Смотри как вкусные ЧЕБУРЕКИ: с пузырчатым ХРУСТЯЩИМ тестом и СОЧНЫМ фаршем сделать дома на сковороде
Многим известно, что классические ЧЕБУРЕКИ – это такие жареные в масле большие пирожки приготовленные из бездрожжевого теста.
Начинки для чебуреков могут быть самыми разнообразными, однако чебуреки с мясным фаршем - это старинный рецепт, имеющий, как утверждают знающие люди, азиатское происхождение.
Правильно, а это довольно просто и быстро, приготовленное тесто покрывается при жарке хрустящими аппетитными пузырьками!
Мало найдется людей, которые увидев пышущие жаром чебуреки, останутся равнодушными к этому ароматному блюду!
Ингредиенты (см. на фото №1):
фотоснимок №1
Для сочного мясного фарша:
* фарш свиной (можно говяжий, или в равных пропорциях) - 400 грамм
* питьевая вода - 50 мл
* поваренная каменная соль - 0,5 ч. л.
* сало (или курдючный жир) - 20 грамм
* перец черный молотый - 0,5 ч. л
* зира - 1/3 ч. л.
* репчатый лук - 600 грамм
Для вкусного заварного теста:
* в/с мука - 600 грамм
* соль каменная поваренная - 1 ч. л.
* питьевая вода (кипяток) - 300 мл
* подсолнечное рафнированное масло - 60 мл
Время жарки: чебуреки обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Все подробности изготовления вкуснейших ЧЕБУРЕКОВ показаны в этом видео ролике ниже:
#чебуреки #чебурекисмясом #чебурекирецепт #сочныечебуреки #какприготовитьчебуреки #тестодлячебуреков #чебурекисмясомрецепт #еда #смясом #кухня #каксделатьчебуреки #мясо #простойрецепт #каквчебуречной #чтоприготовить #тесточебуреки #хрустящий #вкусные #рецептчебуреков #вкусныечебуреки #рецепт #чебурекиназаварномтесте #хрустящиечебуреки #чебурек #домашниечебуреки #тестоначебуреки #чебурекитесто #кулинария #фарш #рецепты #заварноетесто #тесто #чебурекидомашние #какприготовить #чебурекихрустящиесочные #крымскиечебуреки #вкусно
**********
Many people know that classic CHEBUREKS are such big pies fried in oil made from yeast-free dough.
The fillings for chebureks can be very different, but however, chebureks with meat are the oldest recipe of Asian origin.
That's right, and it's quite simple and fast, the cooked dough is covered with crispy appetizing bubbles when frying.
There are few people who, having seen the chebureks bursting with heat, will remain indifferent to this fragrant dish!
Ingredients (see photo #1):
For juicy minced meat:
* minced pork (can be beef, or in equal proportions) - 400 grams
* drinking water - 50 ml
* table rock salt - 0.5 tsp
. * lard (or chicken fat) - 20 grams
* ground black pepper - 0.5 tsp. l
. * cumin - 1/3 tsp
. * onion - 600 grams
For the custard dough:
* in / with flour - 600 grams
* rock salt - 1 tsp
. * drinking water (boiling water) - 300 ml
* refined sunflower oil - 60 ml
* for deep-frying chebureks - sunflower refined oil
Frying time: fry the chebureks for 2-3 minutes on each side over medium heat.
All the details of making delicious CHEBUREKS are shown
in this video
*******
- 3 способа как у КАБАЧКОВ удалить сердцевину
- МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ на зиму в КАПУСТЕ
- Как замариновать на зиму ПОМИДОРЫ со СЛИВАМИ
Journal information