avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

Мой муж намного старше меня - на 20 лет





Мой муж намного старше меня - на 20 лет





Это не был брак по расчету, как многие думали, когда вышла замуж за мужчину старше себя на двадцать лет. Со сверстниками я чувствовала себя не комфортно, они казались мне слишком незрелыми и ненадежными.


Другое дело, когда у мужчины стабильный доход, он знает, как общаться с женщинами, и лишен юношеских амбиций. С таким не страшны жизненные невзгоды, он умеет поддержать и предугадывает малейшие изменения в отношениях. И разница в возрасте – малая плата за спокойствие и счастье.


Конечно, мои родители были против нашего союза. Но если отец хоть как-то пытался понять, то мать не давала покоя. Она устраивала истерики, била посуду, собирала мои вещи и выкидывала их из дома. То гнала меня, то звала обратно.


Моя мама такой человек, что если она чего-то не знает, то начинает сочинять, да так, что каждый поверит. Ее мнение всегда должно быть авторитетным, и, в силу скверного характера, отрицательным.


Поэтому все соседи, знакомые и родственники знали о том, что мой мужчина намного меня старше. А еще, что у него таких, как я, полстраны, а детей и того больше. Деньги он ворует у государства и не платит налоги, а на обед ест младенцев.


Да, я знала, что у него есть бывшая жена, но развелись они очень давно и по ее инициативе. Еще у него дочь, моя ровесница, и живет она с матерью. Он до сих пор дает ей деньги на карманные расходы, хотя у дочери есть работа.


Да, у него много женщин – в силу своей специальности он вынужден общаться с начинающими звездами, и среди них немало молодых красоток. Но если уж он из всего многообразия вариантов выбрал меня, то это многое значит.


На протяжении всего нашего развивающегося романа у меня, не переставая, звенел телефон. Каждый считал своим долгом предупредить о том что «это временно», «он поиграет и бросит», «кому ты будешь нужна порченная», «у него наверняка жена и выводок детей» и т.д.


Да, событие для нашей деревни было масштабным, а так как большинство обитателей жило слухами, то вскоре моя история отношений обросла небывалыми подробностями и фактами.


Но меня мало волновали посторонние люди. Я всеми силами пыталась убедить мать в том, что люблю именно этого мужчину и что у нас все серьезно.


Получилось это сделать только после знакомства моего избранника с родителями. Тогда он произвел приятное впечатление, да к тому же официально попросил моей руки. Пообещал не давать меня в обиду и обеспечить всем необходимым.


Его бизнес и трехкомнатная квартира находились в другом городе, поэтому сразу после скромной церемонии в ЗАГСе и двухнедельного отдыха на побережье моря, мы переехали жить туда.


Конечно, не все было гладко, но это и ожидаемо. Разность возрастов, характеров, жизненных ценностей до брака наложили свои отпечатки на характеры. И еще у него начались финансовые проблемы, и пришлось продать часть бизнеса, чтобы остаться на плаву.


Мы долго притирались, и даже чуть однажды не развелись. Но ни разу я не жаловалась матери на своего мужа. Наоборот, в наших разговорах чаще всего она стенала на жизнь. На то, что отец запил и стал руки распускать, а младшая дочь теперь боится возвращаться ночевать. И что он едва не спалил дом, заподозрив маму в измене.

Мой муж влиятельный и богатый человек
Какой же ты все-таки, Леша козел!
Я пытаюсь делать все правильно, стараюсь лишний раз не говорить жене ничего плохого, но...

Я очень за нее переживала, и, посоветовавшись с мужем, предложила приехать погостить к нам. А если отец не угомонится, то пообещала помочь найти жилье и работу в нашем городе.


Мама согласилась, и вместе с моей младшей сестрой месяц провела в нашей квартире. Все расходы на продукты и развлечения я и муж взяли на себя, ни разу не обмолвились о разделении домашних обязанностей.


Когда отец одумался и понял, что одному жить невыносимо, то стал уговорами просить мать вернуться. Обещал бросить пить и больше никогда не поднимать руку. Та, недолго думая, согласилась и по случаю ее отъезда, мы устроили семейный ужин в кафе.


Каково же было мое удивление, когда через неделю позвонила сестра и рассказала, что моя мама жаловалась всем своим знакомым на то, как ей тяжело в гостях жилось.


Что квартира у нас маленькая, кровать неудобная, что я плохая хозяйка. Что при моем и мужа заработке мы икрой черной ложками питаемся, а мать среднего качества супами кормили. Что можно было бы чаще по ресторанам ходить, а не дома сидеть.


Да и вообще у нас в постели не клеится, у него не стоит – ну возраст же – а я, понятное дело, за деньги и квартиру держусь. И детей мы не заводим по этой же причине.


Я была очень разочарована, ведь помощь предлагала от чистого сердца и всеми силами пыталась облегчить матери жизнь. И обвинять меня в том, что мы ее неправильно потчевали, да еще и у меня за спиной с посторонними людьми мерзко. Мы же с ней созванивались! Она утверждала, что ей все понравилось! Что она благодарна за передышку, которая ей была давно необходима.


Я знала про ее характер и злой язык, но никогда не думала, что это повернется против моей доброты. Я даже разговаривать с ней не хочу, уже несколько недель трубку не беру. У кого-то дети на шеях сидят и деньги тянут, я же всегда стремилась к самостоятельности, не хотела быть обузой. А при первой возможности была рада оказаться полезной. А меня облили грязью. И кто! Моя родная мать.©



Похожие публикации в разделе блога - "Жизнь - это и есть отношения".



#семья #отношения#общество #свекровь  #семейныеотношения#муж#брак​  #жена#свекровь #лытдыбр#измена #скандал#развод #психология #дети#родители #мама

***********

Как из ВИШЕН удалять косточки

ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА в луковой шелухе
Как солить ПОМИДОРЫ в БАНКЕ

Яйца красим в обычной СВЁКЛЕ
МОРОЖЕНОЕ сливочный ПЛОМБИР

Как красить ЯЙЦА в чае КАРКАДЕ


***********

Вкусные рецепты:

***********

My husband is much older than me - by 20 years
It was not a marriage of convenience, as many people thought when they married a man twenty years older than themselves. I didn't feel comfortable with my peers, they seemed too immature and unreliable to me.
Another thing is when a man has a stable income, he knows how to communicate with women, and is devoid of youthful ambitions. With such a person, life's adversities are not terrible, he knows how to support and foresees the slightest changes in the relationship. And the age difference is a small price to pay for peace and happiness.
Of course, my parents were against our union. But if the father somehow tried to understand, the mother did not give rest. She threw tantrums, broke dishes, collected my things and threw them out of the house. Then she drove me away, then called me back.
My mother is such a person that if she doesn't know something, she starts composing, so much so that everyone will believe it. Her opinion should always be authoritative, and, due to its bad nature, negative.
Therefore, all the neighbors, friends and relatives knew that my man was much older than me. And also that he has half the country like me, and even more children. He steals money from the state and does not pay taxes, and eats babies for lunch.
Yes, I knew that he had an ex-wife, but they divorced a long time ago and on her initiative. He also has a daughter, my age, and she lives with her mother. He still gives her pocket money, although her daughter has a job.
Yes, he has a lot of women – because of his specialty, he is forced to communicate with aspiring stars, and there are many young beauties among them. But if he chose me out of all the variety of options, then it means a lot.
Throughout our developing romance, my phone rang incessantly. Everyone considered it his duty to warn that "this is temporary", "he will play and throw", "who will need you spoiled", "he probably has a wife and a brood of children", etc.
Yes, the event for our village was large-scale, and since most of the inhabitants lived by rumors, soon my relationship history was overgrown with unprecedented details and facts.
But I didn't care much about strangers. I tried with all my might to convince my mother that I love this particular man and that everything is serious between us.
It turned out to do this only after my chosen one met his parents. Then he made a pleasant impression, and besides, he officially asked for my hand in marriage. He promised not to give me offense and to provide everything necessary.
His business and two-bedroom apartment were located in another city, so immediately after a modest ceremony at the registry office and a two-week vacation on the sea coast, we moved to live there.
Of course, not everything was smooth, but this is expected. The difference in ages, characters, and life values before marriage left their imprints on the characters. And he also started having financial problems, and had to sell part of the business to stay afloat.
We got used to it for a long time, and even almost got divorced once. But I never complained to my mother about my husband. On the contrary, in our conversations, most often she moaned for life. The fact that the father drank and began to dissolve his hands, and the younger daughter is now afraid to return to spend the night. And that he almost burned down the house, suspecting my mother of treason.
It may be interesting to you:
My mother-in-law told me: a wife should share all expenses with her husband together
I myself come from a dysfunctional family
My husband acts as if everything is fine, but I feel that he has ruined everything
My wife wanted me to help her with the laundry
My husband is an influential and rich man
What a goat you are, Lyosha!
I try to do everything right, I try not to say anything bad to my wife once again, but...
I was very worried about her, and after consulting with my husband, I offered to come to stay with us. And if my father does not calm down, she promised to help find housing and work in our city.
My mother agreed, and together with my younger sister, she spent a month in our apartment. My husband and I took on all the expenses for food and entertainment, we never mentioned the division of household duties.
When the father came to his senses and realized that it was unbearable to live alone, he began to persuade his mother to return. He promised to stop drinking and never raise his hand again. She, without thinking twice, agreed and on the occasion of her departure, we arranged a family dinner in a cafe.
Imagine my surprise when my sister called a week later and told me that my mother complained to all her friends about how hard it was for her to live at a party.
That our apartment is small, the bed is uncomfortable, that I am a bad hostess. That with my and my husband's earnings, we eat caviar with black spoons, and my mother was fed medium-quality soups. That it would be possible to go to restaurants more often, and not sit at home.
And in general, it doesn't stick in our bed, it's not worth it – well, the age is the same – and, of course, I hold on to money and an apartment. And we don't have children for the same reason.
I was very disappointed, because I offered help from the heart and tried my best to make my mother's life easier. And to blame me for the fact that we treated her incorrectly, and even behind my back with strangers is disgusting. We called her on the phone! She claimed that she liked everything! That she was grateful for the respite that she had needed for a long time.
I knew about her character and evil language, but I never thought that it would turn against my kindness. I don't even want to talk to her, I haven't picked up the phone for several weeks. Someone has children sitting on their necks and pulling money, but I have always aspired to independence, I did not want to be a burden. And at the first opportunity, I was glad to be useful. And I was doused with mud. And who! My own mother.





Tags: #брак, #дети, #жена, #измена, #лытдыбр, #мама, #муж, #общество, #отношения, #психология, #развод, #родители, #свекровь, #семейныеотношения, #семья, #скандал, брак, жена, измена, лытдыбр, общество, отношения, психология, развод, семья, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya october 26, 13:01 391
Buy for 30 tokens
Смотри как сделать ОЛИВЬЕ в тонком ЛАВАШЕ - вкуснейшая ЗАКУСКА из салата на праздник Сегодня рассмотрим не совсем обычное исполнение доброго старого салата оливье в обыкновенном тонком лаваше!🤗. По этому рецепту получается простая, легкая в приготовлении и очень вкусная закуска.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal