avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

Я пытаюсь делать все правильно, стараюсь лишний раз не говорить жене ничего плохого, но...





Я пытаюсь делать все правильно, стараюсь лишний раз не говорить жене ничего плохого, но...




Честно говоря, я смущен тем, что происходит в нашей жизни в последние месяцы. С одной стороны все не должно быть уж так сложно, но с дугой - совершенно неясная ситуация.


Мы женаты уже почти два года. За это время у нас случались разные моменты, с которыми мы справлялись и шли дальше. Но, мне кажется, что нынешняя ситуация может переплюнуть все наши прошлые недопонимания.


Я с каждым днем все больше сомневаюсь, что смогу сделать жену по-настоящему счастливой. На протяжении 2-3 последних месяцев она ходит дерганная и агрессивно реагирует на любой пустяк. Стоит мне только сделать минимальный шаг в сторону от того, что она себе представляет в голове - и у нас сразу возникает ссора.


Такое чувство, что она так и ждет, когда я сделаю хотя-бы что-нибудь не так. Просто приведу пример из свежайшей ссоры: на выходных она смотрела кулинарную передачу, где участники готовили мексиканское блюдо "тако". Я зашел на кухню, когда она уже почти закончила приготовление, и спросил что-то вроде:


- Что это у нас так вкусно пахнет?
На что она ни с того ни с сего на меня обрушилась:
- Это называется тако, если ты не знал! Мы как-то раз его даже вместе ели в том ресторане, придурок. Совсем ничего не замечаешь вокруг себя!".


Адекватная реакция, не правда ли? Особенно, если учесть, что я в глаза раньше не видел никаких тако, а в том ресторане я тогда не ел ничего, кроме салата и куриного филе. В этом я уверен на все 100, так как занимаюсь спортом уже не первый год, и соблюдаю определенный рацион питания.


Как бы там ни было, примерно такие мелкие ссоры и ее немотивированная агрессия стали для нас обыденностью.


Возможно вам также будет интересно:
Мой супруг богатый и влиятельный человек



Я пытаюсь делать все правильно, стараюсь лишний раз не говорить ей ничего плохого, закрываю глаза на ее выходки. Когда она просит меня помочь по хозяйству, я всегда бегу как ошпаренный и мою посуду или двигаю мебель куда она скажет. Но все равно все делаю не так.


Кроме того, она иногда встречается с подругами и они могут очень неплохо так выпить. Она знает, что мне это не нравится, я неоднократно просил ее не пить. Так как я сам не употребляю алкоголь, и мне очень неприятно общаться с выпившей женщиной. Особенно, если это моя женщина.


А вот на днях я заметил, что ей кто-то стал писать, и она почти все время проводит в телефоне. Вчера я изловчился таки прочесть переписку с ее лучшей подругой, где она говорит о каком-то другом парне:


- Мне нужен твой совет. (пишет жена)


- Нужен совет - будет. Что случилось?


- Даже не знаю как объяснить. Я почему-то все время смотрю на наши свадебные фото. Мне все кажется, что я свершаю ошибку. Хотя знаешь, когда мы с Димой (это не я), то все в порядке, мне так хорошо с ним. Но затем я снова прихожу домой, и начинаю сомневаться. Я не знаю уже, как мне быть.


- Ну так встреться с Димой на выходных, погуляйте, поговорите. Узнай у него, серьезно ли он настроен.


- Да, я уже с ним созвонилась. Но понимаешь, с другой стороны Артур (а это уже я), Артур такой сладкий, понимающий, заботливый. Он постоянно говорит мне какая я красивая, помогает во всем, делает все, что я скажу. Такой душка.


- Ну я согласна с тобой. Хороший у тебя муж, он конечно тот еще зануда, но очень сильно тебя любит. Но ты ведь сама говорила, что он тебя даже утомляет своей заботой и вообще в постели тоже не все уж так шикарно. Ты думай подруга и определяйся. Проведи хорошенько время на выходных. Тебе нужно уйти в себя и обо всем подумать хорошенько.

- Я очень переживаю перед этой встречей с ним. В голове столько мыслей, одни вопросы "что,как,если?".

- В чем сомнения? Нервничаешь перед встречей с Димой?

- Да. Знаешь, сплошные вопросы. А что если нам будет неловко, что если вдруг он меня обидит, а может я буду глупо выглядеть, а если у него "там" не все как надо?? И еще сотни подобных вопросов.

- Ой, да забей. Все будет хорошо, мужики они же все одинаковые.


Я спросил жену том, что за Дима такой, и что это вообще за переписка. Она сказала, что никакого другого парня нет, и что я вообще не так все понял. Сказала, что ей никто не нужен, кроме меня, а то что она просила совета у подруги, так это она просто хотела перед ней похвастаться. Мол, подружка то ее не замужем, и все уши ей прожужжала своими парнями и новыми похождениями. Вот моя жена и решила ей придумать историю, о том что и она пользуется популярностью у мужиков.


Не знаю, верить ли своим глазам, или ее словам теперь. Чем больше я думаю об этой ситуации, тем больше себя накручиваю.


Если верить тому, что я прочел в сообщениях, моя жена будет встречаться с каким-то парнем в эти выходные. Неужели мне придется следить за ней? Тогда получается, я ей не доверяю, ведь она мне объяснила что никакого другого парня нет. Но а если есть? И что мне тогда ждать, как пройдет их свидание и проглотить всю эту ситуацию?


Мне кажется, до конца этих выходных я с ума сойду от волнений. Какая-то паранойя началась, и я совсем не знаю, что мне делать.©

Похожие публикации в рубрике блога - "Жизнь и есть отношения".

***********
***********

I try to do everything right, I try once again not to say anything bad to my wife, but...
To be honest, I am confused by what has been happening in our lives in recent months. On the one hand, everything should not be so difficult, but with the arc-a completely unclear situation.
We've been married for almost two years. During this time, we had different moments that we coped with and moved on. But it seems to me that the current situation can surpass all our past misunderstandings.
Every day I doubt more and more that I can make my wife really happy. For the last 2-3 months, she has been walking around twitchy and reacts aggressively to any trifle. I only have to take a minimal step away from what she imagines in her head - and we immediately have a quarrel.
It feels like she's waiting for me to do at least something wrong. I'll just give you an example from the freshest quarrel: on the weekend, she watched a culinary program where the participants prepared a Mexican dish "taco". I went into the kitchen when she was almost finished cooking, and asked something like:
- What is it that smells so delicious here?
What did she come down on me for no reason at all:
"It's called a taco, in case you didn't know!" We even ate it together once in that restaurant, you idiot. You don't notice anything around you at all!".
An adequate reaction, isn't it? Especially if you consider that I have never seen any tacos before, and at that restaurant I did not eat anything but salad and chicken fillet at that time. I am 100% sure of this, since I have been doing sports for several years, and I follow a certain diet.
Whatever it was, about such small quarrels and her unmotivated aggression have become commonplace for us.
I try to do everything right, I try not to say anything bad to her once again, I turn a blind eye to her antics. When she asks me to help with the housework, I always run like a scalded man and wash the dishes or move the furniture wherever she says. But I still do everything wrong.
In addition, she sometimes meets with her friends and they can drink very well like this. She knows that I don't like it, I have repeatedly asked her not to drink. Since I do not drink alcohol myself, and it is very unpleasant for me to communicate with a drunk woman. Especially if it's my woman.
But the other day I noticed that someone began to write to her, and she spends almost all the time on the phone. Yesterday I managed to read the correspondence with her best friend, where she talks about some other guy:
- I need your advice. (my wife writes)
- If you need advice, it will be. What happened?
- I don't even know how to explain it. For some reason, I keep looking at our wedding photos. I keep thinking that I'm making a mistake. Although you know, when we are with Dima (it's not me), everything is fine, I feel so good with him. But then I come home again, and I start to doubt. I don't know what to do anymore.
- Well, meet with Dima on the weekend, take a walk, talk. Find out from him if he is serious.
- Yes, I've already called him. But you see, on the other hand, Arthur (and this is me), Arthur is so sweet, understanding, caring. He constantly tells me how beautiful I am, helps in everything, does everything I say. Such a darling.
- Well, I agree with you. You have a good husband, of course he is still a bore, but he loves you very much. But you said yourself that he even tires you with his care, and in general, everything in bed is not so chic either. You think, friend, and decide. Have a good time on the weekend. You need to withdraw into yourself and think about everything carefully.
- I am very worried about this meeting with him. There are so many thoughts in my head, some questions "what, how, if?".
- What are the doubts? Are you nervous before meeting with Dima?
- yes. You know, it's all questions. And what if it will be awkward for us, what if he suddenly offends me, and maybe I will look stupid, and if everything is not right "there"?? And hundreds more similar questions.
- Oh, forget it. Everything will be fine, they're all the same guys.
I asked my wife what kind of Dima is, and what kind of correspondence is this at all. She said that there was no other guy, and that I had misunderstood everything at all. She said that she didn't need anyone but me, and the fact that she asked for advice from a friend, so she just wanted to show off to her. Like, her girlfriend is not married, and she buzzed all her ears with her guys and new adventures. So my wife decided to come up with a story for her, that she is also popular with men.
I don't know whether to believe my eyes or her words now. The more I think about this situation, the more I wind myself up.
According to what I read in the messages, my wife will be dating some guy this weekend. Do I have to keep an eye on her? Then it turns out that I don't trust her, because she explained to me that there is no other guy. But what if there is? And then what should I wait for, how will their date go and swallow this whole situation?
I think I'm going to go crazy with excitement until the end of this weekend. Some kind of paranoia has begun, and I don't know what to do at all.
Similar publications in the blog category - "Life is relationships".

Tags: #брак, #дети, #жена, #измена, #лытдыбр, #мама, #муж, #общество, #отношения, #психология, #развод, #родители, #свекровь, #семейныеотношения, #семья, #скандал, брак, жена, измена, лытдыбр, общество, отношения, психология, развод, семья, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya октябрь 26, 13:01 391
Buy for 30 tokens
Смотри как сделать ОЛИВЬЕ в тонком ЛАВАШЕ - вкуснейшая ЗАКУСКА из салата на праздник Сегодня рассмотрим не совсем обычное исполнение доброго старого салата оливье в обыкновенном тонком лаваше!🤗. По этому рецепту получается простая, легкая в приготовлении и очень вкусная закуска.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal