Как быстро сделать ХРУСТЯЩУЮ маринованную КАПУСТУ - вкуснейший салат на зиму
Хрустящая капуста маринованная с овощами - самый вкусный салат на зиму из капусты!
Маринад прекрасно сбалансированный, без избытка столового уксуса.
Очень вкусная маринованная капуста быстрого приготовления, очень быстрый рецепт салата Провансаль.
Быстрая маринованная капуста в горячем маринаде понравится всем.
Этот Салат Провансаль просто супер!
Рекомендуем!
Ингредиенты (см. на фото №1):
фото №1
* капуста белокочанная - 1 кг (1 вилок)
* болгарский перец - 200 грамм (1-2 шт)
* морковь - 170 грамм(1 шт)
Для маринада:
* вода очищенная (кипяток) - 500 мл
* яблочный 6% уксус - 30 мл
* сахар - 50 грамм (2 ст. л. с горкой)
* поваренная каменная соль - 15 грамм(1 ст. л. без горки)
* подсолнечное рафинированное масло - 70 мл
Выход: 1,5 литра + на пробу
Время приготовления: 20 минут
Все нюансы приготовления этого вкусного салата из маринованной капусты смотрите
в этом видео:
***
Еще вкусные рецепты:
- Лучщие рецепты из тыквы
- БЕЛЯШИ с мясом ХРУСТЯЩИЕ сверху, СОЧНЫЕ внутри - просто на сковороде
- Куриные ножки (голени) с картошкой в мешочках в духовке
- Вкусные хрустящие сочные чебуреки
- Закуска из фаршированных яиц - "Деды Морозы"
***
Crispy cabbage marinated with vegetables is the most delicious cabbage salad for winter!
The marinade is perfectly balanced, without excess table vinegar.
Very tasty pickled cabbage of quick preparation, a very quick recipe for Provencal salad.
Quick pickled cabbage in a hot marinade will appeal to everyone.
This Provencal Salad is just super!
We recommend it!
Ingredients (see photo #1):
* bell pepper - 200 grams (1-2 pcs)
* carrots - 170 grams (1 piece)
For the marinade:
* purified water (boiling water) - 500 ml
* apple 6% vinegar - 30 ml
* sugar - 50 grams (2 tablespoons with a slide)
* table salt - 15 grams (1 tablespoon without a slide)
* refined sunflower oil - 70 ml
Output: 1.5 liters + per sample
Cooking time: 20 minutes
Watch all the nuances of cooking this delicious salad from pickled cabbage
in this video ***
Journal information