенски
- СУП за несколько минут из сырков
- МЕД на кухне дома из цветов одуванчиков
- БЛИНЫ - тонкие и самые вкусные
- ОЛАДЬИ получаются легкие словно пух
- СЫРНИКИ - любимые творожные оладьи
**********************
<html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"> </head> <body>Verification: 4a65944a20e8950d</body> </html>
Journal information