avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Category:

КАК сделать ПАПРИКУ своими руками из жмыха спелых 🍅ПОМИДОРОВ






КАК сделать ПАПРИКУ своими руками из  жмыха спелых 🍅ПОМИДОРОВ







Рецепт для тех, кто не любит выбрасывать продукты, а привык пускать в дело все до последней крошки и капли.
Речь пойдет о жмыхе, который остается после выжимания сока из помидоров.

Сейчас как раз сезон и все активно делают заготовки на зиму из томатов. Практически  все, кто не только консервирует помидоры дольками, целиком, или закрывает овощные салаты на зиму, но и делает томатный сок, томатный кетчуп, томатный соус, томатную пасту, аджику и многое другое, где используется свежевыжатый сок из помидоров.

При этом ЖМЫХ обычно выбрасывается, как отработанный продукт. А зря!!! Из него делается замечательная томатная паприка!




Ингредиенты (см. фото №1):








фото №1




* жмых из помидоров, который остается после выдавливания томатного сока



Время сушки: 4 часа при t = 60°C + конвекция#помидоры





Все нюансы приготовления паприки в этом видео:











#томаты #люськинырецепты #рецепты #заготовки #томатнаяпаприка #паприкаизпомидоров #рецепт #какприготовитьпаприку #паприкарецепт #рецептпаприки #кухня #паприкавдомашнихусловиях  #каксделать #заготовканазиму #tomatofood #томатназиму #paprika #люськины_рецепты #паприка #какприготовить #специи #консервация #еда #томат #назиму  #кулинария #рецептыизпомидоров #томатыназиму #каксделатьпаприку #домашняяпаприка


*****


Как сделать кетчуп

Как сделать обалденные 🍅ПОМИДОРЫ по-КОРЕЙСКИ на зиму - самый вкусный рецепт помидоров


******

******


Как из ВИШЕН удалять косточки

ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА в луковой шелухе
Как солить ПОМИДОРЫ в БАНКЕ

Яйца красим в обычной СВЁКЛЕ
МОРОЖЕНОЕ сливочный ПЛОМБИР

Как красить ЯЙЦА в чае КАРКАДЕ

******

Вкусные рецепты:



******

HOW to make PAPRIKA with your own hands from the cake of ripe TOMATOES
The recipe is for those who do not like to throw away food, but are used to using everything to the last crumb and drop.
We will talk about the cake that remains after squeezing the juice from tomatoes.
Now it's just the season and everyone is actively making preparations for the winter from tomatoes. Almost everyone who not only preserves tomatoes in slices, whole, or closes vegetable salads for the winter, but also makes tomato juice, tomato ketchup, tomato sauce, tomato paste, adjika and much more, where freshly squeezed tomato juice is used.
In this case, the cake is usually thrown away as a waste product. And in vain!!! It makes a wonderful tomato paprika!
Ingredients (see photo #1):
* tomato cake, which remains after squeezing tomato juice
Drying time: 4 hours at t = 60°C + convection # tomatoes
All the nuances of cooking paprika in this video




Tags: #billets, #cooking, #food, #how, #kitchen, #lyuskin_recepts, #lyuskinyrecepts, #nazimu, #paprika, #paprikarecept, #paprikavdomash, #pomidorov, #preparations, #preservation, #recipe, #recipes, #spices, #tomatnaprika, #tomatnazima, #tomato, #tomatoes, #tomatofood, #tomatynazimu, #домашняяпаприка, #еда, #заготовканазиму, #заготовки, #какприготовить, #какприготовитьпаприку, #каксделать, #каксделатьпаприку, #консервация, #кулинария, #кухня, #люськины_рецепты, #люськинырецепты, #назиму, #паприка, #паприкавдомашнихусловиях, #паприкаизпомидоров, #паприкарецепт, #помидоры, #рецепт, #рецептпаприки, #рецепты, #рецептыизпомидоров, #специи, #томат, #томатназиму, #томатнаяпаприка, #томаты, #томатыназиму, паприка, полезные советы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya october 26, 2020 13:01 391
Buy for 30 tokens
Смотри как сделать ОЛИВЬЕ в тонком ЛАВАШЕ - вкуснейшая ЗАКУСКА из салата на праздник Сегодня рассмотрим не совсем обычное исполнение доброго старого салата оливье в обыкновенном тонком лаваше!🤗. По этому рецепту получается простая, легкая в приготовлении и очень вкусная закуска.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal