avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

У меня совсем нет никаких чувств к моему мужу





У меня совсем нет никаких чувств к моему мужу





Мне 35 лет и я мама двух девочек 5-ти и 7-летних.


Последние пол года из-за подозрений мужа в измене с его коллегой по работе, я испытываю постоянную депрессию. Мне так плохо, что я уже два месяца подряд регулярно принимаю лекарства.


Он не хочет признаваться, что у него есть любовница. Мы с мужем ссоримся все время и часто перед детьми!


Мои девочки избегают и боятся меня из-за того, что я говорю и делаю! Я люблю их очень сильно, их отстраненность от меня и понимание того, что я с ними делаю, ранит мое сердце.


Несколько дней назад у меня был очередной сильный нервный срыв. Вечером того дня мой муж мне сказал, чтобы я ложилась спать, потому что я действительно плохо себя чувствовала. Я попросила его принести лекарства, чтобы унять головокружение.


Мой муж влиятельный и богатый человек
Какой же ты все-таки, Леша козел!


Это было как кошмар. Он отказался встать, и подать мне таблетки, которые я пью на ночь в последнее время. Я так рассердилась, что когда он что-то спросил у меня, я резко ответила, ему не понравился мой ответ и он назвал меня истеричкой. Из-за обиды я схватила вазу со стола и швырнула ее в стену со всей силы на которую от злости и обиды была способна. Ваза громко разбилась на мелкие кусочки и с шумом разлетелась по комнате.


Мои девочки испугались и закричали, они всю ночь не могли уснуть. Моя младшая плакала, говоря, что она очень испугана, и это еще больше разозлило меня.


Я пониманию, что больше не могу справляться. У меня совсем нет никаких чувств к моему мужу, вообще до такой степени, что я даже не могу смотреть на него.


Я чувствую, что я разрушаю жизнь моих детей, и, что я не заслуживаю их вообще. Они такие милые, нежные девочки, и я чувствую себя виноватой в том, что могу испортить им всю жизнь из-за своих проблем.

Я хочу просто сбежать, потому что мне опостылел этот дом и я больше не хочу здесь жить. Я не могу жить без моего мужа, но я и не могу продолжать жить с ним.


Мне тяжело на душе и я подавлена. Я знаю, что мне нужна помощь, но я чувствую, что я сама виновата и заслуживаю осуждения, за то, что мои дети ненавидят меня. Я не заслуживаю их любви.


Я чувствую, что это зашло слишком далеко. Я испугана и чувствую себя такой одинокой.


Не знаю, что дальше делать, как поступить правильно. Если я не одна такая, то кто-то может подсказать как мне выйти из этой ситуации?© Похожие публикации в разделе блога - "Жизнь - это и есть отношения".


#семья #отношения#общество #свекровь  #семейныеотношения#муж#брак​  #жена#свекровь #лытдыбр#измена #скандал#развод #психология #дети#родители #мама

***********

Как из ВИШЕН удалять косточки

ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА в луковой шелухе
Как солить ПОМИДОРЫ в БАНКЕ

Яйца красим в обычной СВЁКЛЕ
МОРОЖЕНОЕ сливочный ПЛОМБИР

Как красить ЯЙЦА в чае КАРКАДЕ


***********

Вкусные рецепты:

***********


I don't have any feelings for my husband at all
I am 35 years old and I am a mother of two 5-and 7-year-old girls.
For the last half a year, because of my husband's suspicions of cheating with his work colleague, I have been experiencing constant depression. I feel so bad that I have been taking medication regularly for two months in a row.
He doesn't want to admit that he has a mistress. My husband and I quarrel all the time and often in front of the children!
My girls avoid and are afraid of me because of what I say and do! I love them very much, their detachment from me and understanding what I do with them hurts my heart.
A few days ago, I had another severe nervous breakdown. In the evening of that day, my husband told me to go to bed, because I really felt bad. I asked him to bring medicines to calm the dizziness.
It may be interesting to you:
My mother-in-law told me: a wife should share all expenses with her husband together
I myself come from a dysfunctional family
My husband acts as if everything is fine, but I feel that he has ruined everything
My wife wanted me to help her with the laundry
My husband is an influential and rich man
What a goat you are, Lyosha!
It was like a nightmare. He refused to get up and give me the pills that I have been drinking at night lately. I was so angry that when he asked me something, I answered sharply, he did not like my answer and he called me a hysterical woman. Out of resentment, I grabbed the vase from the table and threw it against the wall with all the strength that I was capable of from anger and resentment. The vase loudly broke into small pieces and flew around the room with a noise.
My girls were scared and screamed, they couldn't sleep all night. My youngest was crying, saying that she was very scared, and this made me even more angry.
I realized that I can no longer cope. I have absolutely no feelings for my husband, in general to the point that I can't even look at him.
I feel like I'm ruining my children's lives, and that I don't deserve them at all. They are such sweet, gentle girls, and I feel guilty that I can ruin their whole life because of my problems.
I just want to run away, because I'm sick of this house and I don't want to live here anymore. I can't live without my husband, but I can't continue to live with him.
My heart is heavy and I am depressed. I know that I need help, but I feel that I am to blame and deserve to be judged for the fact that my children hate me. I don't deserve their love.
I feel like this has gone too far. I'm scared and I feel so alone.
I don't know what to do next, how to do the right thing. If I'm not the only one, then someone can tell me how to get out of this situation?





Tags: #брак, #дети, #жена, #измена, #лытдыбр, #мама, #муж, #общество, #отношения, #психология, #развод, #родители, #свекровь, #семейныеотношения, #семья, #скандал, брак, жена, измена, лытдыбр, общество, отношения, психология, развод, семья, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya october 26, 13:01 391
Buy for 30 tokens
Смотри как сделать ОЛИВЬЕ в тонком ЛАВАШЕ - вкуснейшая ЗАКУСКА из салата на праздник Сегодня рассмотрим не совсем обычное исполнение доброго старого салата оливье в обыкновенном тонком лаваше!🤗. По этому рецепту получается простая, легкая в приготовлении и очень вкусная закуска.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal