avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Ему пишут девочки, которых он снимает вместе с друзьями в клубах




Ему пишут девочки, которых он снимает вместе с друзьями в клубах





Он заявил, что не дает мне встречаться с кем-то моего возраста и, возможно, я бы уже могла давно встретить ровесника и завести с ним собственную семью.


Я пыталась его разубедить в этом, ведь мне и правда был с ним хорошо и все устраивало. Но он был полон решимости, и заявил что нам нужно сделать перерыв в отношениях.


Три недели в мае мы провели без каких-либо контактов друг с другом. На четвертой неделе, я не выдержала, и написала ему. Мы немного пообщались, и он меня огорошил заявлением о том, что он начал встречаться с другой женщиной!

Это был сильный удар по моему самолюбию, и всю следующею неделю я провела в постоянных размышлениях о том, почему так сложилось, копалась в себе и чувствовала себя каким-то мусором что ли. В конце концов я послала ему длинное сообщение, в котором пожелала ему счастья. Затем я заблокировала его во всех соц сетях.

Мой муж влиятельный и богатый человек
Какой же ты все-таки, Леша козел!

Спустя несколько недель, я летела в отпуск, и решила снова написать ему. Мы разговорились, слово за слово, и вот уже я опять почувствовала, что меня сильно тянет к этому человеку. Даже несмотря на всех его бывших жен и настоящих подруг.

Мы встретились после моего возвращения. Сходили вместе в театр, провели прекрасный вечер вдвоем, а по его завершению - переночевали у меня в квартире. Я думала, это означает, что мы снова вместе. Я спросила его о той девушке, с которой он недавно еще встречался, но он заявил, что это было мимолетное увлечение, и что сейчас уже все кончено.

Мы продолжали отношения еще целый месяц в июне, но все было уже не так, как в первый раз. Он практически никогда не писал мне первым. Кроме того, он мог по долгу не отвечать на мои сообщения, хотя я видела, что он находился в сети. Казалось, что он занят более важной перепиской.

Мне казалось, эти отношения нужны только мне. Он также мог встретиться со своими друзьями без меня в пятницу или в субботу, хотя раньше он часто меня звал посидеть в компании.

Затем пару недель назад он пришел к мне с ночевкой. Мы сидели на диване, смотрели какой-то фильм. Но в один момент ему стали приходить сообщения на телефон. Он подался немного вперед, отвечая на сообщения, так что я не смогла рассмотреть что именно он пишет. Но заметила, что у него есть переписка с 4 разными номерами телефонов. Он их никак не записывал по именам, это были просто цифры +7890... Я тогда подумала, что скорее всего это ему пишут девочки, которых он снимает вместе с друзьями в клубах или что-то вроде того.

Тогда я вспылила и стала задавать ему вопросы. Я хотела знать, встречается ли он с кем-то и вообще что происходит и как он дальше видит наши отношения. На что он ответил, что в отношениях ни с кем не состоит, но всегда готов к любым предложениям. Он так же сказал тогда, что в долгосрочной перспективе ему нужен кто-то его возраста и у которого также есть дети.

В первый день июля мы сидели в кафе, и говорили о том, что нам делать дальше. В какой-то момент он предложил нам остаться просто друзьями. Я не была согласна на такой вариант, сказала ему, что очевидно настроена серьезно и хочу большего. Мы договорились тогда, что он подумает и на следующий день, даст мне окончательный ответ.

В понедельник вечером он прислал мне сообщение:

- Мне очень жаль, но я хочу расстаться с тобой, извини. Не волнуйся, я не буду блокировать тебя, я всегда открыт к общению, если ты захочешь поддерживать со мной связь.

Я спросила, есть ли у него кто-то еще, и он ответил:

- Конечно. Я встречаюсь с разными людьми, когда выхожу в город. Я полагаю, что смогу найти то, что мне нужно, только если продолжу искать.

А вот последнее сообщение, которое он мне прислал. Я на него так и не ответила:

- Полагаю, мне просто нужно познакомиться с кем-то еще. Пожалуйста, не принимай все близко к сердцу. Ты прекрасная женщина, и нам было хорошо вдвоем. Но мне этого все же не достаточно, извини. Мне правда очень жаль.

Я понимала, что это была уже жирная точка в наших отношения, потому и не знала что можно ему ответить. Мне было тогда очень обидно и грустно. Но я смогла перестроиться, и последние две недели мы не общались.

Вчера он сам прислал мне сообщение "Ты в порядке?" и я не ответила. Потому что уже прошла с ним через 2 расставания за последние пол года. Мне кажется, поверить ему в третий раз и снова начать общаться это уже слишком. С меня хватит.©

Похожие публикации в разделе блога - "Жизнь - это и есть отношения".

#семья #отношения#общество #свекровь  #семейныеотношения#муж#брак​  #жена#свекровь #лытдыбр#измена #скандал#развод #психология #дети#родители #мама

***********

Как из ВИШЕН удалять косточки

ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА в луковой шелухе
Как солить ПОМИДОРЫ в БАНКЕ

Яйца красим в обычной СВЁКЛЕ
МОРОЖЕНОЕ сливочный ПЛОМБИР

Как красить ЯЙЦА в чае КАРКАДЕ


***********

Вкусные рецепты:

***********

Girls write to him, whom he takes off with friends in clubs
He said that he does not allow me to meet someone of my age and, perhaps, I could have met a peer a long time ago and started my own family with him.
I tried to dissuade him from this, because I really felt good with him and everything was fine. But he was determined, and said that we need to take a break from the relationship.
We spent three weeks in May without any contact with each other. In the fourth week, I couldn't stand it, and I wrote to him. We talked a little, and he stunned me with the statement that he started dating another woman!
It was a strong blow to my self-esteem, and I spent the next week constantly thinking about why it happened, digging into myself and feeling like some kind of garbage or something. In the end, I sent him a long message in which I wished him happiness. Then I blocked him in all social networks.
You may be interested in:
My mother-in-law told me: a wife should share all expenses with her husband together
I myself come from a dysfunctional family
My husband acts as if everything is fine, but I feel that he has ruined everything
My wife wanted me to help her with the laundry
My husband is an influential and rich man
What a goat you are, Lyosha!
A few weeks later, I was flying on vacation, and decided to write to him again. We started talking, word for word, and now I again felt that I was strongly attracted to this person. Even despite all his ex-wives and real girlfriends.
We met after my return. We went to the theater together, spent a wonderful evening together, and at the end of it - spent the night in my apartment. I thought it meant we were back together. I asked him about the girl he was dating recently, but he said that it was a fleeting infatuation, and that it's all over now.
We continued our relationship for another month in June, but everything was not the same as the first time. He almost never wrote to me first. In addition, he could not respond to my messages on duty, although I saw that he was online. It seemed that he was busy with more important correspondence.
It seemed to me that only I needed this relationship. He could also meet with his friends without me on Friday or Saturday, although he used to often invite me to sit in the company.
Then a couple of weeks ago, he came to me for a sleepover. We were sitting on the couch, watching a movie. But at one point, he began to receive messages on his phone. He leaned forward a little, responding to messages, so I couldn't see what exactly he was writing. But I noticed that he has correspondence with 4 different phone numbers. He did not write them down by name in any way, they were just the numbers +7890... I then thought that most likely it is written to him by girls whom he takes with friends in clubs or something like that.
Then I got angry and started asking him questions. I wanted to know if he was dating someone and in general what was going on and how he sees our relationship further. To which he replied that he is not in a relationship with anyone, but is always ready for any offers. He also said then that in the long run he needs someone his own age and who also has children.
On the first day of July, we sat in a cafe and talked about what we should do next. At some point, he suggested that we just stay friends. I did not agree to this option, I told him that I was obviously serious and wanted more. We agreed then that he would think about it and give me a final answer the next day.
On Monday evening, he sent me a message:
"I'm sorry, but I want to break up with you, I'm sorry. Don't worry, I won't block you, I'm always open to communication if you want to keep in touch with me.
I asked if he had someone else, and he replied:
- Of course. I meet different people when I go out to the city. I believe I can only find what I need if I keep looking.
And here is the last message he sent me. I haven't answered it yet:
"I guess I just need to meet someone else." Please don't take it personally. You are a wonderful woman, and we had a good time together. But it's still not enough for me, I'm sorry. I'm really sorry.
I understood that this was already a fat point in our relationship, so I didn't know what to answer him. I was very hurt and sad at the time. But I was able to adjust, and we haven't talked for the last two weeks.
Yesterday, he himself sent me a message "Are you okay?" and I didn't answer. Because I have already gone through 2 breakups with him over the past half a year. I think it's too much to believe him for the third time and start communicating again. I've had enough.




Tags: #брак, #дети, #жена, #измена, #лытдыбр, #мама, #муж, #общество, #отношения, #психология, #развод, #родители, #свекровь, #семейныеотношения, #семья, #скандал, брак, жена, измена, лытдыбр, общество, отношения, психология, развод, семья, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya october 26, 13:01 391
Buy for 30 tokens
Смотри как сделать ОЛИВЬЕ в тонком ЛАВАШЕ - вкуснейшая ЗАКУСКА из салата на праздник Сегодня рассмотрим не совсем обычное исполнение доброго старого салата оливье в обыкновенном тонком лаваше!🤗. По этому рецепту получается простая, легкая в приготовлении и очень вкусная закуска.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal