avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

Ему даже не нужно было меня "приручать"




Ему даже не нужно было меня "приручать"





Я сама под него подстраивалась! Помогала жилье снимать, когда у него был трудный период. Носила обеды и ужины на работу. Сменила весь гардероб, потому что он ревновал, когда я надевала привычные для меня вещи. В постели пыталась полностью удовлетворить его.

Я делала все, лишь бы быть с ним. Я так даже ради бывшего мужа не старалась! Все пошло под откос, когда я упомянула, что у меня двое детей.

- Я предполагал, что у тебя есть ребенок. Но чтобы двое, я даже не знаю как реагировать. Когда ты собиралась мне об этом сообщить? Только двое детей или еще есть какие сюрпризы?

Он стал реже мне звонить, игнорировал полученные смс. Когда мы виделись, то он делал вид, что все хорошо. Но я знала о его переписке в соц сетях с одной девочкой, которую он индивидуально тренирует. Она в курсе обо мне, поэтому специально выкладывала на своей странице скрины их переписки.

Мой муж влиятельный и богатый человек
Какой же ты все-таки, Леша козел!

На вопросы о ней он отмахивался, говорил, что они просто друзья. А я сама видела, как после тренировки эта девка ждала его, а потом они вместе ушли в направлении его квартиры. Которую, кстати, он снимал со мной напополам.

Я поймала на «горячем» в его выходной день. У меня стояла рабочая смена, но я попросила другого тренера выйти, сославшись на больного ребенка. Открыла квартиру своим дубликатом ключей, и застала обоих милующимися на кухне. В нашей спальне кровать была переворошена, а возле кровати лежал использованный презерватив.

За волосы я выкинула ее из квартиры, а ему поцарапала лицо. Требовала объяснить, как его «подруга» вдруг оказалась на его половом органе. На что он мне ответил:

- Прости, я долго думал. Меня пугает наличие двух детей, я не хочу такой ответственности. Ты мне не подходишь.

Я себя чувствовала так, будто по мне проехался каток. Воздуха в груди перестало хватать. Я не помню, как я вышла из подъезда и вернулась домой. Что я говорила своим детям, как ложилась спать, о чем думала всю ночь, смотря в потолок.

Ведь я же не заставляла его видеться с моими детьми! Он и имен-то их не знал! Ему стоило сказать, и я бы не стала устраивать совместный ужин со знакомством, даже не упомянула бы ни разу! Я звонила ему на телефон, ждала его после работы. Но он слушать ничего не хотел, говорил, что не видит перспектив в таких отношениях.

- Я тебя люблю, но так продолжаться не может. Извини.

А я ведь ради него была готова на многое. Прошло всего полгода наших отношений, а от меня прежней - гордой, красивой, знающей себе цену – не осталось ничего. Я состарилась ровно на свое количество лет, и у меня нет сил собирать себя по кусочкам заново.

Я ни с кем не хочу быть, а с ним не могу. Если бы не дети, даже не знаю, что бы со мной стало.© Похожие публикации в разделе блога - "Жизнь - это и есть отношения".

#семья #отношения#общество #свекровь  #семейныеотношения#муж#брак​  #жена#свекровь #лытдыбр#измена #скандал#развод #психология #дети#родители #мама

***********

Как из ВИШЕН удалять косточки

ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА в луковой шелухе
Как солить ПОМИДОРЫ в БАНКЕ

Яйца красим в обычной СВЁКЛЕ
МОРОЖЕНОЕ сливочный ПЛОМБИР

Как красить ЯЙЦА в чае КАРКАДЕ


***********

Вкусные рецепты:

***********

He didn't even need to "tame" me"
I adjusted to it myself! I helped him rent a house when he was having a difficult period. I carried lunches and dinners to work. I changed the entire wardrobe, because he was jealous when I put on my usual things. In bed, I tried to completely satisfy him.
I did everything to be with him. I didn't even try so hard for my ex-husband! Everything went downhill when I mentioned that I have two children.
"I assumed you had a child." But for two, I don't even know how to react. When were you going to tell me about this? Only two children, or are there any other surprises?
He began to call me less often, ignored the SMS he received. When we saw each other, he pretended that everything was fine. But I knew about his correspondence in social networks with a girl whom he trains individually. She knows about me, so she specially posted screenshots of their correspondence on her page.
It may be interesting to you:
My mother-in-law told me: a wife should share all expenses with her husband together
I myself come from a dysfunctional family
My husband acts as if everything is fine, but I feel that he has ruined everything
My wife wanted me to help her with the laundry
My husband is an influential and rich man
What a goat you are, Lyosha!
When asked about her, he waved off, saying that they were just friends. And I myself saw how after training this girl was waiting for him, and then they left together in the direction of his apartment. Which, by the way, he took off with me in half.
I caught him on the " hot " on his day off. I had a working shift, but I asked another coach to leave, citing a sick child. I opened the apartment with my duplicate keys, and found both of them making out in the kitchen. In our bedroom, the bed was turned over, and there was a used condom lying next to the bed.
I threw her out of the apartment by her hair, and scratched his face. She demanded to explain how his "girlfriend" suddenly appeared on his sexual organ. To which he replied to me:
- I'm sorry, I thought for a long time. I am afraid of having two children, I do not want such responsibility. You're not right for me.
I felt as if a skating rink had rolled over me. The air in my chest stopped being enough. I don't remember how I left the entrance and returned home. What I told my children, how I went to bed, what I thought about all night, looking at the ceiling.
After all, I didn't force him to see my children! He didn't even know their names! He should have told me, and I would not have arranged a joint dinner with an acquaintance, I would not even have mentioned it once! I called him on the phone, waited for him after work. But he did not want to listen to anything, he said that he did not see any prospects in such a relationship.
- I love you, but this can't go on. Sorry.
And I was ready for a lot for him. Only six months of our relationship have passed, and there is nothing left of my former self - proud, beautiful, knowing my worth. I have aged exactly by my number of years, and I do not have the strength to put myself back together again.
I don't want to be with anyone, but I can't be with him. If it wasn't for the children, I don't even know what would have become of me.



Tags: #брак, #дети, #жена, #измена, #лытдыбр, #мама, #муж, #общество, #отношения, #психология, #развод, #родители, #свекровь, #семейныеотношения, #семья, #скандал, брак, жена, измена, лытдыбр, общество, отношения, психология, развод, семья, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya october 26, 13:01 391
Buy for 30 tokens
Смотри как сделать ОЛИВЬЕ в тонком ЛАВАШЕ - вкуснейшая ЗАКУСКА из салата на праздник Сегодня рассмотрим не совсем обычное исполнение доброго старого салата оливье в обыкновенном тонком лаваше!🤗. По этому рецепту получается простая, легкая в приготовлении и очень вкусная закуска.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal