avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

Я вышла замуж за прекрасного мужчину, но скоро муж превратился в ужасного сноба





Я вышла замуж за прекрасного мужчину, но скоро муж превратился в ужасного сноба. Иллюзии о том, что он изменится испарились...



Я чувствовала себя уверенно за его спиной, и потому закрывала глаза на некоторые его проблемы.

Я вышла замуж за прекрасного, как мне казалось, мужчину. Он был добр и обходителен, всегда интересовался моим мнением и помогал мне во всем.

Но спустя некоторое время он превратился в ужасного сноба, который перестал хоть что-то для меня делать, и стал все чаще скандалить по мелочам и распускать руки. Кроме того, по непонятным мне причинам, он начал пить. По несколько дней подряд он мог приходить домой за полночь, весь грязный и пьяный!

Иногда он пил целые выходные, даже не выходя из дому. Я пыталась прятать весь алкоголь в доме, и говорить с ним на эту тему. Но он все равно находил бутылку и не выпускал ее из рук. С ним невозможно было общаться, когда он выпьет. Он постоянно меня оскорблял и вел себя агрессивно.

Он не бросил пить, даже когда я забеременела. Он все так же ругался со мной, сбивал с ног, мог поднять меня обеими руками и с искаженным лицом орать и трясти, или прижать к стене и придушить.

Он говорил, что не помнит того, что делал предыдущей ночью, просил прощения и обещал что никогда больше и капли не выпьет. Я все терпела, потому что любила его.

Когда он слишком сильно меня толкал или душил, у меня появлялись синяки и ссадины, и мне было стыдно выходить на работу. Я стала все чаще звонить начальнику и отпрашиваться на день два, выдумывая разные поводы. В конце концов, шеф устал от такого работника, и отношения с ним сильно испортились. К счастью до увольнения не дошло, и меня отпустили в декрет.

Рождение ребенка дало мне огромные силы. Если раньше я боялась и терпела, то теперь у меня появился смысл жизни. Я больше не могла соглашаться на постоянные крики и ругань, на мужа-пьяницу и разбитую посуду.

Я начала фотографировать ущерб, который он причинял мне и квартире. Я завела дневник, и ежедневно записывала все те гадости, которые он делал.

Однажды он напился до беспамятства и отключился на полу, с бутылкой водки в руке. А рядом ползал наш малыш! Это стало последней каплей. Я разбудила его, накричала, сказала что бы он убирался вон. Он меня сильно толкнул и сказал что поедет к своему другу, он где-то выпивал в тот вечер и звал к себе моего мужа.


Мой муж влиятельный и богатый человек
Какой же ты все-таки, Леша козел!

Я видела, как он пьяный садится в машину, хотя все его документы, в том числе права, лежали на столике в прихожей. Я сразу же позвонила в милицию и сказала им номер авто. В тот вечер его арестовали. Он звонил мне из отделения и просил приехать, привезти документы.

Но в милицию я заявилась не только с его документами - я взяла все свои записи, все фотографии со следами его рукоприкладства. Я рассказала тогда все, что накипело за эти годы.

Я вернулась домой той ночью, собрала все вещи, и вместе с ребенком мы уехали к моей сестре в другой город. Я живу у нее и до сих пор.

Сестра была в ярости, когда я все ей рассказала. Она предлагала попросить ее хороших знакомых "вправить мозги" моему мужу, а после - сразу подать на развод. От первого ее предложения я отказалась, но на развод подала.

Мне кажется, я бы могла еще долго терпеть выходки теперь уже бывшего мужа, если бы не мой малыш. Рождение сыночка сделало меня сильнее.

Я пережила много унижений и на некоторые вещи закрывала глаза. Но достаточно было ему один раз не справится с ребенком, что бы я поняла - он будет безответственным и ужасным отцом.

Иллюзии о том, что он изменится испарились, а страх отошел на задний план. Я знала, что должна забрать моего ребенка и бежать в безопасное для него место. изменится испарились, а страх отошел на задний план. Я знала, что должна забрать моего ребенка и бежать в безопасное для него место.© Похожие публикации в разделе блога - "Жизнь - это и есть отношения".


#семья #отношения#общество #свекровь  #семейныеотношения#муж#брак​  #жена#свекровь #лытдыбр#измена #скандал#развод #психология #дети#родители #мама

***********

Как из ВИШЕН удалять косточки

ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА в луковой шелухе
Как солить ПОМИДОРЫ в БАНКЕ

Яйца красим в обычной СВЁКЛЕ
МОРОЖЕНОЕ сливочный ПЛОМБИР

Как красить ЯЙЦА в чае КАРКАДЕ


***********

Вкусные рецепты:

***********

I married a wonderful man, but soon my husband turned into a terrible snob. The illusions that he will change have evaporated...
I felt confident behind his back, and therefore turned a blind eye to some of his problems.
I married what I thought was a beautiful man. He was kind and courteous, always interested in my opinion and helped me in everything.
But after a while, he turned into a terrible snob who stopped doing anything for me, and began to quarrel more and more often about small things and let his hands loose. In addition, for reasons I don't understand, he started drinking. For several days in a row, he could come home after midnight, all dirty and drunk!
Sometimes he drank all weekend without even leaving the house. I tried to hide all the alcohol in the house, and talk to him about this topic. But he still found the bottle and did not let it out of his hands. It was impossible to communicate with him when he was drunk. He constantly insulted me and behaved aggressively.
He didn't stop drinking, even when I got pregnant. He still swore at me, knocked me down, could pick me up with both hands and with a distorted face yell and shake, or pin me against the wall and strangle me.
He said that he did not remember what he had done the previous night, asked for forgiveness and promised that he would never drink a drop again. I put up with everything because I loved him.
When he pushed me too hard or choked me, I got bruises and abrasions, and I was ashamed to go to work. I began to call my boss more and more often and ask for a day or two, inventing various reasons. In the end, the boss got tired of such an employee, and the relationship with him deteriorated greatly. Fortunately, it did not come to dismissal, and I was released on maternity leave.
The birth of a child gave me great strength. If before I was afraid and endured, now I have a sense of life. I could no longer agree to constant shouting and swearing, to a drunken husband and broken dishes.
I started photographing the damage he was causing to me and the apartment. I started a diary, and every day I wrote down all the nasty things that he did.
Once he got drunk to unconsciousness and passed out on the floor, with a bottle of vodka in his hand. And our baby was crawling nearby! This was the last straw. I woke him up, yelled at him, told him to get out. He pushed me hard and said that he would go to his friend, he was drinking somewhere that evening and called my husband to him.
It may be interesting to you:
My mother-in-law told me: a wife should share all expenses with her husband together
I myself come from a dysfunctional family
My husband acts as if everything is fine, but I feel that he has ruined everything
My wife wanted me to help her with the laundry
My husband is an influential and rich man
What a goat you are, Lyosha!
I saw him getting into the car drunk, even though all his documents, including his license, were lying on the table in the hallway. I immediately called the police and told them the number of the car. He was arrested that evening. He called me from the department and asked me to come and bring documents.
But I came to the police not only with his documents - I took all my notes, all the photos with traces of his assault. I told then everything that had boiled over over the years.
I returned home that night, packed all my things, and together with the child we went to my sister's house in another city. I still live with her.
My sister was furious when I told her everything. She offered to ask her good friends to "straighten the brains" of my husband, and then immediately file for divorce. I refused her first offer, but I filed for divorce.
It seems to me that I could have endured the antics of my now ex-husband for a long time, if not for my baby. The birth of my son made me stronger.
I went through a lot of humiliation and turned a blind eye to some things. But it was enough for him to fail with a child once, so that I would understand that he would be an irresponsible and terrible father.
The illusions that he would change evaporated, and the fear faded into the background. I knew that I had to take my child and run to a safe place for him. the emotions evaporated, and the fear faded into the background. I knew that I had to take my child and run to a safe place for him. © Similar publications in the blog section - "Life is a relationship".



Tags: #children, #divorce, #family, #familyreferences, #husband, #lytdybr, #marriage, #mom, #mother, #parents, #psychology, #relationships, #scandal, #society, #treason, #wife, #брак, #дети, #жена, #измена, #лытдыбр, #мама, #муж, #общество, #отношения, #психология, #развод, #родители, #свекровь, #семейныеотношения, #семья, #скандал, брак, жена, измена, лытдыбр, общество, отношения, психология, развод, семья, скандал
Subscribe

promo avtordnya october 26, 13:01 391
Buy for 30 tokens
Смотри как сделать ОЛИВЬЕ в тонком ЛАВАШЕ - вкуснейшая ЗАКУСКА из салата на праздник Сегодня рассмотрим не совсем обычное исполнение доброго старого салата оливье в обыкновенном тонком лаваше!🤗. По этому рецепту получается простая, легкая в приготовлении и очень вкусная закуска.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →