avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Category:

Как сделать обалденные КАБАЧКИ как ГРИБЫ на зиму - очень простой рецепт






Как сделать обалденные КАБАЧКИ как ГРИБЫ на зиму - очень простой рецепт





По этому рецепту делается все быстро и просто, а кабачки получаются очень вкусными, по вкусу схожими на грибы.




Такие молодые кабачки подойдут к любому гарниру!




Хранить данную заготовку на зиму из кабачков можно при комнатной температуре.




Ингредиенты (см. фото №1):









Фото №1



*кабачки - 2 кг (7-8 шт)
* чеснок - 50 грамм (1 головка)
* каменная соль без добавок - 50 грамм (2 ст. л. с небольшой горкой)
* перец черный молотый - 10 грамм (1 ст. л.)
* молотый кориандр - 3 гр (1 ч. л.)
* сахар - 125 грамм (5 ст. л. с небольшой горкой)
* уксус столовый 9% - 125 мл
* петрушка - 50 грамм (1 пучок)
* укроп - 50 грамм (1 пучок)



Выход - 4 банки емкостью по 1/2 литра.




Время приготовления: маринование до 1 часа,  стерилизация - 15 минут.





Все нюансы приготовления вкуснейших кабачков показаны детально в этом видео:













Кстати: обалденная икра из кабачков! Лучший рецепт кабачковой икры на зиму здесь - https://youtu.be/f91XclV5ECA




*************


Как из ВИШЕН удалять косточки

ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА в луковой шелухе
Как солить ПОМИДОРЫ в БАНКЕ

Яйца красим в обычной СВЁКЛЕ
МОРОЖЕНОЕ сливочный ПЛОМБИР

Как красить ЯЙЦА в чае КАРКАДЕ


***********

How to make awesome ZUCCHINI like MUSHROOMS for the winter - a very simple recipe
According to this recipe, everything is done quickly and simply, and the zucchini turns out very tasty, similar to mushrooms in taste.
Such young zucchini will suit any side dish!
You can store this preparation for the winter from zucchini at room temperature.
Ingredients (see photo #1):
* zucchini - 2 kg (7-8 pcs)
* garlic-50 grams (1 head)
* rock salt without additives-50 grams (2 tbsp. l. with a small slide)
* ground black pepper - 10 grams (1 tbsp. l.)
* ground coriander - 3 g (1 tsp.)
* sugar-125 grams (5 tbsp. l. with a small slide)
* table vinegar 9% - 125 ml
* parsley - 50 grams (1 bunch)
* dill - 50 grams (1 bunch)
The output is 4 cans with a capacity of 1/2 liter.
Cooking time: marinating-1 hour, sterilization-15 minutes.
All the nuances of cooking delicious zucchini are shown in detail in this video


Tags: #заготовкиназиму, #кабачки, #кабачкикакгрибы, #кабачкиназиму, #консервация, #консервированныекабачки, #люськинакухня, #люськины_рецепты, #люськинырецепты, #маринованныекабачки, кабачки, кабачки на зиму, кабачки рецепт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya октябрь 26, 13:01 391
Buy for 30 tokens
Смотри как сделать ОЛИВЬЕ в тонком ЛАВАШЕ - вкуснейшая ЗАКУСКА из салата на праздник Сегодня рассмотрим не совсем обычное исполнение доброго старого салата оливье в обыкновенном тонком лаваше!🤗. По этому рецепту получается простая, легкая в приготовлении и очень вкусная закуска.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal