avtordnya (avtordnya) wrote,
avtordnya
avtordnya

Categories:

Несколько недель я не мог удержать порывы страсти жены





Несколько недель я не мог удержать порывы страсти жены





Я познакомился с моей женой через двоюродного брата в 2008 году, а в 2009 мы уже были женаты. У нас не все хорошо складывалось с самого начала. Мы постоянно ссорились из-за вещей, которые я считал мелочными и тривиальными.

Ровно через 100 дней после моего дня рождения мы с женой были благословлены очаровательной дочуркой. Стать отцом было самым лучшим, что когда-либо случалось со мной за последние 10 лет, что заставляло меня повзрослеть. После рождения ребенка мы решили переехать в областной центр в поисках более высокооплачиваемой работы.


Прожив в городе на съемной квартире около года, случилось ужасное. Это было так неожиданно и настолько травмировало меня, что я по сей день я еще не пришел в себя. Это на протяжении длительного времени преследовало меня во сне ночью и занимало все мои мысли в течение дня, так что повергло меня в глубокую депрессию, которая ощущается до сих пор.

Это случилось в одно не радостное воскресенье, когда жена вернулась домой из поездки (она уезжала на несколько дней, чтобы навестить своих родителей). Когда она вошла, я играл в игру на компьютере. Она громко топнула в прихожей и с порога сообщила, что покидает меня.

Из-за ее странного поведения в последние месяцы я подозревал что это может случиться, и что это был только вопрос времени. Она начала упаковывать вещи, как обычно, когда между нами возникла какая-нибудь проблема. Она сказала, что я смогу увидеться со своей дочерью на следующий день. Я подумал, что дам ей немного времени и постараюсь поговорить с ней через несколько дней.

На следующий день я позвонил домой к ее матери и узнал, что ее там нет, и они с тестем не знают, где моя жена. Затем я позвонил ее дедушке и бабушке, и они мне сообщили, что моя жена последние месяцы вела переписку с 51-летним мужчиной в сети и влюбилась в него. С помощью ее матери она с дочкой уехала жить к нему в столицу. Этот ответ ничуть не успокоил меня, ведь этот человек из интернета мог оказаться каким угодно проходимцем, или психически больным человеком.


Прошел месяц, прежде чем я что-то услышал от нее. В течение этого месяца какие только мысли не роились в голове: как они обе лежали лицом вниз в лесистой местности, голые и гниющие. Это было действительно ужасно. То, что я чувствовал в это время, - это больно и невозможно выразить словами.
Спустя 3 месяца наконец жена позвонила мне в первый раз. Я снова услышал голос моей дочери. Через несколько недель после этого первого разговора она позвонила мне и сказала, что придет домой.
Когда она вернулась домой я хотел ее задушить. Мне было так плохо, и я хотел, чтобы она так же почувствовала боль, но я этого не сделал.
Она была очень ласковой со мной. Она как-будто повзрослела. Мне показалось, что теперь она будет разумной, и она будет любить меня безоговорочно. Несколько недель я не мог удержать ее порывы страсти ко мне. И я был счастлив...


Однако через несколько месяцев она снова начала вести себя странно. Я очень хорошо знаю эти признаки, она снова изменяет мне! Я спросил ее, но она отрицала это.

Зная эти признаки, я тайком посмотрел ее ноутбук и увидел, что она снова влюбилась в мужчину из Сети. Насколько я понял, они познакомились на одном из сайтов знакомств. Я спросил ее об этой е новой связи и она расплакалась. Она заявила, что сделала это специально, чтобы я поймал ее. Она сказала, что хочет разозлить меня, что она хотела сделать что угодно, чтобы выдавить какие-либо эмоции из меня.

Я сообщил ей, что все кончено. После этого мы пытались некоторое время жить вместе не разлученными официально, она уходила, а потом возвращалась домой, чтобы просто поспать. Я не смог выносить такого ее поведения и переехал к моим родителям впервые с 16 лет.

Я разместил профиль на популярном сайте знакомств, и у меня было как минимум 3 свидания в неделю. Я не хочу признавать это, но я переспал с 9-ю разными женщинами, с тех пор как я оставил ее. Кажется, что, встречаясь со мной, эти женщины так сильно хотели меня, что даже не пытались сдерживать свои сексуальные желания...


Еще читаемые публикации: Красивая ЗАКУСКА "Новогодние Ёлочки"
Как сделать НАТУРАЛЬНЫЙ МАЙОНЕЗ по-домашнему
АНКЕТКА - реально платный ОПРОСНИК №1
Как сделать ХРУСТЯЩУЮ маринованную КАПУСТУ
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ с мясом по-домашнему


С тех пор как я оставил жену, я совсем не чувствовал себя одиноко. Я на самом деле был намного счастливее, чем чувствовал себя последние годы нашей совместной жизни. Может быть, иногда утром я чувствую себя немного неуютно, но я думаю, что это связано с отсутствием собственного дома. Я полагаю, все дело в этом. Время от времени я разговаривал с женой, в основном о нашей дочери. Мы договорились развестись друг с другом и уже разделили все, что у нас есть. Мы оба согласны на опеку.

Последние 2 недели я много с ней разговаривал. Жена, наконец, упросила меня, чтобы я дал ей еще один шанс. Я заставил ее согласиться с тем, что, если я заберу ее обратно, то у нее не будет никакой свободы, пока я не смогу снова ей доверять.


Я сказал ей, что все, что ей разрешено будет делать, - это ходить на работу и возвращаться домой. Что ей запрещено будет выходить на улицу с друзьями, и она вообще не будет иметь доступ к компьютерам.

И она согласилась. Она говорит, что готова идти на эти жертвы, чтобы мы могли снова быть вместе.

Я знаю, что она со временем устанет от этого. Но я все же решил дать ей шанс, зная при этом, что это не то, чего я хочу. Мне действительно хочется, чтобы я мог вернуться домой, и снова иметь семью.
Я даже позволил себе провести ночь с ней. Я думаю, что это была моя большая ошибка.Я даже не могу смотреть ей в глаза. когда жена говорит мне, что ей жаль, я при этом ничего не чувствую. Когда она говорит, что любит меня, я тоже ничего не чувствую.Я понимаю, что уже не люблю ее так же сильно как раньше, но думаю, что ради дочери нужно попытаться возобновить наш брак.


Что я должен делать? Должен ли я смириться с комфортной, но несчастной жизнью или искать свою настоящую любовь? Я разрываюсь между этими двумя вариантами, я не вижу третьего варианта. Пожалуйста, дайте мне несколько советов и поделитесь своими мнениями на этот счет.



ЛЮБИМЫЕ песни на стихи СЕРГЕЯ ЕСЕНИНА

Публикации схожей тематики в разделе блога: "Жизненные истории".




Последние из читаемых записей:

  1. БЕЛЯШИ с мясом ХРУСТЯЩИЕ сверху, СОЧНЫЕ внутри - просто на сковороде

  2. Куриные ножки (голени) с картошкой в мешочках в духовке

  3. Вкусные хрустящие сочные чебуреки

  4. Закуска из фаршированных яиц - "Деды Морозы"

  5. Лучшие рецепты из тыквы




#семья #отношения#общество #свекровь #семейныеотношения#муж#брак#жена#лытдыбр#измена #скандал#развод #психология #дети#родители #мама

***

For several weeks I could not restrain my wife's impulses of passion
I met my wife through a cousin in 2008, and in 2009 we were already married. Things weren't going well for us from the very beginning. We were constantly fighting over things that I thought were petty and trivial.
Exactly 100 days after my birthday, my wife and I were blessed with a charming daughter. Becoming a father was the best thing that has ever happened to me in the last 10 years, which made me grow up. After the birth of the child, we decided to move to the regional center in search of a better-paying job.
Having lived in a rented apartment in the city for about a year, a terrible thing happened. It was so unexpected and traumatized me so much that to this day I have not yet come to my senses. It haunted me in my dreams at night for a long time and occupied all my thoughts during the day, so it plunged me into a deep depression, which is still felt.
It happened on one not happy Sunday, when my wife returned home from a trip (she was leaving for a few days to visit her parents). When she came in, I was playing a game on the computer. She stamped loudly in the hallway and announced from the threshold that she was leaving me.
Because of her strange behavior in recent months, I suspected that this could happen, and that it was only a matter of time. She started packing, as usual, when there was any problem between us. She said I could see my daughter the next day. I thought I'd give her some time and try to talk to her in a few days.
The next day I called her mother's house and found out that she wasn't there, and she and her father-in-law didn't know where my wife was. Then I called her grandparents, and they told me that my wife had been in correspondence with a 51-year-old man online for the last few months and fell in love with him. With the help of her mother, she and her daughter went to live with him in the capital. This answer did not reassure me at all, because this person from the Internet could turn out to be any kind of crook, or a mentally ill person.
It was a month before I heard anything from her. During this month, what thoughts were not swarming in my head: how they were both lying face down in a wooded area, naked and rotting. It was really terrible. What I felt at that time is painful and impossible to express in words.
After 3 months, my wife finally called me for the first time. I heard my daughter's voice again. A few weeks after that first conversation, she called me and said she was coming home.
When she came home I wanted to strangle her. I felt so bad and I wanted her to feel the pain as well, but I didn't. She was very affectionate with me. It's like she's grown up. It seemed to me that now she would be reasonable, and she would love me unconditionally. For several weeks I could not restrain her impulses of passion for me. And I was happy...
However, after a few months, she started behaving strangely again. I know these signs very well, she is cheating on me again! I asked her, but she denied it.
Knowing these signs, I secretly looked at her laptop and saw that she had fallen in love with a man from the Network again. As far as I understand, they met on one of the dating sites. I asked her about this new relationship and she burst into tears. She said she did it on purpose so that I would catch her. She said she wanted to make me angry, that she wanted to do anything to squeeze any emotions out of me.
I told her it was over. After that, we tried to live together for a while without being officially separated, she left, and then returned home just to sleep. I couldn't stand her behavior and moved in with my parents for the first time since I was 16.
I posted a profile on a popular dating site, and I had at least 3 dates a week. I don't want to admit it, but I've slept with 9 different women since I left her. It seems that when they met me, these women wanted me so much that they didn't even try to restrain their sexual desires...
More readable publications:
Beautiful SNACK "Christmas Trees"
How to make NATURAL MAYONNAISE at home
QUESTIONNAIRE - really paid QUESTIONNAIRE No. 1
How to make CRISPY pickled CABBAGE
LAZY CABBAGE ROLLS with homemade meat
Since I left my wife, I haven't felt lonely at all. I was actually much happier than I felt in the last years of our life together. Maybe sometimes in the morning I feel a little uncomfortable, but I think it's due to the lack of my own home. I suppose that's the whole point. I talked to my wife from time to time, mostly about our daughter. We agreed to divorce each other and have already shared everything we have. We both agree to custody.
I've been talking to her a lot for the last 2 weeks. My wife finally begged me to give her another chance. I made her agree that if I took her back, she wouldn't have any freedom until I could trust her again.
I told her that all she would be allowed to do was go to work and come home. That she will not be allowed to go out with friends, and she will not have access to computers at all.
And she agreed. She says she is ready to make these sacrifices so that we can be together again.
I know she'll get tired of it eventually. But I still decided to give her a chance, knowing at the same time that this is not what I want. I really wish I could come home and have a family again. I even allowed myself to spend the night with her. I think it was my big mistake.I can't even look her in the eye. When my wife tells me she's sorry, I don't feel anything. When she says she loves me, I don't feel anything either.I understand that I don't love her as much as I used to, but I think that for the sake of my daughter we need to try to resume our marriage.
What should I do? Should I put up with a comfortable but unhappy life or look for my true love? I'm torn between these two options, I don't see a third option. Please give me some tips and share your opinions on this.
A selection of other publications on the topic - "Life stories".
The last of the readable entries:
BELYASHI with meat are CRISPY on top, JUICY inside - just in a frying pan
Chicken legs (shins) with potatoes in bags in the oven
Delicious crispy juicy chebureks
Snack of stuffed eggs - "Santa Claus"
The best pumpkin recipes


***


Как из ВИШЕН удалять косточки

ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА в луковой шелухе
Как солить ПОМИДОРЫ в БАНКЕ

Яйца красим в обычной СВЁКЛЕ
МОРОЖЕНОЕ сливочный ПЛОМБИР

Как красить ЯЙЦА в чае КАРКАДЕ


Tags: #cheating, #children, #divorce, #family, #familyreferences, #husband, #lytdybr, #marriage, #mom, #mother, #parents, #psychology, #relationships, #scandal, #society, #wife, #брак, #дети, #жена, #измена, #лытдыбр, #мама, #муж, #общество, #отношения, #психология, #развод, #родители, #свекровь, #семейныеотношения, #семья, #скандал, брак, жена, измена, лытдыбр, общество, отношения, психология, развод, семья, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo avtordnya october 26, 2020 13:01 391
Buy for 30 tokens
Смотри как сделать ОЛИВЬЕ в тонком ЛАВАШЕ - вкуснейшая ЗАКУСКА из салата на праздник Сегодня рассмотрим не совсем обычное исполнение доброго старого салата оливье в обыкновенном тонком лаваше!🤗. По этому рецепту получается простая, легкая в приготовлении и очень вкусная закуска.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal