avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Category:

Как сделать вкуснейшие БАКЛАЖАНЫ на зиму - быстро съедаются






Как сделать вкуснейшие БАКЛАЖАНЫ на зиму - быстро съедаются







Баклажаны в остром томатном соусе просто улетают со стола!




Очень простой рецепт баклажанов на зиму,




Такую домашняю консервацию повторяем из года в год, причем по максимуму порций.




Данная закуска из баклажан всегда съедается первой - сколько не закрывай, все равно будет мало:)





На наш взгляд, это самые лучшие баклажаны на зиму!





Ингредиенты (см. фото №1):












фото №1




* баклажаны - 1,5 кг
* чеснок - 1 головка (50 грамм)
* острый перец - 3 шт (30 грамм)
* помидоры - 1,5 кг
* болгарский перец - 7 шт (500 грамм)
* растительное масло - 200 грамм
* сахар - 3 ст. л. (45 грамм)
* уксус столовый 9% - 50 мл
* поваренная соль каменная - 1 ст. л. (20 грамм)






Время варки баклажанов: ⏰ 30 минут.






Все нюансы заготовки баклажанов на зиму пошагово показаны в этом видео:












#баклажаныназиму #баклажаны #баклажанырецепты #синенькиеназиму #простойрецептбаклажановназиму #закуска #салатыназиму #заготовкиизбаклажан #синиеназиму #вкусно #закускаизбаклажанназиму #люськинырецепты #консервация #рецепты #баклажанырецепт #салатизбаклажановназиму #заготовкиназиму #салатизбаклажанов #рецепт #какприготовитьбаклажаны #заготовки #баклажаныкакгрибы #закускаизбаклажанов #консервированныебаклажаны #заготовканазиму #какприготовить #кухня

*******


********



Как из ВИШЕН удалять косточки

ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА в луковой шелухе
Как солить ПОМИДОРЫ в БАНКЕ

Яйца красим в обычной СВЁКЛЕ
МОРОЖЕНОЕ сливочный ПЛОМБИР

Как красить ЯЙЦА в чае КАРКАДЕ


***********


Вкусные рецепты:


  1. Закуска из молодых кабачков

  2. Черешни на зиму

  3. Вкусные хотдоги

  4. ПИРОГ с ВИШНЯМИ

  5. ШОКОЛАДНОЕ вкусное мороженое

  6. Ленивые голубцы - самый простой рецепт

  7. КОТЛЕТЫ по-домашнему

  8. СУП из сырков

  9. МЕД из одуванчиков

  10. БЛИНЫ вкусные

  11. ОЛАДЬИ словно пух

*********

How to make delicious EGGPLANTS for the winter-they are quickly eaten
Eggplant in a spicy tomato sauce just flies off the table!
A very simple recipe for eggplant for the winter,
We repeat such home preservation from year to year, and for the maximum portions.
This eggplant snack is always eaten first - no matter how much you close it, it will still be not enough:)
In our opinion, these are the best eggplants for the winter!
Ingredients (see photo #1):
* eggplant-1.5 kg
* garlic-1 head (50 grams)
* hot pepper-3 pieces (30 grams)
* tomatoes-1.5 kg
* bulgarian pepper-7 pieces (500 grams)
* vegetable oil-200 grams
* sugar-3 tbsp. l. (45 grams)
* table vinegar 9% - 50 ml
* rock salt-1 tbsp. l. (20 grams)
Eggplant cooking time: ⏰ 30 minutes.
All the nuances of harvesting eggplants for the winter are shown step by step in this video





Tags: #баклажаны, #баклажаныкакгрибы, #баклажаныназиму, #баклажанырецепт, #баклажанырецепты, #вкусно, #заготовканазиму, #заготовки, #заготовкиизбаклажан, #заготовкиназиму, #закуска, #закускаизбаклажанназиму, #закускаизбаклажанов, #какприготовить, #какприготовитьбаклажаны, #консервация, #консервированныебаклажаны, #кухня, #люськинырецепты, #простойрецептбаклажановназиму, #рецепт, #рецепты, #салатизбаклажанов, #салатизбаклажановназиму, #салатыназиму, #синенькиеназиму, #синиеназиму, баклажаны, консервация, на зиму
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya october 26, 13:01 391
Buy for 30 tokens
Смотри как сделать ОЛИВЬЕ в тонком ЛАВАШЕ - вкуснейшая ЗАКУСКА из салата на праздник Сегодня рассмотрим не совсем обычное исполнение доброго старого салата оливье в обыкновенном тонком лаваше!🤗. По этому рецепту получается простая, легкая в приготовлении и очень вкусная закуска.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal