avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

Свекровь заявила мне: жена должна с мужем вместе делить все расходы





Свекровь заявила мне: жена должна с мужем вместе делить все расходы



В парке, усадив меня на скамейку, свекровь напрямик заявила:

"Жена должна вместе с мужем делить все расходы. Я думаю сделать евро ремонт, для этого нужны дополнительные средства. Я с сыном поговорю, он мне не откажет. А на тебе пока будет наше совместное содержание. Это же ничего, квартира то все равно вам достанется".


Меня как по голове стукнули. Так вот, значит, какие планы на меня были у этой женщины. Она, значит, будет сидеть на шее нашего бюджета, нигде не работать, раз в три месяца ремонт делать. А я должна тянуть сама свою семью.


Я понимала, что муж не в курсе таких ее планов. За все пока мы были знакомы ни разу не такого случая не припомню, чтобы он что-то от меня скрывал.


И когда я рассказала о том, что не смогу пополнять общий бюджет, он не расстроился. Сказал, что любит меня и сможет содержать нас обоих. Он еще предложил помочь мне закрыть кредит, но я сама отказалась. Мне совестно было брать с него деньги еще и на это.


- Вы знаете, - ответила я свекрови, внутренне закипая, - я сама в долгах как в шелках. Вся моя зарплата уходит на погашение кредитов, а живу я за счет вашего сына. И его это устраивает.


Возможно вам будет интересно:
Я сама из неблагополучной семьи



Выражение ее лица в мгновение из добродушного сделалось злым:


- Да, досталась мне невестка-бесприданница. У моего сына такие пассии были, при бизнесе и богатых родителях. Что он в тебе нашел, толку от тебя никакого. Если ты рассчитываешь, что вы долго с ним будете, то не обольщайся. Была у него одна, у нее родители в администрации работают. Если она его пальчиком поманит, то он и побежит, так что не надейся, что хорошо устроилась.


В этот же день я рассказала все мужу, мы собрали вещи и переехали к моим родителям до отъезда свекрови. Она еще вдогонку кричала, что права, что наши отношения и полгода не протянут, что я окончательно обнаглею и втяну ее сына в свои долги.


Муж с ней поругался и сказал, что больше не будет давать ей денег. Что квартиру она может хоть кому подарить, а мы на свое жилье сами соберем. Уже год прошел, как мы не общаемся. Она звонит, расспрашивает о наших делах, ехидно интересуется успехами в накоплениях.


Не стыдно ли мне, что я разлучила ее с сыном. А мне ничуть не стыдно. Деньги, когда они перестали утекать в ее руки, действительно начали накапливаться. Через пару-тройку месяцев я закрою кредиты и тоже буду посильно откладывать.


В борьбе за счастье у каждого свои методы. Кто-то терпит и на все соглашается, а кто-то использует любую возможность, чтобы убрать от себя негатив. Я сторонница второго варианта, поэтому даже не пытаюсь смягчить конфликт.©



Похожие публикации в рубрике - Жизнь и отношения



#семья #отношения#общество #свекровь  #семейныеотношения#муж#брак​  #жена#свекровь #лытдыбр#измена #скандал#развод #психология #дети#родители #мама


***************



Как из ВИШЕН удалять косточки

ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА в луковой шелухе
Как солить ПОМИДОРЫ в БАНКЕ

Яйца красим в обычной СВЁКЛЕ
МОРОЖЕНОЕ сливочный ПЛОМБИР

Как красить ЯЙЦА в чае КАРКАДЕ



***************




***************


Mother-in-law: the wife must share all expenses with her husband
After sitting me down on a park bench, my mother-in-law said:
"A wife should share all expenses with her husband. I'm thinking of making a euro repair, additional funds are needed for this. I will talk to my son, he will not refuse me. And in the meantime, you will have our joint maintenance. It's nothing, you'll still get the apartment."
I felt like I was hit on the head. So that's what this woman had plans for me. It means that she will be sitting on the neck of our budget, not working anywhere, doing repairs every three months. And I have to pull my own family.
I understood that my husband was not aware of such plans of hers. For all the time we have known each other, I don't remember ever such a case that he hid something from me.
And when I told him that I would not be able to replenish the general budget, he was not upset. He said he loved me and could support us both. He also offered to help me close the loan, but I refused myself. I was ashamed to take money from him for this as well.
"You know," I replied to my mother - in-law, boiling inwardly, " I myself am in debt like silk. My entire salary is spent on paying off loans, and I live at the expense of your son. And he is satisfied with this.
You may be interested in:
I myself come from a dysfunctional family
My husband acts as if everything is fine, but I feel that he has ruined everything
My wife wanted me to help her with the laundry
Her expression went from good-natured to angry in an instant:
- Yes, I got a daughter-in-law without a dowry. My son had such passions, with business and rich parents. What he found in you, you are of no use. If you expect that you will be with him for a long time, then do not flatter yourself. He had one, her parents work in the administration. If she beckons him with her finger, then he will run, so do not hope that you have settled in well.
On the same day, I told my husband everything, we packed up and moved in with my parents before my mother-in-law left. She also shouted after me that she was right, that our relationship would not last even six months, that I would finally get impudent and drag her son into my debts.
Her husband had a fight with her and said that he would no longer give her money. That she can at least give an apartment to someone, and we will collect for our own housing ourselves. It's been a year since we haven't spoken. She calls, asks about our affairs, is sarcastically interested in the success in savings.
Am I not ashamed that I have separated her from her son? And I'm not ashamed at all. The money, when it stopped flowing into her hands, really began to accumulate. In a couple of months, I will close the loans and also put them off as much as possible.
In the struggle for happiness, everyone has their own methods. Someone tolerates and agrees to everything, and someone uses every opportunity to remove the negative from themselves. I am a supporter of the second option, so I'm not even trying to mitigate the conflict.
Similar publications in the category-Life and Relationships





Tags: #брак, #дети, #жена, #измена, #лытдыбр, #мама, #муж, #общество, #отношения, #психология, #развод, #родители, #свекровь, #семейныеотношения, #семья, #скандал, брак, жена, измена, лытдыбр, общество, отношения, психология, развод, свекровь, семья, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya октябрь 26, 13:01 391
Buy for 30 tokens
Смотри как сделать ОЛИВЬЕ в тонком ЛАВАШЕ - вкуснейшая ЗАКУСКА из салата на праздник Сегодня рассмотрим не совсем обычное исполнение доброго старого салата оливье в обыкновенном тонком лаваше!🤗. По этому рецепту получается простая, легкая в приготовлении и очень вкусная закуска.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal