avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Category:

Новая ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА - вкуснейший сливочный яблочный пирог






Новая ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА - вкуснейший сливочный яблочный пирог




Очень вкусный пирог с яблоками - яблок больше, чем теста!





Можно сказать, что это новый рецепт шарлотки, ингредиенты практически те же, но вкус совершенно другой.





Этот сливочный яблочный пирог просто супер - нравится всем, кто его пробует.





Такой копеечный торт готовится за считанные минуты, его можно подать гостям к чаю или поставить на праздничный стол.




Ингредиенты см. на фото №1 (форма Ø28 см):












фото №1

* яблоки - 1 кг (8-10 шт)
* яйца - 4 шт
* сливочное масло растопленное - 40 гр
* корица - 1 ч. л. (3 гр)
* мука - 160 гр
* соль - 1/3 ч. л. (2 гр)
* сахар - 200 гр
* ванильный сахар - 2 ч. л. (10 гр)
* молоко - 200 мл
* лимонный сок - 20 мл
* разрыхлитель - 2 ч. л. (12 гр)




Время выпекания: 40-50 мин при t = 180°C





Видео здесь:













#яблочныйпирог #пирогсяблоками #пирог #шарлотка #выпечка #рецепты #какприготовитьпирог #рецептпирога #applepie #яблочныйпирогрецепт #выпечкасяблоками #простойрецепт #еда #рецептяблочногопирога #люськинырецепты #люськины_рецепты






  1. 3 простых способа как у КАБАЧКОВ удалять сердцевину перед заготовкой на зиму

  2. Вкусные МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ в КАПУСТЕ на зиму в банке

  3. Как вкусно мариновать ПОМИДОРЫ со СЛИВАМИ на зиму в банке



******


Как из ВИШЕН удалять косточки

ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА в луковой шелухе
Как солить ПОМИДОРЫ в БАНКЕ

Яйца красим в обычной СВЁКЛЕ
МОРОЖЕНОЕ сливочный ПЛОМБИР

Как красить ЯЙЦА в чае КАРКАДЕ


******

Капуста с овощами на зиму - вкусный рецепт


  1. Как сделать вкуснейшие БАКЛАЖАНЫ на зиму - быстро съедаются

  2. АДЖИКА из кабачков - вкуснейший рецепт!

  3. Помидоры на зиму

  4. Как свежие! Помидоры на зиму по-фински - очень просто, быстро и много!

  5. ХРУСТЯЩИЕ как бочковые 🥒ОГУРЦЫ на зиму БЕЗ САХАРА! БЕЗ УКСУСА!

  6. Готовим тазами целое лето! 🥒 Огурцы по-Фински очень вкусная закрутка на зиму! - https://youtu.be/I97TkUzWw4k

  7. Как сделать КВАШЕНЫЕ (соленые) ПОМИДОРЫ на зиму в кадке - на Вкус, как Бочковые

  8. ОГУРЦЫ🥒 по-ФИНСКИ - лучшая закрутка на ЗИМУ

**********
New APPLE CHARLOTTE - delicious creamy apple pie
A very delicious apple pie - there are more apples than dough!
We can say that this is a new recipe for charlotte, the ingredients are almost the same, but the taste is completely different.
This creamy apple pie is just super - liked by everyone who tries it.
Such a penny cake is prepared in a matter of minutes, it can be served to guests for tea or put on a festive table.
See ingredients in photo No. 1 (form Ø28 cm):
* apples - 1 kg (8-10 pcs)
* eggs - 4 pieces
* melted butter - 40 gr
* cinnamon - 1 tsp (3 gr)
* flour - 160 gr
* salt - 1/3 tsp. (2 gr)
* sugar - 200 g
* vanilla sugar - 2 tsp. (10 g)
* milk - 200 ml
* lemon juice - 20 ml
* baking powder - 2 tsp. (12 gr)
Baking time: 40-50 min at t = 180°C


Tags: #apple, #applepie, #baking, #charlotte, #food, #how, #lyuskin_recepts, #pie, #protracept, #recipe, #recipes, #выпечка, #выпечкасяблоками, #еда, #какприготовитьпирог, #люськины_рецепты, #люськинырецепты, #пирог, #пирогсяблоками, #простойрецепт, #рецептпирога, #рецепты, #рецептяблочногопирога, #шарлотка, #яблочныйпирог, #яблочныйпирогрецепт, пирог дома, пирог с яблоками, яблочный пирог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya 10月 26, 13:01 391
Buy for 30 tokens
Смотри как сделать ОЛИВЬЕ в тонком ЛАВАШЕ - вкуснейшая ЗАКУСКА из салата на праздник Сегодня рассмотрим не совсем обычное исполнение доброго старого салата оливье в обыкновенном тонком лаваше!🤗. По этому рецепту получается простая, легкая в приготовлении и очень вкусная закуска.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal