avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

Я почувствовала себя последней дрянью




Я почувствовала себя последней дрянью





Я познакомилась с Андреем в интернете, почти 2 года назад (на сайте знакомств). С тех пор мы много встречались в живую, и постоянно поддерживали общение в сети.


Но полноценных отношений у нас не было. Он старше меня на 15 лет, и все время проводит в разъездах по стране, из-за чего мы не часто видимся.


Месяц назад, он написал мне:


- Меня отправляют на неделю в Питер. Я был бы очень рад, если бы ты смогла ко мне приехать, погостить.


- Я даже не знаю, Андрюша. Очень бы хотелось, правда. Но у меня работа, не уверена, что смогут отпустить.


- Если ты действительно хочешь увидеться со мной, я договорюсь с твоим начальником. Тебя отпустят хоть на пол года. Не переживай, я приглашаю тебя, а значит беру все расходы на себя.


- Дай мне, пожалуйста, несколько дней. Мне нужно подумать немного, и решить один момент.


Я очень сильно хотела с ним встретиться, и была уверена, что если он что-ли пообещал, он это выполнит. За 2 года общения я убедилась, что он настоящий взрослый и опытный мужчина.



Но дело было еще в том, что я совсем недавно начала тепло общаться с одним мальчиком, Димкой, на работе. Он оказывал мне знаки внимания, делал милые подарки. Но больших чувств у меня не вызывал. Хотя он симпатичный, мне с ним приятно проводить время, и он не ездит постоянно по стране, а всегда рядом.



Я не знала, что делать в то время, кого выбрать из двух парней. С одной стороны, взрослый, успешный и много чего добившийся в жизни Андрей. От которого я слышала так много фраз типа: "ты для меня очень много значишь", "я хочу сделать тебя счастливой"и он признавался, что думал о нашем совместной жизни в будущем. Я тоже, признаюсь, задумывалась о свадьбе и детях от него.



А с другой стороны был мой ровесник Дима. С которым мне было весело, который не оставлял меня одну ни на секунду. Он постоянно звал меня на свидания, делал разные поступки, читал стихи и пел песни собственного сочинения. У нас с ним общие интересы, мы очень близки по духу, и можем говорить о разных глупостях ночами на пролет.


Мой муж влиятельный и богатый человек


Спустя несколько дней раздумий, я приняла решение, не говорить Диме о том, что уезжаю в Петербург. Я не хотела портить с ним отношения, на случай, если поездка меня разочарует. Потому сказала просто, что уезжаю в отпуск за границу.



Неделя в Санкт-Петербурге была прекрасна. Я всю жизнь хотела здесь побывать, и наконец один чудесный парень исполнил мою мечту. Великолепный город, своеобразные люди, и незабываемые питерские ночи надолго останутся в моей памяти. Атмосфера праздника не оставляла меня ни на секунду.



А затем я вернулась домой, где меня уже заждался второй парень. Он встретил меня в аэропорту, отвез в лучший ресторан в городе, столик в котором стоит почти пол его месячной зарплаты. Он говорил, как сильно соскучился, и что в следующий раз меня одну не отпустит.



Я чувствовала себя последней дрянью тогда - и решила, что стоит определиться, кто из них двоих мне нужен больше. Но это так сложно, ведь каждый из них по-своему хорош!



Недавно Андрей сообщил, что его направили в мой город. И уже в следующий понедельник он будет здесь! А я все еще не решила, что мне делать. На данный момент я ничего не говорил ему о моем романе с Димой. Дима же не знает об Андрее. Я никак не могу понять, как выйти из этой ситуации, не сделав никому больно.



Я еще не спала ни с одним из них, и возможно именно это мне не дает собрать целостную картину. Я решила сегодня вечером заняться любовью с Димой, а с Андреем - на следующей неделе.



Мне кажется, только так я смогу принять наконец решение, и перестать пудрить одному из них мозги и давать ложные надежды.©



Похожие публикации в разделе блога - "Жизнь - это и есть отношения".



#семья #отношения#общество #свекровь  #семейныеотношения#муж#брак​  #жена#свекровь #лытдыбр#измена #скандал#развод #психология #дети#родители #мама

***********

Как из ВИШЕН удалять косточки

ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА в луковой шелухе
Как солить ПОМИДОРЫ в БАНКЕ

Яйца красим в обычной СВЁКЛЕ
МОРОЖЕНОЕ сливочный ПЛОМБИР

Как красить ЯЙЦА в чае КАРКАДЕ


***********

Вкусные рецепты:

***********


I felt like the last trash

I met Andrey on the Internet, almost 2 years ago (on a dating site). Since then, we have met a lot in person, and constantly maintained communication online.

But we didn't have a full-fledged relationship. He is 15 years older than me, and spends all his time traveling around the country, which is why we don't see each other often.

A month ago, he wrote to me:

- I'm being sent to St. Petersburg for a week. I would be very happy if you could come and stay with me.

- I don't even know, Andrew. I would really like to, really. But I have a job, I'm not sure they can let me go.

"If you really want to see me, I'll arrange it with your boss. You will be released at least for half a year. Don't worry, I'm inviting you, which means I'll take all the expenses on myself.

- Please give me a few days. I need to think a little, and decide on one point.

I really wanted to meet him very much, and I was sure that if he promised something, he would fulfill it. For 2 years of communication, I was convinced that he is a real adult and experienced man.

But the thing was also that I recently began to communicate warmly with one boy, Dimka, at work. He showed me signs of attention, made nice gifts. But he did not cause me great feelings. Although he is cute, I enjoy spending time with him, and he does not constantly travel around the country, but is always there.

I didn't know what to do at that time, who to choose from two guys. On the one hand, Andrey is an adult, successful and has achieved a lot in life. From whom I heard so many phrases like: "you mean a lot to me", "I want to make you happy"and he admitted that he was thinking about our life together in the future. I also, I admit, thought about the wedding and children from him.

And on the other side was my age Dima. With whom I had fun, who did not leave me alone for a second. He constantly asked me out on dates, did various things, read poems and sang songs of his own composition. We have common interests with him, we are very close in spirit, and we can talk about various stupid things at night on the fly.

After a few days of reflection, I decided not to tell Dima that I was leaving for St. Petersburg. I didn't want to spoil my relationship with him, in case the trip disappointed me. Therefore, I simply said that I was going on vacation abroad.

The week in St. Petersburg was wonderful. I've always wanted to visit here, and finally one wonderful guy fulfilled my dream. A magnificent city, unique people, and unforgettable St. Petersburg nights will remain in my memory for a long time. The atmosphere of the holiday did not leave me for a second.

And then I returned home, where the second guy was already waiting for me. He met me at the airport, took me to the best restaurant in the city, a table in which costs almost half of his monthly salary. He told me how much he missed me, and that next time he wouldn't let me go alone.

I felt like the last trash then-and decided that it was worth deciding which of the two of them I needed more. But it's so difficult, because each of them is good in its own way!

Recently, Andrey said that he was sent to my city. And next Monday he will be here! And I still haven't decided what to do. At the moment, I haven't told him anything about my affair with Dima. Dima doesn't know about Andrey. I can't figure out how to get out of this situation without hurting anyone.

I haven't slept with any of them yet, and maybe that's what keeps me from putting together a complete picture. I decided to make love with Dima tonight, and with Andrey-next week.

It seems to me that this is the only way I can finally make a decision, and stop fooling one of them with brains and giving false hopes. ©

Similar publications in the blog section - "Life is a relationship".


Tags: #брак, #дети, #жена, #измена, #лытдыбр, #мама, #муж, #общество, #отношения, #психология, #развод, #родители, #свекровь, #семейныеотношения, #семья, #скандал, брак, жена, измена, лытдыбр, общество, отношения, психология, развод, семья, скандал
Subscribe

promo avtordnya october 26, 13:01 391
Buy for 30 tokens
Смотри как сделать ОЛИВЬЕ в тонком ЛАВАШЕ - вкуснейшая ЗАКУСКА из салата на праздник Сегодня рассмотрим не совсем обычное исполнение доброго старого салата оливье в обыкновенном тонком лаваше!🤗. По этому рецепту получается простая, легкая в приготовлении и очень вкусная закуска.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →