avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

Жена хотела, чтобы я помогал ей со стиркой





Жена хотела, чтобы я помогал ей со стиркой



Мы в браке уже пять с половиной лет.

Практически сразу после свадьбы моя жена начала просить меня что-то сделать по дому, а потом стала критиковала меня за то, что я делаю это не так, как она, или не так, как она считала это следует сделать правильно.

Например, она хотела, чтобы я помогал ей со стиркой, что я с удовольствием делал, но я должен был все отсортировать так, как она это себе представляла, и сделать десять маленьких загрузок вместо того, чтобы постирать вещи за пару раз, просто отделив хлопковые вещи от шерстяных.

По настоянию жены я согласился убирать ванную комнату во время обычной уборки нашей квартиры, но и это сводило ее с ума. Я мог почистить ванную за 20 минут (поскольку я не настолько эмоционально связан с невидимой грязью, скрывающейся в крошечных расщелинах ванной) вместо часа или двух, как это обычно делала она. Но жена постоянно ворчит, что я убираюсь в ванной не достаточно тщательно.

Мне неприятно выслушивать подобные упреки, я считаю, что подобная придирчивость и критика разрушают доброжелательность в нашей семье.

Я пытаюсь смириться с таким ее негативным настроением, но со временем мне все труднее удовлетворять ее прихоти и предугадывать, что она ожидает от меня.

Свежий случай недопонимания произошел буквально вчера. Жена сославшись на то, что у нее много дел запланировано на сегодня, отправила меня в продуктовый магазин со списком необходимых покупок. В тот день были какие-то акции и скидки, которые она не хотела пропустить.

Я купил все по списку. Но когда принес покупки домой, жена сказала, что я купил все неправильно. Она сказала, что попросила меня купить целые куриные грудки, а я купил не такого как ей нужно размера и в два раза дороже. А мясо вообще не того сорта, какое ей нужно было. В целом все не так сделал, как она мне сказала.

Я не выдержал и разозлился, я сказал ей, что курица и мясо везде одинаковые, и что больше никогда не буду в этом помогать ей, пускай делает все сама, как считает правильно.

Я пониманию, что она хотела сэкономить. Но я больше не могу постоянно выслушивать ее упреки и ворчание.

Как мне донести до жены, что такое ее поведение разрушает наш брак, ведь я стараюсь и делаю, что могу и никогда ей ни в чем не отказываю, а ее все не устраивает? ©

Похожие публикации в рубрике - Жизнь и есть отношения


**************

Последние публикации:
**************

My wife wanted me to help her with the laundry
We have been married for five and a half years.
Almost immediately after the wedding, my wife started asking me to do something around the house, and then she began to criticize me for not doing it the way she did, or not the way she thought it should be done correctly.
For example, she wanted me to help her with the laundry, which I was happy to do, but I had to sort everything the way she imagined it, and make ten small loads instead of washing things in a couple of times, just separating the cotton things from the wool ones.
At my wife's insistence, I agreed to clean the bathroom during the usual cleaning of our apartment, but this also drove her crazy. I could clean the bathroom in 20 minutes (since I'm not so emotionally connected to the invisible dirt hiding in the tiny crevices of the bathroom) instead of an hour or two, as she usually did. But my wife constantly grumbles that I don't clean the bathroom thoroughly enough.
It is unpleasant for me to listen to such reproaches, I believe that such pickiness and criticism destroy the goodwill in our family.
I try to come to terms with her negative mood, but over time it becomes more and more difficult for me to satisfy her whims and predict what she expects from me.
A fresh case of misunderstanding occurred just yesterday. My wife, referring to the fact that she has a lot of things planned for today, sent me to the grocery store with a list of necessary purchases. There were some promotions and discounts that day that she didn't want to miss.
I bought everything according to the list. But when I brought my purchases home, my wife said that I bought everything wrong. She said that she asked me to buy whole chicken breasts, and I bought the wrong size for her and twice as expensive. And the meat in general is not the kind that she needed. In general, everything was not done as she told me.
I couldn't stand it and got angry, I told her that chicken and meat are the same everywhere, and that I will never help her in this again, let her do everything herself, as she thinks is right.
I understood that she wanted to save money. But I can no longer constantly listen to her reproaches and grumbles.
How can I convey to my wife that this behavior of hers is destroying our marriage, because I try and do what I can and never refuse her anything, and she is not satisfied with everything?





Tags: жена, лытдыбр, общение, общество, отношения, семейные отношения, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya october 26, 13:01 391
Buy for 30 tokens
Смотри как сделать ОЛИВЬЕ в тонком ЛАВАШЕ - вкуснейшая ЗАКУСКА из салата на праздник Сегодня рассмотрим не совсем обычное исполнение доброго старого салата оливье в обыкновенном тонком лаваше!🤗. По этому рецепту получается простая, легкая в приготовлении и очень вкусная закуска.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal