avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Category:

Как сделать шикарное ЖЕЛЕ со СМЕТАНОЙ и чаем КАРКАДЕ - к ПРАЗДНИКУ изящный ДЕСЕРТ






Как сделать шикарное ЖЕЛЕ со СМЕТАНОЙ и чаем КАРКАДЕ - к ПРАЗДНИКУ изящный ДЕСЕРТ







Чтобы сделать такое разноцветное и вкусное желе, достаточно иметь самые простые и доступные продукты.





Десерт из чая каркаде и сметаны  - отличный вариант лакомства в летнюю жару!





Да и на праздник этот красивый и вкусный десерт без выпечки станет действительно настоящим украшением любого стола и приятно разнообразит самое изысканное праздничное меню!!!





Ингредиенты (см. на фото №1):












фото №1



Нижний слой:

* каркаде - 20 грамм
* вода - 600 мл
* сахар - 40-50 грамм (по вкусу)
* быстрорастворимый желатин - 20 грамм


Верхний слой:

* сметана - 400 грамм
* вода - 150 мл
* сахар - 150 грамм
* быстрорастворимый желатин - 10 грамм
* ванильный сахар - 10 грамм


Выход: ШЕСТЬ стаканов 350 мл емкостью



Время на приготовление: пол часа + время в холодитьнике для застывания





Все нюансы приготовления этого замечательного желе смотрите в этом коротеньком видео ролике:













⭐  Коротенькие (микро) рецепты здесь - https://www.youtube.com/channel/UCd2RLNdW6I7kOwF58f4UPlg




#желе #десерт #рецептжеле #какприготовитьжеле  #бездуховки #простыерецепты #кулинария #надесерт #торт  #чтоприготовить #мусс #вкусно #легкийдесерт #готовим #десертыбезвыпечки #люськинырецепты #лайфхаки #желеизжелатина #каксделатьжеле #желерецепт #простойрецепт #рецепт #ягодноежеле #желеизсметаны #каксделать #простойдесерт #сметанноежеле #ягодныйдесерт #ваннажеле #желейныйдесерт #рецепты #еда #быстрыйдесерт #сделайсам #фруктовоежеле #десертбезвыпечки #какприготовить #безвыпечки #десерты #быстрыйдесерт #десертза5минут #крем #вкусныйдесерт


***********


How to make a chic JELLY with SOUR CREAM and KARKADE tea - an elegant DESSERT for the HOLIDAY
To make such a colorful and delicious jelly, it is enough to have the simplest and most affordable products.
Dessert made of karkade tea and sour cream is a great treat in the summer heat!
And for the holiday, this beautiful and delicious dessert without baking will really become a real decoration of any table and pleasantly diversify the most exquisite festive menu!!!
Ingredients (see photo #1):
Bottom layer:
* karkade - 20 grams
* water-600 ml
* sugar-40-50 grams (to taste)
* instant gelatin - 20 grams
Top layer:
* sour cream - 400 grams
* water - 150 ml
* sugar - 150 grams
* instant gelatin - 10 grams
* vanilla sugar - 10 grams
Output: SIX 350 ml glasses with a capacity of
⏰ Cooking time: half an hour + time in the refrigerator to solidify
See all the nuances of making this wonderful jelly in this short video clip


**********


Последние публикации:


Вкуснейшая ЗАПЕКАНКА из кабачков на СКОВОРОДЕ - очень быстрый рецепт
Как сделать малосольные огурцы на минеральной воде!



**********





Tags: #безвыпечки, #бездуховки, #быстрыйдесерт, #ваннажеле, #вкусно, #вкусныйдесерт, #готовим, #десерт, #десертбезвыпечки, #десертза5минут, #десерты, #десертыбезвыпечки, #еда, #желе, #желеизжелатина, #желеизсметаны, #желейныйдесерт, #желерецепт, #какприготовить, #какприготовитьжеле, #каксделать, #каксделатьжеле, #крем, #кулинария, #лайфхаки, #легкийдесерт, #люськинырецепты, #мусс, #надесерт, #простойдесерт, #простойрецепт, #простыерецепты, #рецепт, #рецептжеле, #рецепты, #сделайсам, #сметанноежеле, #торт, #фруктовоежеле, #чтоприготовить, #ягодноежеле, #ягодныйдесерт, желе, желе с каркадэ, желе со сметаной, как сделать желе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya june 6, 2023 21:00 75
Buy for 20 tokens
Присылайте NEAR и ничего не получите взамен yougetnothingi.near Будем всегда рядом Благодарю! Мысленно вместе!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal