avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

Мой муж очень богатый и влиятельный человек




Мой муж очень богатый и влиятельный человек




Мне повезло, что в тот день ко мне в гости приехал брат...

Мы познакомились, когда мне было 16 лет, я тогда жила в Сочи и подрабатывала официанткой в маленькой кафешке, а он приехал отдохнуть к нам в город с друзьями.

Он был на семь лет старше меня. Я влюбилась в него с первого взгляда, и думала только о том, что "он такой красивый, он высокий, он говорит со мной".

Они приходили в наше заведение каждый день на протяжении недели, и мы понемногу разговорились, обменялись номерами телефонов и добавились друг другу в соц сетях.

А спустя неделю он уехал в Москву, и мы начали просто переписываться по интернету и общаться по телефону. Затем мои родители отправили меня в столицу на учебу, едва мне исполнилось 18 лет.

Я написала ему об этом, сказала что теперь мы сможем часто видеться. Он тогда ответил, что очень ждет меня и будет рад позвать меня на свидание в день моего приезда.

У меня никогда раньше не было серьезных отношения, но мы так долго переписывались, обсуждали так много тем, что мне казалось - я хорошо его знаю.

В первые дни все было волшебно. Мы гуляли по вечерам, смотрели фильмы, он водил меня по ресторанам. Он показывал мне свои любимые места и забросал меня цветами и кучей подарков.

Позже я переехала к нему, в шикарную квартиру в центре города. Этот период моей жизни был похож на лучшие голливудские фильмы: подарки, знакомства с богатыми людьми, клубы, рестораны, отдых за границей. Я была счастлива, и наивно полагала, что так будет всегда.

Однажды вечером, я приготовила ему сюрприз и ждала, когда он вернется с работы домой. Но он пришел поздно ночью, и был очень чем-то рассержен. На мои вопросы о том, что случилось он просто огрызался, отвечал "не твоего ума дело". А затем он накричал на меня за беспорядок в его комнате.

Он поднял с пола зарядку от ноутбука и бросил мне в лицо (у меня с тех пор маленький шрам у виска), я в ответ запустила в него первым что попалось под руки, по-моему это была чашка. Так началась первая наша драка. Он схватил меня за шею, повалил на кровать и чуть было не придушил. Он выгнал меня из квартиры в ту ночь, да я и сама была рада сбежать от него.

Несколько недель спустя, он пришел ко мне в университет, извинялся прямо посреди лекционного зала, на виду у всех. Я согласилась встретиться с ним позже вечером, поговорить обо всем.


Он клялся что никогда больше не поднимет на меня руку, и что любит меня. Он говорил, что никогда себе не простит то, что сделал той ночью. Объяснял, что он был зол из-за того, что потерял в тот день очень много денег, а один из его близких друзей предал его. Он подарил мне очень дорогой подарок и был так мил весь вечер.




И я простила его, и снова переехала к нему. И все снова стало как раньше. Это были хорошие времена. Я его очень любила и решила, что в следующий раз когда он будет чем-то расстроен или подавлен и будет нуждаться во мне - я сделаю все, что бы его утешить.

Спустя несколько месяцев мы поженились. Это была шикарная свадьба и невероятно дорогой медовый месяц на Бали. Но сразу после возвращения в Москву изменилось все. Я вдруг почувствовала, как рушится мое детское представление о красавцах и богатых мужчинах на дорогих машинах. Я не устала от роскоши, даже наоборот - мне нравилось, что у меня есть все. Но мне хотелось также и настоящих чувств.

Я пришла к выводу, что закрывала глаза на все плохое, отвлекаясь на богатства моего мужа. Мне было легче не думать о всех трудностях, когда он дарил мне дорогую машину или возил на шопинг в Милан.

Живя вдали от дома, у меня не было достаточной поддержки от родных, я не могла после очередной ссоры сбежать к себе домой и поговорить с моими братьями и сестрами, моими родителями, моими лучшими друзьями.

Мне не у кого было спросить: "Как вы думаете, то что произошло, это нормально?". Я просто сама себя по глупости убеждала, что все изменится, что это случайность, что он меня любит. Да и честно говоря, мне нравилось жить в роскоши, и я на многое закрывала глаза.

Чем дольше я жила с ним, тем больше он разрушал мою самооценку. Я все чаще выслушивала о том, как я бесполезна, как я глупа, и где бы я была сейчас, если бы не его деньги. По молодости и неопытности своей, я позволила ему промыть себе мозги и стала очень от него зависима. Мне казалось, что я больше никому не буду нужна, кроме него, ведь я такой ужасный человек.

С каждым днем он становился все более агрессивным. Он начал относится ко мне как к служанке. Случалось, что он ссорился с друзьями или партнерами по бизнесу, и возвращался домой очень злым. Сейчас я понимаю, что он отыгрывался на мне: он хотел показать самому себе, что он все контролирует, что у него есть власть. Он мог прийти и просто щелкать пальцами: "уйди, не мелькай перед глазами!" или "принеси кофе мне!".

А иногда в такие моменты, он возвращался домой и просто молчал. И если я спрашивала: "Ты хочешь кофе?", он огрызался вроде: "А ты не такая тупая как я думал, конечно же я хочу чашку кофе!". Мне было жутко обидно, но я не могла ничего с собой поделать, и боялась уйти - ведь я уже была беременна.

А потом у нас родился ребенок. Это были сложные роды, я очень сильно устала. Потому мне не хотелось ничем заниматься в постели. А он воспринял мои отказы как проявление неуважения, говорил что я его не люблю раз не хочу с ним спать.

Однажды он пришел домой пьяный очень поздно, я уже спала. Проснулась я от того, что он душил меня! Он вылез на меня сверху и орал: "Я тебя дуру завалю! Я не хочу разводиться с тобой, потому что я не хочу давать тебе все мои деньги!".

Мне повезло, что в тот день ко мне в гости приехал брат, он ночевал в соседней комнате. Он услышал крики, и бросился в комнату. Он видел, что делал мой муж... Мне так повезло, что мой брат был там!

Я не звонила в милицию. Мой муж - очень богатый и влиятельный человек. Что бы милиция ему сделала? Сказали бы что "у вас, ребята, семейная ссора, разбирайтесь сами" или что-то в этом роде.

Он сказал мне, что хочет избавиться от меня, потому что я разрушила ему жизнь. Поэтому вместо милиции я просто собрала все свои вещи и съехала от него. А недавно я обратилась к частному детективу и брачному консультанту.


Юристы сказали мне, что у меня есть все шансы выиграть дело о разводе и отсудить у него почти все имущество.
Я уже не та глупая и запуганная девочка из провинции. Этот брак очень многому меня научил, и я теперь смогу за себя постоять.©

Похожие публикации в рубрике - Жизнь и отношения


************

Как из ВИШЕН удалять косточки

ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА в луковой шелухе
Как солить ПОМИДОРЫ в БАНКЕ

Яйца красим в обычной СВЁКЛЕ
МОРОЖЕНОЕ сливочный ПЛОМБИР

Как красить ЯЙЦА в чае КАРКАДЕ


***************

Другие публикации:



  1. Закуска из молодых кабачков

  2. Черешни на зиму

  3. Вкусные хотдоги

  4. ПИРОГ с ВИШНЯМИ

  5. ШОКОЛАДНОЕ вкусное мороженое

  6. Ленивые голубцы - самый простой рецепт

  7. КОТЛЕТЫ по-домашнему

  8. СУП из сырков

  9. МЕД из одуванчиков

  10. БЛИНЫ вкусные

  11. ОЛАДЬИ словно пух


***************

My husband is a very rich and influential man
I was lucky that my brother came to visit me that day...
We met when I was 16 years old, I was living in Sochi at that time and worked as a waitress in a small cafe, and he came to rest with friends in our city.
He was seven years older than me. I fell in love with him at first sight, and I only thought that " he is so beautiful, he is tall, he talks to me."
They came to our institution every day for a week, and we gradually got into conversation, exchanged phone numbers and added each other in social networks.
And a week later, he left for Moscow, and we just started texting on the Internet and communicating by phone. Then my parents sent me to the capital to study, as soon as I turned 18.
I wrote to him about it, said that now we will be able to see each other often. He then replied that he was very much waiting for me and would be happy to ask me out on the day of my arrival.
I had never had a serious relationship before, but we corresponded for so long, discussed so many topics that I thought I knew him well.
In the first days, everything was magical. We walked in the evenings, watched movies, he took me to restaurants. He showed me his favorite places and showered me with flowers and lots of gifts.
Later, I moved in with him, in a chic apartment in the city center. This period of my life was like the best Hollywood movies: gifts, dating rich people, clubs, restaurants, holidays abroad. I was happy, and naively believed that it would always be like this.
One evening, I prepared a surprise for him and was waiting for him to come home from work. But he came late at night, and was very angry about something. To my questions about what happened, he simply snapped, answered "it's none of your business." And then he yelled at me for the mess in his room.
He picked up a laptop charger from the floor and threw it in my face (I have a small scar on my temple since then), I responded by throwing at him the first thing that came to hand, in my opinion it was a cup. So our first fight began. He grabbed me by the neck, threw me on the bed and almost strangled me. He kicked me out of the apartment that night, and I was glad to escape from him myself.
A few weeks later, he came to my university, apologized right in the middle of the lecture hall, in front of everyone. I agreed to meet with him later in the evening, to talk about everything.
He swore that he would never lay a hand on me again, and that he loved me. He said that he would never forgive himself for what he did that night. He explained that he was angry because he had lost a lot of money that day, and one of his close friends had betrayed him. He gave me a very expensive gift and was so nice all evening.
It may be interesting to you:
My mother-in-law told me: a wife should share all expenses with her husband together
I myself come from a dysfunctional family
My husband acts as if everything is fine, but I feel that he has ruined everything
My wife wanted me to help her with the laundry
And I forgave him, and moved back in with him. And everything became as before again. Those were good times. I loved him very much and decided that the next time he was upset or depressed about something and needed me , I would do everything to comfort him.
A few months later, we got married. It was a gorgeous wedding and an incredibly expensive honeymoon in Bali. But immediately after returning to Moscow, everything changed. I suddenly felt how my childhood idea of handsome and rich men in expensive cars was collapsing. I was not tired of luxury, on the contrary-I liked that I had everything. But I also wanted real feelings.
I came to the conclusion that I turned a blind eye to all the bad things, being distracted by my husband's wealth. It was easier for me not to think about all the difficulties when he gave me an expensive car or took me shopping in Milan.
Living away from home, I did not have enough support from my family, I could not run away to my home after another quarrel and talk to my brothers and sisters, my parents, my best friends.
I had no one to ask: "Do you think that what happened is normal?". I just foolishly convinced myself that everything would change, that it was an accident, that he loved me. And to be honest, I liked to live in luxury, and I turned a blind eye to many things.
The longer I lived with him, the more he destroyed my self-esteem. I listened more and more often about how useless I was, how stupid I was, and where I would be now if it weren't for his money. Because of my youth and inexperience, I allowed him to brainwash me and became very dependent on him. It seemed to me that no one would need me anymore, except for him, because I am such a terrible person.
He was getting more aggressive every day. He started treating me like a servant. It happened that he quarreled with friends or business partners, and returned home very angry. Now I understand that he was taking it out on me: he wanted to show himself that he controls everything, that he has power. He could come and just snap his fingers: "go away, don't flash before your eyes!" or "bring me coffee!".
And sometimes at such moments, he would come home and just be silent. And if I asked: "Do you want coffee?", he snapped like: "And you're not as stupid as I thought, of course I want a cup of coffee!". I was terribly offended, but I couldn't help myself, and I was afraid to leave - because I was already pregnant.
And then we had a baby. It was a difficult birth, I was very tired. That's why I didn't want to do anything in bed. And he took my refusals as a sign of disrespect, said that I don't love him because I don't want to sleep with him.
One day he came home drunk very late, I was already asleep. I woke up from the fact that he was strangling me! He climbed out on top of me and yelled: "I'll fill you up with a fool! I don't want to divorce you, because I don't want to give you all my money!".
I was lucky that my brother came to visit me that day, he spent the night in the next room. He heard screams, and rushed into the room. He saw what my husband was doing... I was so lucky that my brother was there!
I didn't call the police. My husband is a very rich and influential man. What would the police do to him? They would say that "you guys have a family quarrel, sort it out yourself" or something like that.
He told me that he wanted to get rid of me because I ruined his life. So instead of the police, I just packed up all my things and moved out from him. And recently I turned to a private detective and a marriage counselor.
The lawyers told me that I have every chance to win the divorce case and sue him for almost all of his property.
I'm not the same stupid and intimidated girl from the province anymore. This marriage has taught me a lot, and now I can stand up for myself.

*****************
Tags: #брак, #дети, #жена, #измена, #лытдыбр, #мама, #муж, #общество, #отношения, #психология, #развод, #родители, #свекровь, #семейныеотношения, #семья, #скандал, брак, жена, измена, лытдыбр, общество, отношения, психология, развод, семья, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya october 26, 13:01 391
Buy for 30 tokens
Смотри как сделать ОЛИВЬЕ в тонком ЛАВАШЕ - вкуснейшая ЗАКУСКА из салата на праздник Сегодня рассмотрим не совсем обычное исполнение доброго старого салата оливье в обыкновенном тонком лаваше!🤗. По этому рецепту получается простая, легкая в приготовлении и очень вкусная закуска.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal