avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

Мой муж НИКОГДА раньше не поднимал на меня руку





Мой муж НИКОГДА раньше не поднимал на меня руку





Я всегда думала, что у нас замечательный брак, однако...


Я не хочу говорить об этом со своей семьей или друзьями, поэтому предпочитаю анонимность Интернета.


Мой муж и я в браке уже в течение 11 лет и мы имеем 3 детей в возрасте от 6 лет и младше. Я всегда думала, что у нас замечательный брак, мы редко ссорились, и если мы это делали, это обычно были несущественные размолвки.Мой муж отлично справляется с нашими детьми и всегда заботится о всех нас.


Однако вчера вечером у нас возникли разногласия по поводу одного несущественного аспекта переконструирования подвала нашего дома.


Он спросил мое мнение о выборе плитки, и я выбрала что-то отличное от того, что он хотел. Мы начали спорить, и я сказала ему больше меня не спрашивать, потому что он все равно сделает все, что сам захочет. После этого я вернулась в дом и пошла на кухню.


Позднее он спросил меня, собираюсь ли я вернуться, чтобы посмотреть, что он делает, и я сказала ему "нет".


Сегодня утром я проснулась, чтобы собрать нашего ребенка в школу, и он снова спросил меня, хочу ли я посмотреть, что он делает, и я сказала "не очень".Теперь, я понимаю, что я необоснованно была резка с ним в этот момент.


Я пошла, чтобы утюжить рубашки для сына и для моего мужа, и он сказал, чтобы я повела нашего ребенка в школу (что он обычно делает). На это я сказала "хорошо", тогда ты можешь гладить свою рубашку сам, затем я развернулась, собираясь уйти в нашу комнату.


Следующее, что я помню, что он был позади меня, и он бросил мне рубашку. Затем он схватил меня за плечи и начал трясти меня и закричал: "Почему ты в последнее время такая вспыльчивая?". Я сказала, "стоп", отпусти меня, а когда он этого не сделал, я ударила его по лицу.


Мой муж влиятельный и богатый человек
Какой же ты все-таки, Леша козел!


Он отпустил меня, когда я повернулась, то он ударил меня по голове кулаком (он сказал, что он просто толкнул, но для меня любой удар по голове оскорбителен). В этот момент я была в шоке.


Мой муж НИКОГДА не поднимал руку на меня в гневе, и я начала плакать. Я сказала ему, что он пересек красную линию, а он сказал, что я ударила его первая, потом схватил меня за плечи и оттолкнул меня от себя так, что я упала на пол. Он сказал, что это я спровоцировала его, и вышел из комнаты хлопнув громко дверью.


Потом он вернулся в комнату, чтобы еще накричать на меня. В другой раз, когда он вошел, он сказал, что мы должны сесть и поговорить. Он сказал, что ненавидит, если я поворачиваюсь к нему спиной, когда мы спорим. Я сказала ему, что хочу уехать из дома на несколько дней.


После обеда он позвонил мне с работы, спрашивая, можем ли мы сегодня вечером оставить детей дома и вдвоем сходить где-то посидеть и поговорить. Я сказала ему, что не хочу идти с ним в общественные места, так как знаю, что буду плакать и, что я не хочу устраивать сцены на людях.


Я не знаю, что делать. У моей сестры были оскорбительные отношения с рукоприкладством со стороны ее супруга, и я всегда говорила мужу, ударишь меня хоть один раз, и я ушла. Теперь у меня есть 3-е детей, и я просто не знаю, как с этим бороться и как поступить в этой ситуации.© Похожие публикации в разделе блога - "Жизнь - это и есть отношения".


#семья #отношения#общество #свекровь  #семейныеотношения#муж#брак​  #жена#свекровь #лытдыбр#измена #скандал#развод #психология #дети#родители #мама

***********

Как из ВИШЕН удалять косточки

ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА в луковой шелухе
Как солить ПОМИДОРЫ в БАНКЕ

Яйца красим в обычной СВЁКЛЕ
МОРОЖЕНОЕ сливочный ПЛОМБИР

Как красить ЯЙЦА в чае КАРКАДЕ


***********

Вкусные рецепты:

***********

My husband has NEVER raised a hand against me before
I always thought we had a wonderful marriage, however...
I don't want to talk about this with my family or friends, so I prefer the anonymity of the Internet.
My husband and I have been married for 11 years and we have 3 children aged 6 years and younger. I always thought that we had a wonderful marriage, we rarely quarreled, and if we did, it was usually insignificant quarrels.My husband does a great job with our children and always takes care of all of us.
However, last night we had a disagreement about one insignificant aspect of the remodeling of the basement of our house.
He asked my opinion about the choice of tiles, and I chose something different from what he wanted. We started arguing, and I told him not to ask me anymore, because he would do whatever he wanted anyway. After that, I returned to the house and went to the kitchen.
Later, he asked me if I was going to come back to see what he was doing, and I told him no.
This morning I woke up to get our child ready for school, and he asked me again if I wanted to see what he was doing, and I said "not really".Now, I understand that I was unreasonably harsh with him at that moment.
I went to iron shirts for my son and for my husband, and he told me to take our child to school (which he usually does). To this I said "okay", then you can iron your shirt yourself, then I turned around, going to go to our room.
The next thing I remember, he was behind me, and he threw me a shirt. Then he grabbed me by the shoulders and started shaking me and shouted: "Why are you so hot-tempered lately?". I said, "stop," let me go, and when he didn't, I hit him in the face.
It may be interesting to you:
My mother-in-law told me: a wife should share all expenses with her husband together
I myself come from a dysfunctional family
My husband acts as if everything is fine, but I feel that he has ruined everything
My wife wanted me to help her with the laundry
My husband is an influential and rich man
What a goat you are, Lyosha!
He let me go, when I turned around, he hit me on the head with his fist (he said that he just pushed, but for me any blow to the head is offensive). At that moment, I was in shock.
My husband NEVER raised his hand to me in anger, and I began to cry. I told him that he crossed the red line, and he said that I hit him first, then grabbed me by the shoulders and pushed me away from him so that I fell to the floor. He said that I provoked him, and left the room slamming the door loudly.
Then he came back into the room to yell at me again. Another time, when he came in, he said that we should sit down and talk. He said he hated it if I turned my back on him when we were arguing. I told him that I wanted to leave home for a few days.
After lunch, he called me from work, asking if we could leave the children at home tonight and go somewhere together to sit and talk. I told him that I didn't want to go to public places with him, because I knew that I would cry and that I didn't want to make a scene in public.
I don't know what to do. My sister had an abusive relationship with physical abuse from her husband, and I always told my husband, hit me at least once, and I left. Now I have 3 children, and I just don't know how to deal with it and what to do in this situation.

*************

Крайние читаемые публикации:


Как за 5 минут сделать Ленивые БЕЛЯШИ
Яйцо в ПОМИДОРЕ - как сделать на ЗАВТРАК
Лучшая закрутка на зиму  - ОГУРЦЫ🥒 по-ФИНСКИ
Тонкие🥞БЛИНЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ + обалденная НАЧИНКА
ЖЕЛЕ со СМЕТАНОЙ и чаем КАРКАДЕ - изящный ДЕСЕРТ
Запеканка из молодых кабачков за 20 минут с помидорами и сыром
Хрустящие МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ на МИНЕРАЛЬНОЙ воде




Tags: #брак, #дети, #жена, #измена, #лытдыбр, #мама, #муж, #общество, #отношения, #психология, #развод, #родители, #свекровь, #семейныеотношения, #семья, #скандал, брак, жена, измена, лытдыбр, общество, отношения, психология, развод, семья, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya октябрь 26, 13:01 391
Buy for 30 tokens
Смотри как сделать ОЛИВЬЕ в тонком ЛАВАШЕ - вкуснейшая ЗАКУСКА из салата на праздник Сегодня рассмотрим не совсем обычное исполнение доброго старого салата оливье в обыкновенном тонком лаваше!🤗. По этому рецепту получается простая, легкая в приготовлении и очень вкусная закуска.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal