Как сделать обалденные КАБАЧКИ как ГРИБЫ на зиму - очень простой рецепт
По этому рецепту делается все быстро и просто, а кабачки получаются очень вкусными, по вкусу схожими на грибы.
Такие молодые кабачки подойдут к любому гарниру!
Хранить данную заготовку на зиму из кабачков можно при комнатной температуре.
Ингредиенты (см. фото №1):
Фото №1
*кабачки - 2 кг (7-8 шт)
* чеснок - 50 грамм (1 головка)
* каменная соль без добавок - 50 грамм (2 ст. л. с небольшой горкой)
* перец черный молотый - 10 грамм (1 ст. л.)
* молотый кориандр - 3 гр (1 ч. л.)
* сахар - 125 грамм (5 ст. л. с небольшой горкой)
* уксус столовый 9% - 125 мл
* петрушка - 50 грамм (1 пучок)
* укроп - 50 грамм (1 пучок)
Выход - 4 банки емкостью по 1/2 литра.
Время приготовления: маринование до 1 часа, стерилизация - 15 минут.
Все нюансы приготовления вкуснейших кабачков показаны детально
в этом видео:
*************
***********
How to make awesome ZUCCHINI like MUSHROOMS for the winter - a very simple recipe
According to this recipe, everything is done quickly and simply, and the zucchini turns out very tasty, similar to mushrooms in taste.
Such young zucchini will suit any side dish!
You can store this preparation for the winter from zucchini at room temperature.
Ingredients (see photo #1):
* zucchini - 2 kg (7-8 pcs)
* garlic-50 grams (1 head)
* rock salt without additives-50 grams (2 tbsp. l. with a small slide)
* ground black pepper - 10 grams (1 tbsp. l.)
* ground coriander - 3 g (1 tsp.)
* sugar-125 grams (5 tbsp. l. with a small slide)
* table vinegar 9% - 125 ml
* parsley - 50 grams (1 bunch)
* dill - 50 grams (1 bunch)
The output is 4 cans with a capacity of 1/2 liter.
Cooking time: marinating-1 hour, sterilization-15 minutes.
All the nuances of cooking delicious zucchini are shown in detail
in this video
Journal information