avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Category:

Смотри как сделать БЕЛЯШИ с мясом ХРУСТЯЩИЕ сверху, СОЧНЫЕ внутри - просто на сковороде






Смотри как сделать БЕЛЯШИ с мясом ХРУСТЯЩИЕ сверху, СОЧНЫЕ внутри - просто на сковороде


Беляши приготовленные нижеуказанным способом получаются ОЧЕНЬ хрустящими сверху, необычайно пышными и НЕПРЕМЕННО сочными внутри.


Это традиционное вкуснейшее блюдо татарской кухни, беляши бывают круглыми (напоминающие ватрушки) или в виде пирожков в форме треугольника с отверстием, однако неизменно они готовятся из нежного теста с ароматной сочной мясной начинкой.


Тесто для беляшей по этому рецепту очень податливое и эластичное, из такого теста можно также делать вкуснейшие пирожки с любой начинкой.


Фарш для беляшей, конечно можно брать и из магазина (проверенного качества), а можно приготовить и самим, ведь он готовится достаточно просто и довольно быстро.



Ингредиенты (см. на фото №1 и №2):




фото №1


Для теста:

мука в/с - 500-550 грамм
2 чайные ложки сухих дрожжей ( или 20 грамм прессованных)
300 мл. тёплой воды
1 чайная ложка каменной поваренной соли
1 столовая ложка с горкой сахара
1 столовая ложка водки







фото №2


Для фарша:

свинина/говядина - 700-800 грамм
50-100 мл. питьевой воды
репчатый лук - 3 луковицы
соль поваренная каменная - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу



Для жарки беляшей возьмем -  подсолнечное рафинированное масло


Весь процесс приготовления беляшей показан в этом видео ролике:








Ссылка на полное видео - https://youtu.be/jdnw5YTrX2w
***
***
See how to make BELYASHI with meat CRISPY on top, JUICY inside - just in a frying pan
Belyashi cooked in the following way are VERY crispy on top, unusually lush and CERTAINLY juicy inside.
This is a traditional delicious dish of Tatar cuisine, belyashi are round (resembling cheesecakes) or in the form of pies in the shape of a triangle with a hole, but they are invariably prepared from tender dough with fragrant juicy meat filling.
The dough for belyash according to this recipe is very pliable and elastic, from such dough you can also make delicious pies with any filling.
Minced meat for whites, of course, can be taken from the store (of proven quality), or you can cook it yourself, because it is prepared quite simply and quite quickly.
Ingredients (see photos #1 and #2):
photo #1
For the test:
flour in / with - 500-550 grams
2 teaspoons of dry yeast (or 20 grams of pressed)
300 ml. of warm water
1 teaspoon rock salt
1 tablespoon with a hill of sugar
1 tablespoon of vodka
photo #2
For minced meat:
pork/beef - 700-800 grams
50-100 ml. drinking water
onion - 3 onions
salt - to taste
ground black pepper - to taste
For frying whites, we take sunflower refined oil
The whole process of cooking belyash is shown in this video clip


****


Еще рецепты:



Как из ВИШЕН удалять косточки

ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА в луковой шелухе
Как солить ПОМИДОРЫ в БАНКЕ

Яйца красим в обычной СВЁКЛЕ
МОРОЖЕНОЕ сливочный ПЛОМБИР

Как красить ЯЙЦА в чае КАРКАДЕ


Tags: #1for, #2for, #belyashi, #belyashidomashni, #belyashirecept, #belyashismasom, #belyashismasomdomashni, #cooking, #dinner, #fastbelyashi, #food, #howtocook, #howtocookbelyashi, #howtocookdeliciousbelyashi, #howtomakebelyashi, #lyuskin_recepts, #mincedmeat, #pies, #recipe, #recipes, #recipesfobelyashinakefire, #whattocook, #whattocookathome, #white, #zharimbelyashi, #беляш, #беляши, #беляшидомашние, #беляшинакефире, #беляширецепт, #беляшисмясом, #беляшисмясомдомашние, #быстрыебеляши, #еда, #жаримбеляши, #какпожаритьбеляши, #какприготовить, #какприготовитьбеляши, #какприготовитьвкусныебеляши, #каксделатьбеляши, #кулинария, #люськины_рецепты, #пирожки, #пирожкиСсылка, #рецепт, #рецептбеляшей, #рецепты, #ужин, #фарш, #чтоприготовить, #чтоприготовитьдома, беляши, беляши с мясом, как сделать беляши
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya october 26, 2020 13:01 391
Buy for 30 tokens
Смотри как сделать ОЛИВЬЕ в тонком ЛАВАШЕ - вкуснейшая ЗАКУСКА из салата на праздник Сегодня рассмотрим не совсем обычное исполнение доброго старого салата оливье в обыкновенном тонком лаваше!🤗. По этому рецепту получается простая, легкая в приготовлении и очень вкусная закуска.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal