avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

Прости, но я не знаю, почему не хочу на тебе жениться




Прости, но я не знаю, почему не хочу на тебе жениться






Мы расстались две недели назад, спустя 11 лет отношений. Мы начали встречаться, когда мне было 18, а ему 20.


Это были мои первые и единственные серьезные отношения, а у него до меня была всего одна девушка. Мы прожили вместе чуть более девяти лет, и были обручены последние 4 года.

Искра между нами перестала ярко гореть уже довольно давно, и медленно тлела в течении последних лет. И хотя на смену страсти и влюбленности пришла рутина (дом, быт, работа), я все равно любила его, и мне казалось, он также питал ко мне высокие чувства.

Несколько лет назад он получил повышение, и стал очень важным человеком в своей компании. Кроме приличной прибавки к зарплате, на него свалился также и большей объем дополнительной работы. С тех пор он очень сильно изменился...

Мы могли расстаться еще пол года назад. Он тогда сказал, что мы отдалились друг от друга, и что его не устраивает наша интимная жизнь. Он говорил, что уважает меня и благодарен за совместно прожитые годы. Сказал, что очень хорошо ко мне относится, но больше не влюблен.

Я была разбита в тот момент, я не хотела расставаться. Как раз в то время, мои родители уехали на несколько недель в отпуск за границу, и не оставили мне ключей от квартиры. Потому я попросила его пожить с ним вместе, хотя бы до их возвращения, и он согласился. Мы все так же спали вдвоем на одной кровати, но я не могла прикасаться к нему, и это было невыносимо больно.

Я пыталась тогда все делать идеально. Готовила ему завтрак по утрам и ужин по вечерам, постоянно искала с ним контакта: обнимала, когда он приходил с работы, подсаживалась к нему, когда он смотрел кино и держала за руки...

Я использовала все свои самые проверенные и теплые ходы, которые знала, и это подействовало. Он растаял и мы снова "сошлись" еще до приезда моих родителей.

Это было прекрасное время, наши чувства разгорелись с новой силой. Он говорил, что был так глуп, когда думал о расставании. Он даже сказал мне "я тебя люблю", хотя я уже несколько лет не слышала от него этих слов! Как же я была счастлива все эти 4 месяца...

Мы долго планировали наш первый, после ссоры, совместный отпуск. Три недели назад мы полетели на море, и провели незабываемую романтическую неделю на солнечных пляжах Греции. Мы прекрасно провели там время, веселились, загорали и купались. Нам были очень хорошо вдвоем.

Но спустя несколько дней по возвращению из отпуска, неожиданно для меня, сказка закончилась. В ночь перед его днем ​​рождения, он снова сказал, что нам нужно расстаться:

- Я думал, что после нашей поездки, я сделаю тебе предложение. Я уже даже выбрал кольцо. Мне сейчас достаточно сделать один звонок, и через 5 минут оно будет у тебя на пальце. Я думал, что за время отпуска я окончательно пойму, что хотел бы прожить с тобой всю свою жизнь. Но, к сожалению, этого не произошло.

Потом он сказал, что нам нужно расстаться, и мы еще долго разговаривали той ночью. Я много плакала, а он меня утешал.

Мой муж влиятельный и богатый человек
Какой же ты все-таки, Леша козел!

- Я не могу понять почему?! Что я сделала не так? Мне казалось, все было так прекрасно в последнее время. Разве ты не был со мной счастлив?

- Мне было очень хорошо с тобой, я наслаждался каждым днем в эти последнее несколько месяцев. Но я не чувствую к тебе того, что должен чувствовать парень к любимой девушке. Прости, но я не знаю, почему не хочу на тебе жениться. Возможно, мы просто друг другу не подходим.

Я спросила его, хочет ли он просто сделать перерыв и разобраться в себе, или же он хочет поставить точку? Он хотел расстаться. И я ответила, что принимаю это, и не буду больше за него цепляться. Я глянула на часы - время как раз перевалило за полночь, и произнесла:

- С днем рождения тебя, любимый. Прости, что не смогла тебя в себя влюбить.

Я видела, как у него в глазах застыли слезы. Он обнял меня и прошептал:

- Пожалуйста, перестань быть такой хорошей.

- Я просто не хочу, что бы мы расставались в твой день рождения.

В ту ночь я видела, как он плачет всего лишь в третий раз за все время, что мы были вместе. И я рыдала вместе с ним. Мы выпили бутылочку вина, и долго разговаривали, а под утро уснули в обнимку.

Позже в тот день, мы пошли в очень дорогой ресторан, он купил мне букет моих любимых цветов. По пути домой, мы прогулялись по вечернему городу. А позже, мы снова долго говорили и много целовались. Но ровно в час ночи я сказала "пожалуй, мне пора уходить"...

В 01:01 он поцеловал меня в последний раз, и я спешно вышла из дома. Я не хотела, что бы он видел мои слезы...©


Похожие публикации в разделе блога - "Жизнь - это и есть отношения".



#семья #отношения#общество #свекровь  #семейныеотношения#муж#брак​  #жена#свекровь #лытдыбр#измена #скандал#развод #психология #дети#родители #мама

***********

Как из ВИШЕН удалять косточки

ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА в луковой шелухе
Как солить ПОМИДОРЫ в БАНКЕ

Яйца красим в обычной СВЁКЛЕ
МОРОЖЕНОЕ сливочный ПЛОМБИР

Как красить ЯЙЦА в чае КАРКАДЕ


***********

Вкусные рецепты:

***********

I'm sorry, but I don't know why I don't want to marry you
We broke up two weeks ago, after 11 years of relationship. We started dating when I was 18 and he was 20.
It was my first and only serious relationship, and he had only one girlfriend before me. We have lived together for just over nine years, and have been engaged for the last 4 years.
The spark between us has stopped burning brightly for quite a long time, and has been slowly smoldering over the past few years. And although passion and love were replaced by routine (home, life, work), I still loved him, and it seemed to me that he also had high feelings for me.
A few years ago, he got a promotion, and became a very important person in his company. In addition to a decent increase in salary, a larger amount of additional work also fell on him. He has changed a lot since then...
We could have broken up half a year ago. He then said that we were estranged from each other, and that he was not satisfied with our intimate life. He said that he respected me and was grateful for the years we had lived together. He said that he treats me very well, but he is no longer in love.
I was broken at that moment, I didn't want to break up. Just at that time, my parents left for a few weeks on vacation abroad, and did not leave me the keys to the apartment. So I asked him to stay with him, at least until they returned, and he agreed. We still slept together on the same bed, but I couldn't touch him, and it was unbearably painful.
I tried to do everything perfectly then. She cooked him breakfast in the morning and dinner in the evening, constantly sought contact with him: she hugged him when he came home from work, sat down with him when he watched a movie and held his hands...
I used all my most proven and warm moves that I knew, and it worked. He melted and we "got together" again before my parents arrived.
It was a great time, our feelings flared up with a new force. He said that he was so stupid when he thought about breaking up. He even told me "I love you", although I haven't heard these words from him for several years! How happy I was all these 4 months...
We have been planning our first vacation together for a long time after the quarrel. Three weeks ago, we flew to the sea, and spent an unforgettable romantic week on the sunny beaches of Greece. We had a great time there, had fun, sunbathed and swam. We were very happy together.
But a few days after returning from vacation, unexpectedly for me, the fairy tale ended. The night before his birthday, he said again that we need to break up:
- I thought that after our trip, I would make you an offer. I've even already chosen a ring. I just need to make one call now, and in 5 minutes it will be on your finger. I thought that during the vacation I would finally understand that I would like to live with you all my life. But, unfortunately, this did not happen.
Then he said that we needed to break up, and we talked for a long time that night. I cried a lot, and he comforted me.
It may be interesting to you:
My mother-in-law told me: a wife should share all expenses with her husband together
I myself come from a dysfunctional family
My husband acts as if everything is fine, but I feel that he has ruined everything
My wife wanted me to help her with the laundry
My husband is an influential and rich man
What a goat you are, Lyosha!
- I can't understand why?! What did I do wrong? I thought everything was so wonderful lately. Weren't you happy with me?
- I was very happy with you, I enjoyed every day these last few months. But I don't feel for you what a guy should feel for the girl he loves. I'm sorry, but I don't know why I don't want to marry you. Maybe we're just not right for each other.
I asked him if he just wants to take a break and sort himself out, or does he want to put an end to it? He wanted to break up. And I replied that I accept it, and I will not cling to it anymore. I glanced at my watch - it was just past midnight, and said:
- Happy birthday to you, my love. I'm sorry I couldn't make you fall in love with me.
I could see the tears in his eyes. He hugged me and whispered:
"Please stop being so nice.
- I just don't want us to break up on your birthday.
That night, I saw him cry for only the third time since we were together. And I wept with him. We drank a bottle of wine, and talked for a long time, and in the morning fell asleep in an embrace.
Later that day, we went to a very expensive restaurant, he bought me a bouquet of my favorite flowers. On the way home, we took a walk through the evening city. And later, we again talked for a long time and kissed a lot. But at exactly one o'clock in the morning, I said, " I think it's time for me to leave."..
At 01: 01, he kissed me for the last time, and I hurriedly left the house. I didn't want him to see my tears...
Similar publications in the blog section - "Life is a relationship".



Tags: #брак, #дети, #жена, #измена, #лытдыбр, #мама, #муж, #общество, #отношения, #психология, #развод, #родители, #свекровь, #семейныеотношения, #семья, #скандал, брак, жена, измена, лытдыбр, общество, отношения, психология, развод, семья, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya october 26, 13:01 391
Buy for 30 tokens
Смотри как сделать ОЛИВЬЕ в тонком ЛАВАШЕ - вкуснейшая ЗАКУСКА из салата на праздник Сегодня рассмотрим не совсем обычное исполнение доброго старого салата оливье в обыкновенном тонком лаваше!🤗. По этому рецепту получается простая, легкая в приготовлении и очень вкусная закуска.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal