avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Category:

Как сделать 💯ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ с фаршем в ДУХОВКЕ - быстрый рецепт






Как сделать 💯ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ с фаршем в ДУХОВКЕ - быстрый рецепт






Такие ленивые голубцы на ужин то, что нужно!



Самый простой и быстрый рецепт ленивых голубцов.



Просто все смешали и поставили в духовку.



Никакой лишней возни!



Голубцы получаются ароматные, сочные и вкусные!






Ингредиенты (см. на фото №1):










фото №1



* капуста белокочанная - 1 кг (0,5 вилка)
* морковь - 200 грамм (2 шт)
* лук репчатый - 100 грамм (1 шт)
* яйца - 2-3 шт
* мясной фарш - 500 грамм
* черный молотый перец - 1-2 грамма (0,5 ч. л.)
* соль поваренная каменная - 10 грамм (1 ч. л. с горкой)
* панировочные сухари - 100 грамм
* подсолнечное рафинированное масло - 1-2 ст. л.
* сахар - 3 грамма (0,5 ч. л.)
* сметана - 100 грамм (3 ст. л.)
* томатная паста - 50 грамм (1,5-2 ст. л.)



Время запекания ленивых голубцов: 45 минут при t = 220°C



Размер формы: 33х37 см






Все нюансы приготовления ленивых голубцов с фаршем в духовке показаны в этом видео ролике:













***

Кулинарная колонка:

  1. 3 способа как ПЕТРУШКУ и другую зелень сохранить на зиму БЕЗ отходов

  2. МАРИНОВАННЫЕ в капусте ПОМИДОРЫ на зиму

  3. Как мариновать на зимусо сливами ПОМИДОРЫ

  4. Как сделать дома вкусные ЧЕБУРЕКИ



Как из ВИШЕН удалять косточки

ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА в луковой шелухе
Как солить ПОМИДОРЫ в БАНКЕ

Яйца красим в обычной СВЁКЛЕ
МОРОЖЕНОЕ сливочный ПЛОМБИР

Как красить ЯЙЦА в чае КАРКАДЕ


***
How to make LAZY STUFFED CABBAGE ROLLS with minced meat in the OVEN - a quick recipe
Such lazy cabbage rolls for dinner is what you need!
The simplest and fastest recipe for lazy cabbage rolls.
Just mixed everything and put it in the oven.
No extra fuss!
Cabbage rolls turn out fragrant, juicy and delicious!
Ingredients (see photo #1):
* white cabbage - 1 kg (0.5 fork)
* carrots - 200 grams (2 pcs)
* onion - 100 grams (1 piece)
* eggs - 2-3 pieces
* minced meat - 500 grams
* ground black pepper - 1-2 grams (0.5 tsp.)
* rock salt - 10 grams (1 tsp. with a slide)
* breadcrumbs - 100 grams
* sunflower refined oil - 1-2 tbsp. l
. * sugar - 3 grams (0.5 tsp.)
* sour cream - 100 grams (3 tbsp. l.)
* tomato paste - 50 grams (1.5-2 tbsp. l.)
Baking time of lazy cabbage rolls: 45 minutes at t = 220 °C
Shape size: 33x37 cm
All the nuances of cooking lazy cabbage rolls with minced meat in the oven are shown in this video clip



Tags: #cabbage, #cabbagerolls, #cooking, #cuisine, #dinner, #dishesofcabbage, #dishfarsh, #fastfood, #food, #golubtsylenivyeskapustoy, #golubtsyrecept, #golubtsysmyas, #golubtsyvduhovka, #howtocook, #howtopreparelazygolubtsy, #howtopreparepliers, #lazy, #lazygolubtsy, #lazygolubtsyrecept, #lazygolubtsysfarshom, #lazygolubtsysrisom, #lazygolubtsyvduhovka, #mincedmeat, #recipe, #recipeforpliers, #recipes, #whattopreparefordinner, #блюдаизкапусты, #блюдаизфарша, #быстрыйужин, #голубцы, #голубцывдуховке, #голубцыленивыескапустой, #голубцырецепт, #голубцысмясом, #еда, #какприготовить, #какприготовитьголубцы, #какприготовитьленивыеголубцы, #капуста, #кулинария, #кухня, #ленивые, #ленивыеголубцы, #ленивыеголубцывдуховке, #ленивыеголубцырецепт, #ленивыеголубцысрисом, #ленивыеголубцысфаршем, #рецепт, #рецептленивыхголубцов, #рецепты, #ужин, #фарш, #чтоприготовитьнаужин, голубцы, еда, кулинария, лайфхаки, ленивые, ленивые голубцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya october 26, 2020 13:01 391
Buy for 30 tokens
Смотри как сделать ОЛИВЬЕ в тонком ЛАВАШЕ - вкуснейшая ЗАКУСКА из салата на праздник Сегодня рассмотрим не совсем обычное исполнение доброго старого салата оливье в обыкновенном тонком лаваше!🤗. По этому рецепту получается простая, легкая в приготовлении и очень вкусная закуска.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal