avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Category:

Как закрыть ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ (сладкий) на зиму по-КОРЕЙСКИ - самый вкусный рецепт







Как закрыть ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ (сладкий) на зиму по-КОРЕЙСКИ - самый вкусный рецепт







Получается остренькая, ароматная и очень вкусная закуска из болгарского перца.




Салат из болгарского перца на зиму по-корейски готовится очень просто. Он украсит зимой любой праздничный стол.




Такой маринованный перец на зиму - это лучшая консервация болгарского перца - вкусно и красиво!





Ингредиенты (см. на фото №1):












фото №1



* базилик, петрушка, укроп  - 100 грамм (по 33 грамм каждой зелени)
* чеснок - 15 грамм
* черный молотый перец - 2-3 грамма
* уксус 9 % - 100 мл
* острый красный перец - 5 грамм
* каменная поваренная соль - 20 грамм
* сахар песок - 60 грамм
* молотый кориандр - 2-3 грамма
* подсолнечное рафинированное масло - 100 мл





Время стерилизации до 10 минут.





Все нюансы приготовления болгарского перца на зиму по-корейски показаны пошагово в этом видео:











#болгарскийперецназиму #перецназиму #закускаизперца #маринованныйболгарскийперецназиму #маринованныйперецназиму #заготовкаперцаназиму #люськинырецепты #люськины_рецепты #заготовкиназиму #маринованныйперец #консервация #перец #болгарскийперец #какприготовить #консервированныйперец #заготовки #назиму #рецепты #рецепт #сладкийперецназиму


********

Еще рецепты:

******


Как из ВИШЕН удалять косточки

ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА в луковой шелухе
Как солить ПОМИДОРЫ в БАНКЕ

Яйца красим в обычной СВЁКЛЕ
МОРОЖЕНОЕ сливочный ПЛОМБИР

Как красить ЯЙЦА в чае КАРКАДЕ


******


******

How to close BULGARIAN PEPPER (sweet) for the winter in KOREAN - the most delicious recipe
It turns out a spicy, fragrant and very tasty appetizer made of Bulgarian pepper.
Bulgarian pepper salad for the winter in Korean is prepared very simply. It will decorate any festive table in winter.
Such pickled pepper for the winter is the best preservation of Bulgarian pepper-delicious and beautiful!
Ingredients (see photo #1):
* sweet bulgarian pepper-1.5 kg
* basil, parsley, dill-100 grams (33 grams of each green)
* garlic - 15 grams
* ground black pepper-2-3 grams
* vinegar 9 % - 100 ml
* hot red pepper - 5 grams
* rock salt-20 grams
* granulated sugar - 60 grams
* ground coriander-2-3 grams
* refined sunflower oil-100 ml
The sterilization time is up to 10 minutes.
All the nuances of cooking Bulgarian pepper for the winter in Korean are shown step by step in this video





Tags: #appetizerpertsa, #billets, #bulgarianperets, #bulgarianperetsnazimu, #cannedperets, #howtoprepare, #lyuskin_recepts, #lyuskinyrecepts, #nazimu, #pepper, #peretsnazimu, #pickledbulgarianperetsnazimu, #pickledperets, #pickledperetsnazimu, #preparationpertsa, #preparationpertsanazimu, #preservation, #recipe, #recipes, #sweetperetsnazimu, #болгарскийперец, #болгарскийперецназиму, #заготовкаперцаназиму, #заготовки, #заготовкиназиму, #закускаизперца, #какприготовить, #консервация, #консервированныйперец, #люськины_рецепты, #люськинырецепты, #маринованныйболгарскийперецназиму, #маринованныйперец, #маринованныйперецназиму, #назиму, #перец, #перецназиму, #рецепт, #рецепты, #сладкийперецназиму, болгарский перец на зиму, консервация, на зиму, перец по-корейски
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya october 26, 13:01 391
Buy for 30 tokens
Смотри как сделать ОЛИВЬЕ в тонком ЛАВАШЕ - вкуснейшая ЗАКУСКА из салата на праздник Сегодня рассмотрим не совсем обычное исполнение доброго старого салата оливье в обыкновенном тонком лаваше!🤗. По этому рецепту получается простая, легкая в приготовлении и очень вкусная закуска.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal