avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

Муж уверяет меня, что это только дружба с женщиной по службе





Муж уверяет меня, что это только дружба с женщиной по службе




Однако эта дружба моего мужа с женщиной моложе меня зашла слишком далеко...


Мой муж близко дружит с молодой коллегой, я волнуюсь за нашу семью.

Мне сейчас не с кем поговорить по душам о своей проблеме, некому дать совет, поэтому пишу в интернете.

Несколько месяцев назад я обнаружила, что дружба моего мужа с более молодой женщиной, его коллегой по работе (ему 42 года, мне 38 лет, ей 34 года) зашла слишком далеко.

Он флиртует с ней, они вместе ходят в спортзал, он выпивает с ней на корпоративных вечеринках, со слов других его коллег я узнала, что он в ее присутствии нелестно отзывался обо мне.

Когда я заподозрила, что что-то происходит и спросила его об этом. Он сказал, что это просто дружба, похожая на дружбу с его друзьями-парнями по работе.

Я очень расстроилась этой его новой дружбой и попросила, чтобы он не общался с ней. Я признаю, что за последний год я не очень поддерживала его, не всегда была рядом с ним. Я была подавлена и отстраненной. Моя мать умерла год назад, и я делаю все возможное, чтобы продолжать жить нормальной жизнью после этой утраты. Я думаю, что делаю все возможное.

Около месяца назад я заметила некоторые из его обнаженных фотографий на нашем компьютере. Я сразу же рассказал ему об этом. Муж сказал, что он так вспоминал молодость, что он даже поделился этими своими фотографиями на каком-то сайте и забеспокоился, не сделал ли он что-то не так.

Я была очень расстроена этим его странным поведением.

Забегая наперед... его подружка-сотрудница попросила у него помощи-консультации в работе над каким-то проектом. Мой муж сказал мне, что он будет помогать, так как это по его профилю работы.

Мой муж влиятельный и богатый человек
Какой же ты все-таки, Леша козел!
Я пытаюсь делать все правильно, стараюсь лишний раз не говорить жене ничего плохого, но...

Чтобы успокоить меня он показал мне свой телефон. Я просмотрела сообщение между ними, и тексты мне показались невинными. Вчера эта его коллега попросила мужа пойти с ней, чтобы он поддержал ее на презентации ее. проекта.

Я не знаю, как ко всему этому относиться. Он уверяет меня, что это только дружба, и коллеги по работе должны поддерживать друг друга. Но когда я думаю об этом, я очень злюсь и сильно расстраиваюсь.

Я пыталась поговорить с ним об этом, но он обижается и говорит, что я должна доверять ему. Я очень чувствительный человек и борюсь со своей мнительностью, но вся эта ситуация заставляет меня постоянно беспокоиться.

Я работаю с мужчинами, но я, честно говоря, никогда не подумала бы с ними переписываться или общаться с ними за пределами работы или совместных мероприятий.

Возможно я чрезмерно чувствительна или моя интуиция говорит мне, что что-то происходит серьезное между моим мужем и его молодой коллегой, что выходит за рамки дружбы?

Есть идеи, как мне правильно поступить? Буду благодарна за любые советы.© Похожие публикации в разделе блога - "Жизнь - это и есть отношения".

#семья #отношения#общество #свекровь  #семейныеотношения#муж#брак​  #жена#свекровь #лытдыбр#измена #скандал#развод #психология #дети#родители #мама

***********

Как из ВИШЕН удалять косточки

ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА в луковой шелухе
Как солить ПОМИДОРЫ в БАНКЕ

Яйца красим в обычной СВЁКЛЕ
МОРОЖЕНОЕ сливочный ПЛОМБИР

Как красить ЯЙЦА в чае КАРКАДЕ


***********

Вкусные рецепты:

***********

My husband assures me that this is only a friendship with a woman in the service
However, this friendship of my husband with a woman younger than me has gone too far...
My husband is close friends with a young colleague, I'm worried about our family.
I now have no one to talk heart-to-heart about my problem, there is no one to give advice, so I write on the Internet.
A few months ago, I discovered that my husband's friendship with a younger woman, his work colleague (he is 42 years old, I am 38 years old, she is 34 years old) went too far.
He flirts with her, they go to the gym together, he drinks with her at corporate parties, from the words of his other colleagues, I learned that he spoke unflatteringly about me in her presence.
When I suspected that something was going on and asked him about it. He said that it was just a friendship, similar to the friendship with his friends-guys at work.
I was very upset by this new friendship of his and asked him not to communicate with her. I admit that over the past year I have not been very supportive of him, I have not always been close to him. I was depressed and distant. My mother died a year ago, and I am doing everything possible to continue to live a normal life after this loss. I think I'm doing my best.
About a month ago, I noticed some of his nude photos on our computer. I told him about it right away. My husband said that he remembered his youth so much that he even shared these photos of himself on some website and was worried if he had done something wrong.
I was very upset by this strange behavior of his.
Looking ahead... his girlfriend, an employee, asked him for help-advice in working on some project. My husband told me that he would help, since this is according to his job profile.
You may be interested in:
My mother-in-law told me: a wife should share all expenses with her husband together
I myself come from a dysfunctional family
My husband acts as if everything is fine, but I feel that he has ruined everything
My wife wanted me to help her with the laundry
My husband is an influential and rich man
What a goat you are, Lyosha!
To calm me down, he showed me his phone. I looked at the message between them, and the texts seemed innocent to me. Yesterday, this colleague of his asked her husband to go with her so that he would support her at her presentation. the project.
I do not know how to treat all this. He assures me that this is only friendship, and colleagues at work should support each other. But when I think about it, I get very angry and very upset.
I tried to talk to him about it, but he takes offense and says that I should trust him. I am a very sensitive person and I struggle with my suspiciousness, but this whole situation makes me constantly worry.
I work with men, but to be honest, I would never think of corresponding with them or communicating with them outside of work or joint events.
Am I overly sensitive or is my intuition telling me that something serious is going on between my husband and his young colleague that goes beyond friendship?
Do you have any ideas how to do the right thing? I will be grateful for any advice.





Tags: #брак, #дети, #жена, #измена, #лытдыбр, #мама, #муж, #общество, #отношения, #психология, #развод, #родители, #свекровь, #семейныеотношения, #семья, #скандал, брак, жена, измена, лытдыбр, общество, отношения, психология, развод, семья, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya октябрь 26, 13:01 391
Buy for 30 tokens
Смотри как сделать ОЛИВЬЕ в тонком ЛАВАШЕ - вкуснейшая ЗАКУСКА из салата на праздник Сегодня рассмотрим не совсем обычное исполнение доброго старого салата оливье в обыкновенном тонком лаваше!🤗. По этому рецепту получается простая, легкая в приготовлении и очень вкусная закуска.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments