avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

Пыталась сбежать от мужа-пьяницы, но променяла шило на мыло





Пыталась сбежать от мужа-пьяницы, но променяла шило на мыло





Мой муж - эмоционально неуравновешенный алкоголик, который напрочь отказался от "кодирования" и не раз угрожал "выбить из меня всю дурь".

Я просто не знала что уже с ним делать и жила в страхе вся на иголках, пока в один прекрасный день на работе не появился новый мальчик.

Он был полной противоположностью мужу, он заставлял меня чувствовать, что мое мнение действительно имеет значение, он относился ко мне как к принцессе. Я почувствовала то, чего давно уже не ощущала, и в чем давно нуждалась.

Я начинала влюбляться в него все больше с каждым днем. Но все же я была замужем, и понимала, что это неправильно. Поэтому, в один момент я решила сохранять с новеньким сотрудником дистанцию.

И как раз тогда, когда я решила отдалиться, выяснилось, что мой муж в тайне от меня делал ставки на спортивные события, играл в азартные игры на деньги, которые мы откладывали на черный день! У нас всегда была заначка, куда мы с зарплаты прятали деньги, а он, оказывается их транжирил.

Я был опустошена, с подругами на эту тему говорить было даже как-то стыдно, потому я рассказала все тому мальчику с работы. Он утешил меня и сказал, говорил, что я заслуживаю лучшего отношения.

Немногим спустя, мы уже признавались в чувствах друг к другу. Он осыпал меня комплиментами, всегда был внимателен к моим просьбам, дарил милые и красивые подарки. И я втрескалась в него по уши. Он был так мил и заботлив, рядом с ним я чувствовала себя желанной и счастливой.

Я оставила своего мужа и перебралась к нему. Я была счастлива с ним, по крайней мере, в течение нескольких месяцев. Но потом я стала замечать, что моего нового кавалера есть свои глубоко укоренившиеся проблемы.

Оказалось, что раньше он был замешан в криминальной истории, что он также любит выпить и часто кричит на меня по мелочам.

Он не помогает мне по дому, а ждет пока я все сделаю и приготовлю для него. У него оказался похожий на моего мужа характер, не такой плохой, но все же очень схож.

Мой муж влиятельный и богатый человек
Какой же ты все-таки, Леша козел!

Он даже фотографировал меня, когда я спала! Однажды я рылась у него в телефоне, и нашла мои интимные фото, которые он отправлял своим друзьям.

Теперь я чувствую, что застряла. Я искала место, куда можно было сбежать от мужа-пьяницы, место, где мне было бы уютно. Но получается, променяла шило на мыло. И я не знаю, остаться мне с "меньшим злом" или уйти. Ведь бывают моменты, когда он так сладок и мил, и говорит что любит меня.

Я просто в смятении и не знаю что делать. Большую часть времени он действительно хороший и добрый, и прекрасен в постели. Да и не пьет так много, как мой муж, и он никогда не поднимал на меня руку. И я на самом деле люблю его.

Но в то же время, в начале отношений и он, и мой муж были одинаково добры и заботливы, с каждым из них все начиналось так прекрасно , а потом вот что из этого всего вышло.

Мои подруги и родители говорят, что мне нужно расстаться с ним, он просто меня использует для своих нужд и что он меня ни капли не любит. У меня голова уже идет кругом от этой всей ситуации.

С одной стороны, я сама понимаю, что лучше мне уйти от него, но с другой - это очень трудно, ведь у меня есть к нему чувства.© Похожие публикации в разделе блога - "Жизнь - это и есть отношения".


#семья #отношения#общество #свекровь  #семейныеотношения#муж#брак​  #жена#свекровь #лытдыбр#измена #скандал#развод #психология #дети#родители #мама

***********

Как из ВИШЕН удалять косточки

ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА в луковой шелухе
Как солить ПОМИДОРЫ в БАНКЕ

Яйца красим в обычной СВЁКЛЕ
МОРОЖЕНОЕ сливочный ПЛОМБИР

Как красить ЯЙЦА в чае КАРКАДЕ


***********

Вкусные рецепты:

***********

I tried to escape from my drunken husband, but I traded an awl for soap
My husband is an emotionally unstable alcoholic who completely refused to "code" and repeatedly threatened to "beat the crap out of me".
I just didn't know what to do with him already and lived in fear all on pins and needles, until one day a new boy appeared at work.
He was the complete opposite of my husband, he made me feel that my opinion really mattered, he treated me like a princess. I felt something that I hadn't felt for a long time, and what I needed for a long time.
I was starting to fall in love with him more and more every day. But still, I was married, and I understood that this was wrong. Therefore, at one point I decided to keep a distance with a new employee.
And just when I decided to move away, it turned out that my husband was secretly betting on sports events, gambling with money that we were saving for a rainy day! We always had a stash, where we hid money from the salary, and he, it turns out, squandered it.
I was devastated, it was even somehow a shame to talk about this topic with my friends, because I told everything to that boy from work. He comforted me and said, said that I deserve better treatment.
A little later, we already confessed our feelings for each other. He showered me with compliments, was always attentive to my requests, gave cute and beautiful gifts. And I had a huge crush on him. He was so sweet and caring, I felt welcome and happy next to him.
I left my husband and moved in with him. I was happy with him, at least for a few months. But then I began to notice that my new beau has his own deep-rooted problems.
It turned out that he had previously been involved in a criminal history, that he also likes to drink and often yells at me about small things.
He doesn't help me around the house, but waits for me to do everything and cook for him. He turned out to have a similar character to my husband, not so bad, but still very similar.
It may be interesting to you:
My mother-in-law told me: a wife should share all expenses with her husband together
I myself come from a dysfunctional family
My husband acts as if everything is fine, but I feel that he has ruined everything
My wife wanted me to help her with the laundry
My husband is an influential and rich man
What a goat you are, Lyosha!
He even took pictures of me when I was sleeping! One day I was rummaging through his phone, and I found my intimate photos that he sent to his friends.
Now I feel like I'm stuck. I was looking for a place to escape from my drunken husband, a place where I would feel comfortable. But it turns out, I exchanged the awl for soap. And I do not know whether to stay with the "lesser evil" or leave. After all, there are times when he is so sweet and sweet, and says that he loves me.
I'm just confused and don't know what to do. Most of the time, he is really nice and kind, and is wonderful in bed. And he doesn't drink as much as my husband, and he never raised a hand against me. And I really love him.
But at the same time, at the beginning of the relationship, both he and my husband were equally kind and caring, everything started so beautifully with each of them , and then this is what came out of it all.
My friends and parents say that I need to break up with him, he just uses me for his needs and that he doesn't love me a bit. My head is already spinning from this whole situation.
On the one hand, I myself understand that it is better for me to leave him, but on the other hand, it is very difficult, because I have feelings for him. Similar publications in the blog section - "Life is a relationship".



Tags: #брак, #дети, #жена, #измена, #лытдыбр, #мама, #муж, #общество, #отношения, #психология, #развод, #родители, #свекровь, #семейныеотношения, #семья, #скандал, брак, жена, измена, лытдыбр, общество, отношения, психология, развод, семья, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya october 26, 13:01 391
Buy for 30 tokens
Смотри как сделать ОЛИВЬЕ в тонком ЛАВАШЕ - вкуснейшая ЗАКУСКА из салата на праздник Сегодня рассмотрим не совсем обычное исполнение доброго старого салата оливье в обыкновенном тонком лаваше!🤗. По этому рецепту получается простая, легкая в приготовлении и очень вкусная закуска.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal