
Пошли 🍒 ЧЕРЕШНИ - смотри как закрыть черешню на зиму 2 способами, просто праздник!
Первый вариант: Как сварить варенье из черешен 🍒 без косточек на зиму
Представляем наш самый любимый и простой рецепт варенья из красной черешни.
Готовится такое варенье очень быстро, варить надо всего один раз 10-15 минут!
Черешни остаются целыми и варенье получается очень вкусным и ароматным! Зимой к чаю то что надо!
Из указанного количества ингредиентов получается две пол-литровые баночки и немного остается чтобы попробовать!
Ингредиенты (см. фото №1):
* сахар-песок - 1 кг
* 1 ч. л. лимонной кислоты
* 1/2 ч. л. корицы
фото №1Второй вариант: Как закрывать сочные спелые черешни на зиму без особых хлопот
Рецепт вкусных черешен в сиропе быстрый и простой. С такими закрутками (консервацией) на зиму справится любой желающий.
Особенность этого рецепта в том, что черешни не надо стерилизовать!
Время приготовления около 10 минут
Ингредиенты:
(для 3 пол литровых банок):
* Спелая ЧЕРЕШНЯ - около 900 гр
* 300 грамм САХАРА - 300 гр
* 1 ч. л. без горки ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ
Все нюансы приготовления черешни на зиму в этом видео:

- Вкусные хотдоги с люля кебаб
- Самый лучший ПИРОГ с ВИШНЯМИ
- ШОКОЛАДНОЕ мороженое
- Ленивые голубцы - особо удачный рецепт
- ЖАРКОЕ только в горшочках
- Начинка из КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
- КОТЛЕТЫ сделанные по-деревенски
- СУП за несколько минут из сырков
- МЕД на кухне дома из цветов одуванчиков
- БЛИНЫ - тонкие и самые вкусные
- ОЛАДЬИ получаются легкие словно пух
- СЫРНИКИ - любимые творожные оладьи
Как сделать лимонад?
Другие читаемые записи:
Как сделать мороженое по-домашнему?
КАк сделать клубничный джем
************
Let's go CHERRIES - see how to close the cherries for the winter in 2 ways, just a holiday!
The first option: How to cook jam from cherries without seeds for the winter
We present our most favorite and simple recipe for red cherry jam.
Such jam is prepared very quickly, it is necessary to cook only once for 10-15 minutes!
The cherries remain intact and the jam turns out very tasty and fragrant! In winter, tea is just what you need!
From the specified amount of ingredients, two half-liter jars are obtained and a little remains to try!
Ingredients (see photo #1):
* granulated sugar - 1 kg
* 1 tsp citric acid
* 1/2 tsp cinnamon
The second option: How to close juicy ripe cherries for the winter without much hassle
The recipe for delicious cherries in syrup is quick and simple. Anyone can cope with such twists (conservation) for the winter.
The peculiarity of this recipe is that the cherries do not need to be sterilized!
The cooking time is about 10 minutes
Ingredients:
(for 3 half-liter cans):
* Ripe CHERRIES - about 900 g
* 300 grams OF SUGAR - 300 g
* 1 tsp. without a slide of CITRIC ACID
Journal information