avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

Какой же ты все-таки, Леша козел!





Какой же ты все-таки, Леша козел!




Он постоянно чем-то недоволен, я все делаю не так

Я в браке уже 5 лет. У нас не все и не всегда было гладко, тем не менее, я люблю его и до сих пор. Но вот любит ли меня мой муж - большой вопрос.


Мы все чаще ругаемся, он постоянно чем-то недоволен, я все делаю не так. Недавно у нас произошла последняя (пока что) ссора:

- Ты не будешь так со мной больше общаться! Я не понимаю, как можно быть таким мелочным и эгоистичным! Неужели ты настолько в себе не уверен?


- А что ты хотела, Лена? Ты сама меня довела до такого состояния. Ты постоянно где-то пропадаешь после работы. Как долго тебе идти домой от твоего офиса? 20-25 минут? Почему ты вечно приходишь спустя 3-4 часа после того, как твой рабочий день закончился?

- Ты издеваешься, да? Я тебе уже сто раз говорила, что иногда мы с подругами можем собраться пройтись по магазинам, а по понедельникам у нас на работе всегда завал, и шеф просит задержаться. Почти каждую пятницу, мы с девочками-коллегами идем отметить окончание недели, сидим себе в кафешке, отдыхаем. А еще, мой дорогой, я занимаюсь йогой и хожу в тренажерный зал 3 раза в неделю после работы. Ты вообще меня слушаешь хоть иногда?


- Да все ты врешь! Какой зал? Я был в твоем зале вчера, и тебя там почему-то не было! Как и твоего качка тренера, кстати. Я звонил несколько раз, а ты не брала трубку и явилась домой поздно ночью на веселе. Хорошо с ним "позанималась на штанге", да? Перестань из меня дурака делать, и признайся уже наконец во всем!


- А мне и не нужно ничего из тебя делать, сам прекрасно справляешься! Как же ты не уверен в себе, Леша...Это просто ужас! Говорила, мне мама, что муженек то так себе! Я как будто с бабой живу, честное слово, устала уже от твоих скандалов! Даже не хочу с тобой общаться на эту тему больше.

- Ах ты устала. Интересно от чего? От всех тех денег, что я на тебя потратил? Устала носить кольца и шубы, кататься на моей машине, а может жить в моей квартире тебя тоже утомляет?! Неблагодарная ты дрянь, убирайся тогда вон из моего дома!

- Какой же ты все-таки, Леша козел! - крикнула я, и начала снимать с пальцев его дешевые кольца, по очереди швыряя их в него. - Ты хочешь правду, да?! Я скажу тебе, что происходит на самом деле!

-Ну наконец-то, давно уже жду. И прекрати швырять украшения, истеричка! Они денег стоят, в отличии от тебя!

- Ну ты и придурок! Просто мерзкий, мелочный и недалекий человек! - не выдержала я, и швырнула в него очередным кольцом, зарядила пощечину и пулей вылетела на улицу.

Меня трусило от гнева и слезы лились рекой от обиды и несправедливости.Я ему никогда не изменяла, и не давала даже повода усомнится в верности. Я старалась заботиться о нем, постоянно готовила ему, поддерживала в трудную минуту, я всегда занимала его сторону. Я не заслужила такого обращения!

- Да муженек твой - козлина последняя! Я тебе давно говорила - бросай ты его не мучайся. Лучше бы с тем красавчиком-тренером замутила.

Это Дашка, моя лучшая подруга еще со школы. Она всегда умеет найти правильные слова. Мы сидели на кухне в ее квартире, спустя пол часа после того, как я поругалась с мужем.

- Ну а что мне делать-то теперь? Он сказал мне что бы убиралась, он опять вынес мне мозг, и наговорил гадостей. Я не знаю, что теперь делать. Ждать пока приползет извиняться, или что - подавать на развод? Я уже сама не знаю что делать, я так больше не могу!


Мой муж влиятельный и богатый человек


- Я тебе, подружка, могу повторить только то, что же говорила уже не раз: беги от него куда-подальше. Сколько ты еще будешь ко мне приходить с жалобами? Мне уже все с ним ясно давно. Если хочешь знать мое мнение, ты только не обижайся, но Леша твой - закомплексованный сопливый школьник. И судя по твоим рассказам, в постели он такой же дерганный и неуверенный.

- Да я понимаю все, но как-то не могу я так взять и сбежать. Воспитание может не то, не знаю. Я пыталась все наладить, пробовала играть по его правилам...Но я устала от этого, от его постоянных криков, ругани и недоверия.

- Ленка, ты не главное не кисни. Держи выше нос, и не реви. Не понимаю, почему ты все еще с ним?! На твоем месте я бы уже давно отсудила у него все имущество, за которое он так трясется, и переспала бы со всеми его друзьями!

Я знала, что она шутит, она бы никогда не смогла так сделать. Дашка замужем за единственным парнем, с которым она вообще встречалась. Они были совсем молоды, когда познакомились, а сейчас спустя 10 лет совместной жизни, воспитывают троих деток. Я еще не встречала более крепкой семьи, чем у них.

Но что-то в ее словах меня зацепило. Может потому, что я была на нервах в тот момент, а может из-за злости, возможно, мне в голову стукнул 4 бокал вина за вечер. Не знаю, что именно, быть может все это вместе сыграло свою роль, но я решила позвонить своему "красавчику-тренеру".

Он согласился встретиться со мной в ту ночь. Я выпила еще немного у него дома, и позже мы занялись с ним любовью. И это был лучший акт за последние 5 лет! И впервые за 5 лет я изменила своему мужу. И теперь, я совершенно не знаю, что мне делать...

А что посоветовали бы Вы в этой ситуации? © Похожие публикации в разделе блога - "Жизнь - это и есть отношения".



#семья #отношения#общество #свекровь  #семейныеотношения#муж#брак​  #жена#свекровь #лытдыбр#измена #скандал#развод #психология #дети#родители #мама

***********

Как из ВИШЕН удалять косточки

ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА в луковой шелухе
Как солить ПОМИДОРЫ в БАНКЕ

Яйца красим в обычной СВЁКЛЕ
МОРОЖЕНОЕ сливочный ПЛОМБИР

Как красить ЯЙЦА в чае КАРКАДЕ


***********

Вкусные рецепты:

***********

What a goat you are, Lyosha!
He is constantly dissatisfied with something, I do everything wrong
I have been married for 5 years. Everything was not always smooth with us, however, I still love him. But whether my husband loves me is a big question.
We are fighting more and more often, he is constantly dissatisfied with something, I do everything wrong. Recently, we had the last (so far) quarrel:
- You will not communicate with me like this anymore! I don't understand how you can be so petty and selfish! Are you really so unsure of yourself?
- What did you want, Lena? You brought me to this state yourself. You're always disappearing somewhere after work. How long does it take you to walk home from your office? 20-25 minutes? Why do you always come 3-4 hours after your working day is over?
- You're kidding me, right? I've already told you a hundred times that sometimes my friends and I can get ready to go shopping, and on Mondays we always have a blockage at work, and the boss asks us to stay late. Almost every Friday, my colleagues and I go to celebrate the end of the week, sit in a cafe, relax. And, my dear, I do yoga and go to the gym 3 times a week after work. Do you even listen to me sometimes?
- Yes, you're all lying! Which gym? I was in your gym yesterday, and for some reason you weren't there! As well as your pitching coach, by the way. I called several times, and you didn't pick up the phone and came home late at night for fun. It was good to "work out on the barbell" with him, right? Stop making a fool of me, and finally admit everything!
- And I don't need to make anything out of you, you're doing fine yourself! How are you not sure of yourself, Lyosha...It's just awful! My mother told me that my husband was so-so! It's like I'm living with a woman, honestly, I'm already tired of your scandals! I don't even want to talk to you about this topic anymore.
"Oh, you're tired. I wonder from what? From all the money I spent on you? Are you tired of wearing rings and fur coats, riding in my car, or maybe living in my apartment also tires you?! You ungrateful bitch, then get out of my house!
-What a goat you are, Lyosha! I shouted, and began to take off his cheap rings from his fingers, throwing them at him in turn. - You want the truth, right?! I'll tell you what's really going on!
-Well, finally, I've been waiting for a long time. And stop throwing jewelry, you hysterical girl! They cost money, unlike you!
- What a jerk you are! Just a vile, petty and narrow-minded person! I couldn't stand it, and threw another ring at him, loaded a slap in the face and flew out into the street like a bullet.
I was afraid of anger and tears flowed like a river from resentment and injustice.I have never cheated on him, and I have not even given him a reason to doubt his loyalty. I tried to take care of him, constantly cooked for him, supported him in difficult times, I always took his side. I don't deserve to be treated like this!
- Yes, your husband is the last goat! I've been telling you for a long time - don't give up on him, don't suffer. It would be better to hook up with that handsome coach.
This is Dasha, my best friend since high school. She always knows how to find the right words. We were sitting in the kitchen in her apartment, half an hour after I had a fight with my husband.
- Well, what should I do now? He told me to get out, he took out my brain again, and said nasty things. I don't know what to do now. Wait until he comes to apologize, or what-file for divorce? I don't know what to do anymore, I can't do it anymore!
It may be interesting to you:
My mother-in-law told me: a wife should share all expenses with her husband together
I myself come from a dysfunctional family
My husband acts as if everything is fine, but I feel that he has ruined everything
My wife wanted me to help her with the laundry
My husband is an influential and rich man
- I can only repeat to you, my friend, what I have already said more than once: run away from him somewhere far away. How long are you going to come to me with complaints? Everything has been clear to me with him for a long time. If you want to know my opinion, don't be offended, but your Lyosha is a complex, snotty schoolboy. And judging by your stories, he's just as twitchy and insecure in bed.
- Yes, I understand everything, but somehow I can't just run away. Education may not be the same, I don't know. I tried to fix everything, tried to play by his rules...But I'm tired of it, of his constant shouting, swearing and disbelief.
- Lenka, you are not the main thing, do not be sour. Keep your nose up, and don't cry. I don't understand why you're still with him?! If I were you, I would have long ago sued him for all the property for which he is so worried, and I would have slept with all his friends!
I knew she was joking, she would never have been able to do that. Dasha is married to the only guy she ever met. They were very young when they met, and now, after 10 years of living together, they are raising three children. I have never met a stronger family than they have.
But something in her words caught me. Maybe because I was on nerves at that moment, or maybe because of anger, maybe 4 glasses of wine knocked into my head for the evening. I don't know what exactly, maybe all this together played a role, but I decided to call my "handsome coach".
He agreed to meet me that night. I had a few more drinks at his house, and later we made love to him. And it was the best act in the last 5 years! And for the first time in 5 years, I cheated on my husband. And now, I don't know what to do at all...
And what would you recommend in this situation? Similar publications in the blog section - "Life is a relationship".






Tags: #брак, #дети, #жена, #измена, #лытдыбр, #мама, #муж, #общество, #отношения, #психология, #развод, #родители, #свекровь, #семейныеотношения, #семья, #скандал, брак, жена, измена, лытдыбр, общество, отношения, психология, развод, семья, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya october 26, 13:01 391
Buy for 30 tokens
Смотри как сделать ОЛИВЬЕ в тонком ЛАВАШЕ - вкуснейшая ЗАКУСКА из салата на праздник Сегодня рассмотрим не совсем обычное исполнение доброго старого салата оливье в обыкновенном тонком лаваше!🤗. По этому рецепту получается простая, легкая в приготовлении и очень вкусная закуска.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal