avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

Я не могу простить подлость моего мужа




Я не могу простить подлость моего мужа




Он мои деньги тратил на сомнительных девушек, а я их ночами зарабатывала


У меня были длительные отношения с мужчиной, который старше меня на несколько лет. В начале все, казалось, шло безупречно, но вскоре стали проявятся первые трещины.


Его семья не принимала меня, они отчетливо дали мне это понять. Из-за моего прошлого.


Дело в том, что я рано ушла из дому, и пыталась хоть как-то заработать на хлеб. По глупости своей я стала подрабатывать в ночных клубах танцовщицей. Это были так скажем, не совсем приличные танцы. Я зарабатывала очень хорошие деньги, и мне хватало абсолютно на все свои хотелки, потому я даже не задумывалась о смене профессии, или о получении образования.


Но все изменилось, когда в моей жизни появился он. Нашу встречу нельзя назвать романтичной - впервые мы увидели друг друга в одном из продуктовых магазинов, недалеко от моего дома. Я каждый день покупала там еду, а он работал менеджером по продажам.


Он сразу мне понравился, такой симпатичный в костюме, всегда с красивой стрижкой и модной бородой. Поначалу мы просто улыбались друг другу, а спустя несколько недель он подошел ко мне на кассе и заговорил, под предлогом того, что мне, как постоянному клиенту, полагается специальная бонусная карта. Для открытия которой, ему нужны были мои личные данные. Так у него появился мой номер телефона и адрес...


В отличии от своих родственников, он спокойно отнесся к моему способу заработка. Однако все ближе к свадьбе, он стал чаще поднимать эту тему и попросил, что бы я перестала "танцевать непонятно для кого". И я сделала свой выбор в пользу мужа и семьи.


Это был лучший период в моей жизни, я наконец стала высыпаться по ночам, а рядом лежал любимый человек. Мы взяли кредит на авто и квартиру, сыграли красивую свадьбу. Но уже совсем скоро деньги, которые я накопила, закончились. Он не зарабатывал достаточно много, что бы содержать нас и платить по счетам. А я, без образования, не могла устроиться на высокооплачиваемую должность, а сидеть на кассе в его магазине не хотела.


И тогда он предложил мне снова вернуться к старой моей работе. Мне эта идея абсолютно не понравилась, я не хотела. Но к тому времени у нас уже родилась доченька, а кроме того, у меня уже был ребенок от прошлых отношений. Муж не очень хорошо принимал моего сына от чужого мужчины, но очень любил нашу девочку.

У меня не оставалось другого выбора кроме как заниматься тем, что у меня хорошо получалось и приносило большие деньги. Я много работала по ночам, и спала днями. У меня почти не было времени, что бы проводить его с детьми, поскольку телефон постоянно разрывался от звонков клиентов, которые хотели бы получить мои услуги.


Мой муж влиятельный и богатый человек
Какой же ты все-таки, Леша козел!


Родители мужа тогда совсем перестали со мной общаться, и постоянно промывали ему мозги что бы он меня бросил. Они думали, что я пустилась во все тяжкие и ослушалась его. Мужу удалось немного сгладить углы, когда он объяснил им, что я наоборот была против, и снова начала этим заниматься только ради нашей семьи и детей, и что он сам меня об этом попросил, ведь нам нужны были деньги.

Но с каждым новым клиентом, я чувствовала себя все более грязной. Я не хотела этим больше заниматься, и пыталась поговорить с мужем. Однако он не хотел ничего слышать, его все устраивало. Мне показалось это странным, и я решила устроить ему проверку.

Оказалось, что он тратил мои деньги на сомнительных девушек легкого поведения, в то время как я их зарабатывала ночами, по его же просьбе! Мне стало очень обидно и противно. Я устроила ему грандиозный скандал. Я не хотела с ним больше жить под одной крышей, но мне некуда было забрать двоих детей, ведь кредит на нашу общую квартиру был оформлен на него, и никуда он уходить не собирался.

Я не могла себе позволить таскать за собой детей по съемным квартирам, тем более, когда я собиралась бросать эту работу, и не знала чем дальше буду зарабатывать на жизнь. Потому я ушла от него, оставив ему детей, ведь несмотря ни на что - он очень хороший отец.

Я ушла, и на протяжении нескольких месяцев очень редко виделась со своими детьми. Это было ужасно тяжелое время. Но все мои мысли были только о них, и это не позволяло мне расклеится. Я поставила себе цель - найти способ вернуть их себе навсегда.

Помогла мне случайность. Однажды, когда мне звонил один из клиентов, и я ему отказала в услуге, он по-человечески поинтересовался почему. А я была в таком состоянии, что просто излила ему душу. Я рассказала о своей ситуации, а он на удивление, выслушал меня до конца. И сказал всего 3 слова "я позже перезвоню".

Он связался со мной в тот же день, как и обещал. Он предложил мне работу в офисе его компании, пообещал в любой момент устроить меня на любые курсы, которые мне только будут по душе, помочь с заочным образованием. Я не могла поверить, что кому-то в этой жизни хотя бы раз было на меня не наплевать.

Благодаря тому клиенту, который теперь стал мне самым близким другом, я быстро смогла стать на ноги, и окончательно завязать с грязной работой. Теперь у меня есть уважаемая в обществе профессия, неплохие отношения с коллегами, появились даже подружки.

Я до сих пор не могу простить подлость моего мужа, но я очень скучаю по детям, и с каждым днем делаю все, что бы они смогли расти, окруженные заботой любящей матери.© Похожие публикации в разделе блога - "Жизнь - это и есть отношения".


#семья #отношения#общество #свекровь  #семейныеотношения#муж#брак​  #жена#свекровь #лытдыбр#измена #скандал#развод #психология #дети#родители #мама


***********

Как из ВИШЕН удалять косточки

ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА в луковой шелухе
Как солить ПОМИДОРЫ в БАНКЕ

Яйца красим в обычной СВЁКЛЕ
МОРОЖЕНОЕ сливочный ПЛОМБИР

Как красить ЯЙЦА в чае КАРКАДЕ


***********

Вкусные рецепты:

***********

I can't forgive my husband's meanness
He spent my money on dubious girls, and I earned them at night
I had a long-term relationship with a man who is several years older than me. At the beginning, everything seemed to be going flawlessly, but soon the first cracks began to appear.
His family did not accept me, they clearly made it clear to me. Because of my past.
The fact is that I left home early, and tried to somehow earn a living. Out of my stupidity, I started working as a dancer in nightclubs. It was, so to speak,not quite decent dancing. I earned very good money, and I had enough for absolutely all my wishes, because I didn't even think about changing my profession or getting an education.
But everything changed when he appeared in my life. Our meeting can not be called romantic - for the first time we saw each other in one of the grocery stores, not far from my house. I bought food there every day, and he worked as a sales manager.
I liked him immediately, he was so cute in a suit, always with a beautiful haircut and a fashionable beard. At first, we just smiled at each other, and a few weeks later he came up to me at the checkout and spoke, under the pretext that I, as a regular customer, was entitled to a special bonus card. To open which, he needed my personal data. So he got my phone number and address...
Unlike his relatives, he calmly reacted to my way of earning money. However, closer to the wedding, he began to raise this topic more often and asked me to stop "dancing for someone who is not clear". And I made my choice in favor of my husband and family.
It was the best period in my life, I finally began to get enough sleep at night, and a loved one was lying next to me. We took out a loan for a car and an apartment, played a beautiful wedding. But very soon the money that I had saved up ran out. He didn't earn enough to support us and pay the bills. And I, without an education, could not get a high-paying position, and I did not want to sit at the checkout in his store.
And then he suggested that I go back to my old job again. I absolutely did not like this idea, I did not want to. But by that time we had already had a daughter, and besides, I already had a child from a previous relationship. My husband did not accept my son very well from a strange man, but he loved our girl very much.
I had no other choice but to do what I was good at and brought a lot of money. I worked a lot at night, and slept for days. I had almost no time to spend it with the children, because the phone was constantly torn from calls from customers who would like to receive my services.
It may be interesting to you:
My mother-in-law told me: a wife should share all expenses with her husband together
I myself come from a dysfunctional family
My husband acts as if everything is fine, but I feel that he has ruined everything
My wife wanted me to help her with the laundry
My husband is an influential and rich man
What a goat you are, Lyosha!
My husband's parents then completely stopped communicating with me, and constantly brainwashed him so that he would leave me. They thought I'd gone all out and disobeyed him. My husband managed to smooth things over a little when he explained to them that I was against it on the contrary, and I started doing it again only for the sake of our family and children, and that he asked me about it himself, because we needed money.
But with each new client, I felt more and more dirty. I didn't want to do this anymore, and I tried to talk to my husband. However, he did not want to hear anything, everything suited him. I thought it was strange, and I decided to give him a test.
It turned out that he spent my money on dubious girls of easy virtue, while I earned them at night, at his own request! I felt very offended and disgusted. I gave him a huge scandal. I didn't want to live under the same roof with him anymore, but I had nowhere to take my two children, because the loan for our shared apartment was issued to him, and he wasn't going anywhere.
I couldn't afford to drag my children around in rented apartments, especially when I was going to quit this job, and I didn't know how I would continue to earn a living. That's why I left him, leaving him the children, because no matter what, he is a very good father.
I left, and for several months I very rarely saw my children. It was a terribly difficult time. But all my thoughts were only about them, and this did not allow me to fall apart. I set myself a goal - to find a way to get them back to me forever.
An accident helped me. Once, when one of my clients called me, and I refused him a service, he asked in a human way why. And I was in such a state that I just poured out my soul to him. I told him about my situation, and surprisingly, he listened to me to the end. And he said only 3 words "I'll call you back later".
He contacted me on the same day, as promised. He offered me a job in the office of his company, promised at any time to arrange me for any courses that I would like, to help with correspondence education. I couldn't believe that someone in this life at least once cared about me.
Thanks to that client, who has now become my closest friend, I was quickly able to get on my feet, and finally quit dirty work. Now I have a profession that is respected in society, good relations with colleagues, even girlfriends have appeared.
I still can't forgive my husband's meanness, but I really miss my children, and every day I do everything so that they can grow up surrounded by the care of a loving mother. Similar publications in the blog section - "Life is a relationship".





Tags: #children, #divorce, #family, #familyreferences, #husband, #lytdybr, #marriage, #mom, #mother, #parents, #psychology, #relationships, #scandal, #society, #treason, #wife, #брак, #дети, #жена, #измена, #лытдыбр, #мама, #муж, #общество, #отношения, #психология, #развод, #родители, #свекровь, #семейныеотношения, #семья, #скандал, брак, жена, измена, лытдыбр, общество, отношения, психология, развод, семья, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya октябрь 26, 13:01 391
Buy for 30 tokens
Смотри как сделать ОЛИВЬЕ в тонком ЛАВАШЕ - вкуснейшая ЗАКУСКА из салата на праздник Сегодня рассмотрим не совсем обычное исполнение доброго старого салата оливье в обыкновенном тонком лаваше!🤗. По этому рецепту получается простая, легкая в приготовлении и очень вкусная закуска.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal