avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Category:

Как сделать вкуснейший тыквенный ПИРОГ из тыквы Баттернат






Как сделать вкуснейший тыквенный ПИРОГ из тыквы Баттернат







Такой пирог из тыквы Баттернат понравится даже тем, кто не любит тыкву.





Попробуйте приготовить самый лучший пирог из тыквы - быстро и просто, вкусно и полезно!




Полезная информация: тыква Баттернат относится к семейству Тыквенные. Вкус сладковатый, мякоть ароматная. Цвет кожицы тыквы Баттернат светло-оранжевый, мякоть ‒ темнее. Имеет грушевидную удлиненную форму весом 1,5-2 кг. Семенная коробочка небольшая, семечки белые.




Ингредиенты (размер формы 22х22 см) показаны на фото №1:













фото №1



* тыква Баттернат - 500 грамм
* сахар - 250 грамм
* подсолнечное масло - 100 мл
* мука - 400 грамм
* яйца - 3 шт
* грецкие орехи - 100 грамм
* разрыхлитель для теста - 12 грамм
* соль - 1 гр (щепоть))
* ванильный сахар - 10 грамм



Выпекаем тыквенный пирог при t = 180 °C в духовке 40-45 минут






Все подробности приготовления тыквенного пирога показаны в этом видео:



















*****************


Другие публикации:


Черешня на зиму с косточками
Компот из малины

  1. Как приготовить ВАРЕНЬЕ из МАЛИНЫ без ВАРКИ

  2. МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ "Пятиминутка" в собственном соку

  3. Лучшая ЗАПЕКАНКА из КАБАЧКОВ

  4. Ленивые голубцы

  5. КОТЛЕТЫ СУП из сырков

  6. МЕД из одуванчиков

  7. БЛИНЫ

  8. ОЛАДЬИ

  9. Закуска из молодых кабачков

  10. Черешни на зиму

  11. ПИРОГ с ВИШНЯМИ

  12. ШОКОЛАДНОЕ мороженое




***********




Как из ВИШЕН удалять косточки

ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА в луковой шелухе
Как солить ПОМИДОРЫ в БАНКЕ

Яйца красим в обычной СВЁКЛЕ
МОРОЖЕНОЕ сливочный ПЛОМБИР

Как красить ЯЙЦА в чае КАРКАДЕ





***************











How to make a delicious pumpkin pie from pumpkin Butternut
This Butternut pumpkin pie will appeal even to those who do not like pumpkin.
Try to cook the best pumpkin pie-quickly and simply, tasty and healthy!
Useful information: pumpkin Butternut belongs to the Pumpkin family. The taste is sweet, the flesh is fragrant. The skin color of Butternut squash is light orange, the flesh is darker. It has a pear-shaped elongated shape weighing 1.5-2 kg. The seed capsule is small, the seeds are white.
The ingredients (the size of the mold is 22x22 cm) are shown in photo No. 1:
* pumpkin Butternut - 500 grams
* sugar - 250 grams
* sunflower oil-100 ml
* flour - 400 grams
* eggs - 3 pieces
* walnuts - 100 grams
* baking powder for the dough - 12 grams
* salt-1 g (pinch))
* vanilla sugar-10 grams
Bake pumpkin pie at t = 180 °C in the oven for 40-45 minutes
All the details of cooking pumpkin pie are shown in this video




Tags: #tastyfood, #блюдаизтыквы, #выпечка, #изтыквы, #какиспечьпирог, #кекс, #кексизтыквы, #кексы, #люськины_рецепты, #люськинырецепты, #пирог, #пироги, #пирогизтыквы, #пирогистыквой, #пирожки, #простаявыпечка, #простойрецепт, #рецепты, #рецептыизтыквы, #рецептынакаждыйдень, #тыква, #тыквенныйкекс, #тыквенныйпирог, пирог дома, пирог из тыквы, пирог с тыквой, пирог с тыквой Баттернат, тыква
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya june 6, 2023 21:00 75
Buy for 20 tokens
Присылайте NEAR и ничего не получите взамен yougetnothingi.near Будем всегда рядом Благодарю! Мысленно вместе!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal