avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

Мне очень стыдно за свой поступок





Мне очень стыдно за свой поступок





Я понимаю, что причинил ей боль. Есть ли шанс, что она простит меня?


Я совершил пожалуй, самую глупую ошибку за последние несколько лет. Я расстался с моей девушкой. И хотя с момента разрыва прошло несколько месяцев, я безумно об этом жалею.


Я скучаю и думаю о ней почти каждый день. Иногда, когда мне становится уж очень тоскливо, я пишу ей и рассказываю, как сильно мне ее не хватает. Она мне, случается, может сказать в ответ, что также думает обо мне.


Но наши с ней переписки выглядят так, как будто ей не приятно общение. Она отвечает 1-2 словом в предложении, сама ничего не спрашивает.


Я спрашивал ее, о том, что происходит в ее жизни, но она отвечала так, как будто не хотела ничем делиться со мной. Потому весь разговор закончился очень быстро, буквально через пару сообщений.


Я понимаю, что причинил ей боль, и сейчас очень переживаю из-за этого.


А начиналось все как в каком-нибудь фильме: несколько лет назад я побывал в Испании, где познакомился с прекрасной девушкой. Между нами моментально вспыхнули чувства. Мы провели тогда незабываемую неделю вместе, и обменялись контактами перед моим вылетом домой.


Мы созванивались и переписывались с ней практически каждый день на протяжении целого года. Но дело в том, что это мои первые отношения на расстоянии, и как бы мы прекрасно не общались, я все никак не мог представить нашего совместного будущего. Мне хотелось большего.


Она собиралась прилететь ко мне в Москву, оказывается даже взяла под эту поездку месячный отпуск. Но тогда я этого не знал, она хотела устроить мне сюрприз, и не говорила что приедет. Так получилось, что я решил ее бросить за несколько недель до вылета.


Я ей тогда сказал, что наше с ней общение, конечно прекрасно, но я в нем не вижу большого смысла. Сказал, что отношения на расстоянии это не для меня, что мне нужна девушка рядом. Не в интернете. Я так же предложил ей вообще прекратить нашу переписку, и сказал, что буду искать себе "нормальную девушку, а не виртуальную".

Мой муж влиятельный и богатый человек
Какой же ты все-таки, Леша козел!

Она тогда просто выслушала и безо всяких скандалов, согласилась со мной. Пожелала удачи и больше мне первой никогда не писала. Она не сказала мне о том, как себя чувствовала, и не стала устраивать ссору.


Какое-то время я не писал ей, я думал что все делаю правильно. Но позже я стал скучать по ней, с каждым днем все больше. Я все же не удалил ее контакты, и стал пытаться наладить с ней общение.


Тогда то она и призналась мне, что уже даже купила билеты на самолет, отпросилась с работы. Сказала, что я вовремя ее бросил - она бы себе никогда не простила поездку за несколько тысяч километров к такому парню, как я.


Мне очень стыдно за свой поступок, мне хочется все исправить. Я действительно испытываю чувства к этой девушке, и просто не могу ее забыть. Но абсолютно не знаю, что мне сделать, что бы заслужить ее прощение.


Я не хочу ее терять и надеюсь, что она меня сможет простить, если мы снова встретимся, и поговорим в живую...©



Похожие публикации в разделе блога - "Жизнь - это и есть отношения".



#семья #отношения#общество #свекровь  #семейныеотношения#муж#брак​  #жена#свекровь #лытдыбр#измена #скандал#развод #психология #дети#родители #мама

***********

Как из ВИШЕН удалять косточки

ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА в луковой шелухе
Как солить ПОМИДОРЫ в БАНКЕ

Яйца красим в обычной СВЁКЛЕ
МОРОЖЕНОЕ сливочный ПЛОМБИР

Как красить ЯЙЦА в чае КАРКАДЕ


***********

Вкусные рецепты:

***********

I am very ashamed of my act
I understand that I hurt her. Is there any chance that she will forgive me?
I made perhaps the stupidest mistake in the last few years. I broke up with my girlfriend. And although several months have passed since the breakup, I am madly sorry about it.
I miss her and think about her almost every day. Sometimes, when I get really sad, I write to her and tell her how much I miss her. She can sometimes tell me in response that she also thinks about me.
But our correspondence with her looks as if she is not pleased with communication. She answers with 1-2 words in a sentence, she does not ask anything herself.
I asked her about what was going on in her life, but she answered as if she didn't want to share anything with me. Therefore, the whole conversation ended very quickly, literally after a couple of messages.
I understand that I hurt her, and now I'm very worried about it.
And it all started like in some movie: a few years ago I visited Spain, where I met a beautiful girl. Feelings instantly flared up between us. We spent an unforgettable week together then, and exchanged contacts before my flight home.
We called and corresponded with her almost every day for a whole year. But the fact is that this is my first long-distance relationship, and no matter how well we communicated, I still could not imagine our future together. I wanted more.
She was going to fly to me in Moscow, it turns out that she even took a month's vacation for this trip. But I didn't know it then, she wanted to surprise me, and she didn't say that she was coming. It so happened that I decided to leave her a few weeks before the flight.
I then told her that our communication with her, of course, is fine, but I don't see much sense in it. He said that a long-distance relationship is not for me, that I need a girl next to me. Not on the Internet. I also suggested that she stop our correspondence altogether, and said that I would look for a "normal girl, not a virtual one".
It may be interesting to you:
My mother-in-law told me: a wife should share all expenses with her husband together
I myself come from a dysfunctional family
My husband acts as if everything is fine, but I feel that he has ruined everything
My wife wanted me to help her with the laundry
My husband is an influential and rich man
What a goat you are, Lyosha!
She then just listened and without any scandals, agreed with me. She wished me good luck and never wrote to me again first. She didn't tell me how she felt, and she didn't start an argument.
I didn't write to her for a while, I thought I was doing everything right. But later I began to miss her, more and more every day. I still did not delete her contacts, and began to try to establish communication with her.
It was then that she admitted to me that she had already even bought plane tickets, had taken time off from work. She said that I left her in time - she would never have forgiven herself for traveling several thousand kilometers to a guy like me.
I am very ashamed of my act, I want to fix everything. I really have feelings for this girl, and I just can't forget her. But I absolutely do not know what to do to earn her forgiveness.
I don't want to lose her and I hope that she will be able to forgive me if we meet again and talk live...
Similar publications in the blog section - "Life is a relationship".





Tags: #children, #divorce, #family, #familyreferences, #husband, #lytdybr, #marriage, #mom, #mother, #parents, #psychology, #relationships, #scandal, #society, #treason, #wife, #брак, #дети, #жена, #измена, #лытдыбр, #мама, #муж, #общество, #отношения, #психология, #развод, #родители, #свекровь, #семейныеотношения, #семья, #скандал, брак, жена, измена, лытдыбр, общество, отношения, психология, развод, семья, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya october 26, 13:01 391
Buy for 30 tokens
Смотри как сделать ОЛИВЬЕ в тонком ЛАВАШЕ - вкуснейшая ЗАКУСКА из салата на праздник Сегодня рассмотрим не совсем обычное исполнение доброго старого салата оливье в обыкновенном тонком лаваше!🤗. По этому рецепту получается простая, легкая в приготовлении и очень вкусная закуска.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments