avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

Все бы ничего, да случилась авария и бывшего мужа парализовало





Все бы ничего, да спустя три месяца случилась авария и бывшего мужа парализовало.





Я согласилась за ним ухаживать, если он на мне женится

Его девушка сразу же от него отказалась, и из больницы отвезла его матери домой. Потом от знакомых узнала, что она сделала аборт, пока позволял срок беременности.

Его мать тоже не стала с ним нянькаться. Со словами, что она слишком старая и ей самой нужен уход, а я ему вообще за квартиру и детей должна, она привезла его к моему подъезду и бросила.

И мне мой бывший муж тоже нужен не был. Я его люто возненавидела за то, как он со мной и нашими детьми поступил. И его откупные в виде квартиры никак не сглаживали моего к нему отвращения. А так как мы женаты не были, то по закону я ему ничем не обязана.

Я весь день ходила и материлась на него, все высказала. А он сидел в своем кресле, мычал, слюну пускал, потом под себя обделался - и это меня окончательно вывело из себя.

У меня дети, работа и шесть месяцев беременности, как я вообще должна была за ним ухаживать?! Обещала вывезти его на помойку и выкинуть в контейнер, а сверху забросать пакетами, чтобы его никто случайно не увидел.

Мой муж влиятельный и богатый человек
Какой же ты все-таки, Леша козел!

На следующий день я немного успокоилась и, подумав, связалась с его лучшим другом и партнером по бизнесу. Тот, выслушав, приехал незамедлительно, помог мне затащить мужа в ванну и помыть. Потом договорился с нянечкой, которая должна была приходить и помогать.

Оказалось, что муж не мог говорить, но с мозгами у него было все в порядке, поэтому с помощью листка с написанными буквами нам удалось пообщаться. Потом еще поискала в интернете информацию, и выяснила, что его еще можно сделать нормальным.

Тогда я согласилась за ним ухаживать и попробовать восстановить все функции его организма, но только при условии, что он на мне женится.

А еще нам требовались большие суммы денег, поэтому я убедила его передать мне все пароли от кредитных карточек.

Созвонилась с его сестрой, и она согласилась приехать помогать на несколько месяцев, пока я не рожу. Квартиру, в которой мы находились, я собиралась сдавать, ведь каждая копейка на счету. Когда все проблемы были улажены, и я сообщила ему о своем решении, мой муж заплакал.

Я вряд ли смогу его простить до конца и полюбить. Но у меня дети и возраст, я должна думать о будущем. А у мужа еще остался бизнес и квартиры, и даже если терапия не поможет, я всегда смогу продать что-либо из этого. Но оставаться в подвешенном состоянии я больше не собиралась.© Похожие публикации в разделе блога - "Жизнь и есть отношения".


#семья #отношения#общество #свекровь  #семейныеотношения#муж#брак​  #жена#свекровь #лытдыбр#измена #скандал#развод #психология #дети#родители #мама

***********

Как из ВИШЕН удалять косточки

ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА в луковой шелухе
Как солить ПОМИДОРЫ в БАНКЕ

Яйца красим в обычной СВЁКЛЕ
МОРОЖЕНОЕ сливочный ПЛОМБИР

Как красить ЯЙЦА в чае КАРКАДЕ


***********

Вкусные рецепты:

***********

Everything would be fine, but three months later there was an accident and the ex-husband was paralyzed.
I agreed to take care of him if he marries me
His girlfriend immediately refused him, and took him home from the hospital to his mother. Then I learned from friends that she had an abortion while the pregnancy period allowed.
His mother didn't babysit him either. With the words that she was too old and needed care herself, and I owed him for the apartment and the children in general, she brought him to my entrance and left him.
And I didn't need my ex-husband either. I hated him fiercely for what he did to me and our children. And his pay-off in the form of an apartment did not smooth out my disgust for him in any way. And since we weren't married, I don't owe him anything by law.
I went all day and cursed at him, I expressed everything. And he was sitting in his chair, mumbling, drooling, then shitting himself-and this finally drove me out of myself.
I have children, a job and six months of pregnancy, how was I supposed to take care of him at all?! She promised to take it to the trash and throw it in a container, and throw bags on top so that no one would accidentally see it.
It may be interesting to you:
My mother-in-law told me: a wife should share all expenses with her husband together
I myself come from a dysfunctional family
My husband acts as if everything is fine, but I feel that he has ruined everything
My wife wanted me to help her with the laundry
My husband is an influential and rich man
What a goat you are, Lyosha!
The next day, I calmed down a little and, after thinking about it, contacted his best friend and business partner. After listening to him, he came immediately, helped me drag my husband into the bath and wash him. Then I made an agreement with the nanny, who was supposed to come and help.
It turned out that my husband could not speak, but he had everything in order with his brain, so we managed to communicate with the help of a piece of paper with written letters. Then I also searched the Internet for information, and found out that it can still be made normal.
Then I agreed to take care of him and try to restore all the functions of his body, but only on the condition that he marries me.
And we also needed large amounts of money, so I convinced him to give me all the passwords from credit cards.
I called his sister, and she agreed to come to help for a few months until I give birth. I was going to rent the apartment we were in, because every penny counts. When all the problems were settled, and I told him about my decision, my husband began to cry.
I can hardly forgive him completely and love him. But I have children and age, I have to think about the future. And my husband still has a business and apartments, and even if therapy does not help, I can always sell some of it. But I wasn't going to stay in limbo any longer.





Tags: #брак, #дети, #жена, #измена, #лытдыбр, #мама, #муж, #общество, #отношения, #психология, #развод, #родители, #свекровь, #семейныеотношения, #семья, #скандал, брак, жена, измена, лытдыбр, общество, отношения, психология, развод, семья, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya october 26, 2020 13:01 391
Buy for 30 tokens
Смотри как сделать ОЛИВЬЕ в тонком ЛАВАШЕ - вкуснейшая ЗАКУСКА из салата на праздник Сегодня рассмотрим не совсем обычное исполнение доброго старого салата оливье в обыкновенном тонком лаваше!🤗. По этому рецепту получается простая, легкая в приготовлении и очень вкусная закуска.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal